一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] PSU交不了申请费,急!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fclxt2357 发表于 2017-12-7 15:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有同申请PSU的同学吗,我申请费最后一步就是交不了。
我还写邮件问了,然后
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thank you for your email.  

The transaction is taking too long to process.  Please clear your history on the web browser and retry the transaction.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Thank you,
The Graduate School at Penn State

好烦!!所以是要不停的试吗QAQ
lancecm 发表于 2017-12-7 16:16:53 | 显示全部楼层
翻墙试试,lantern

hxdpurdue2017 发表于 2017-12-7 20:20:01 | 显示全部楼层
可以呀,我昨天都可以交的
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

时间的玫瑰 发表于 2017-12-7 20:58:23 | 显示全部楼层
Mark一下同申PSU~

楼主| fclxt2357 发表于 2017-12-8 10:43:35 | 显示全部楼层
hxdpurdue2017 发表于 2017-12-7 20:20. from: 1point3acres.com/bbs
可以呀,我昨天都可以交的

QAQ我还是不行。。卡在最后一步,点process就ERR_CONNECTION_TIMED_OUT了。。。你用的什么浏览器啊

楼主| fclxt2357 发表于 2017-12-8 10:54:42 | 显示全部楼层
lancecm 发表于 2017-12-7 16:16. 1point 3acres 璁哄潧
翻墙试试,lantern

终于挂了个FQ的试成功了!!!谢谢大老!!!

hxdpurdue2017 发表于 2017-12-8 13:23:25 | 显示全部楼层
fclxt2357 发表于 2017-12-8 10:43
QAQ我还是不行。。卡在最后一步,点process就ERR_CONNECTION_TIMED_OUT了。。。你用的什么浏览器啊

火狐浏览器

lifu2bkop 发表于 2017-12-14 13:31:20 | 显示全部楼层
我用了chrome 挂了shadowsock 最后总是交费不成功。。。。 楼主应该怎么办。。

dqzhenguestc 发表于 2017-12-14 15:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
我挂lantern交的费,没遇到什么问题

多维数组 发表于 2017-12-14 19:59:22 | 显示全部楼层
我的可以,要不要换个浏览器试试