一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 关于PHD奖学金

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuy_55 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
正在填各校的申请表。因为主申PHD,所以肯定是要考虑学校给钱的问题。但是各校的申请网站中,有些是明确写了不用专门申请fellowship/TA/RA,申请后会根据你的条件直接选择给钱一否;但有些学校没写清楚,而且学校网站上又列出了多种奖学金
. 1point 3acres 璁哄潧
我想请教的是,哪些学校需要另外申请奖学金的?如果要申,是现在就需要填表,还是录取后再填表申请?

谢谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Myron2017 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
问小米,具体各个学校有不同操作

楼主| liuy_55 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Myron2017 发表于 2017-12-7 14:40
问小米,具体各个学校有不同操作

噢,得一家家写信了?唉!
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

austinerzi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我感觉PHD录了之后才是考虑FUNDING的问题吗?不过反正我都填了

楼主| liuy_55 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
austinerzi 发表于 2017-12-7 17:24
我感觉PHD录了之后才是考虑FUNDING的问题吗?不过反正我都填了
. from: 1point3acres.com/bbs
有些网站上需要打勾的,但也有没有打勾或填写项目的。该勾的我都勾了。

Thea_0315 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
austinerzi 发表于 2017-12-7 17:24

都填了的意思是,你在提交申请后都再提交奖学金申请了吗