一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[HCI] 记录一下渣渣申美国hci过程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mondayblue 发表于 2017-12-7 14:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
      重本自动化,相关实习项目全都是ee和控制理论的。三围都非常一般,关键是没有托福成绩雅思只有6.5,目前在准备GRE。
     之前看别人说雅思也可以申请美国都是骗人的…UW、GeorgiaTech和IUB已经明确表明不承认雅思成绩,15号GRE考完就开始准备托福来得及吗…暴风哭泣!
     所以我在想申一个CS然后选HCI的课程,现实吗?
jiangzhuo 发表于 2017-12-7 15:57:38 | 显示全部楼层
可以啊,UCB的CS,UCI的Informatics都可以看看。但是申请CS选CS track并不能解决你没有托福成绩的问题啊

6.5申请英联邦也不是一个有竞争力的分数啊,考托福吧. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2017-12-7 15:58):
说错了,应该是「UCB的CS,UCI的Informatics都可以看看,都有HCI track。但是申请CS选hci track并不能解决你没有托福成绩的问题啊」

夜航西飞 发表于 2017-12-8 02:23:04 | 显示全部楼层
UW, IUB的HCI都是很设计的,和CS下的HCI完全是两回事吧
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

wenbowen123 发表于 2017-12-8 04:34:41 | 显示全部楼层
为什么这么多人都在申HCI。。。?

楼主| mondayblue 发表于 2017-12-8 10:24:13 | 显示全部楼层
wenbowen123 发表于 2017-12-8 04:34
为什么这么多人都在申HCI。。。?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为适合有编程梦的文科生、设计梦的程序员hhh

楼主| mondayblue 发表于 2017-12-8 10:24:56 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2017-12-8 02:23
UW, IUB的HCI都是很设计的,和CS下的HCI完全是两回事吧

是的,了解后已经从选项中删掉啦

楼主| mondayblue 发表于 2017-12-8 10:27:25 | 显示全部楼层
jiangzhuo 发表于 2017-12-7 15:57
可以啊,UCB的CS,UCI的Informatics都可以看看。但是申请CS选CS track并不能解决你没有托福成绩的问题啊
. 1point 3acres 璁哄潧
...

怕是申请截止之前考不到100……

roeseth 发表于 2017-12-8 14:28:39 | 显示全部楼层
其实相当学校还是看雅思的,有的Person都开始接受了。。相反MIT某些专业根本不要托福只要雅思。。

tato1208 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主是打算今年申请嘛QAQ

tato1208 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
UW的deadline是1.12,会不会有点赶QAQQ

楼主| mondayblue 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我不考虑UW的项目诶 除了PS还在准备中其他都准备好啦不方不方!

Maxi_hk 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主打算做作品集么?

eudora785 发表于 昨天 22:13 | 显示全部楼层
最好还是托福,不过雅思也可以申,但是6.5太低了,怎么也要上7