一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[金工金数] Cornell ORIE Video Interview新鲜面筋 附-搜刮的总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1. How do you know about M. Eng Program? And what do you expect from Cornell to help you achieve your career goal?
2. If you were seated next to the CEO whose company you want to work for, what would you say to him first?. from: 1point3acres.com/bbs
3. What do you do for fun outside of classroom?. from: 1point3acres.com/bbs
4. Suppose you can choose any topic and any audience to give a presentation. What topic will you choose and whom will you speak?. more info on 1point3acres.com
5. What is the most important thing that is not on your resume?

刚面完,网络还好,之前自己总结的地里和CD的Cornell ORIE面经(在附件)说了几遍,中了1和3是原题,其他临场发挥,感觉说的一般,先分享出来给大家参考,祝offer砸脸。。

补充内容 (2017-12-8 11:44):-google 1point3acres
另外,求点大米。。。

补充内容 (2017-12-8 21:17):
另外提醒各位,题目是考官念第一遍就没了,且没有字幕,所以一定竖起耳朵仔细听。。

面经.pdf

164.5 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 大米 -1 升

评分

小偏执Lillian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2017-12-8 10:27
这个必须试过~得试录一段然后听自己有没有声音才能开始答题的,如果loading不出来可以尝试换浏览器 换网  ...

好嘞!谢谢楼主~刚刚才面掉啦,决定学习楼主分享回报地里
回复 支持 2 反对 0

satgi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第二题往年也有类似的,都是问如何开始一段对话或者是how you network。去年还是前年问的是如果你和IEOR的校友坐在一起,你怎么开始对话和如何在一堆陌生人中开启对话
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 0 反对 1

czheng.aq 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
优秀!感谢分享!希望我们都能实现理想。

panzihang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!希望都能如愿!

小偏执Lillian 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哇感谢卤煮!!同祝好运!. more info on 1point3acres.com
顺便求问,楼主面试前有试过那个camera & microphone test么?一直loading不出来,不敢开始...

xioyaya 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~感觉第二题好难呀~~ 一下子想不到怎么答~~

楼主| 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小偏执Lillian 发表于 2017-12-7 22:38
哇感谢卤煮!!同祝好运!
顺便求问,楼主面试前有试过那个camera & microphone test么?一直loading不出 ...

这个必须试过~得试录一段然后听自己有没有声音才能开始答题的,如果loading不出来可以尝试换浏览器 换网 或者给他们负责tech的发邮件哇

xioyaya 发表于 2017-12-7 23:04
谢谢楼主~~~感觉第二题好难呀~~ 一下子想不到怎么答~~

我也是这里卡住了。。有点伤

czheng.aq 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问一下楼主,可以刷新换题么?

czheng.aq 发表于 2017-12-8 10:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问一下楼主,可以刷新换题么?

应该不可以,题目一念完就开始录制了,没法刷新

Resurgam0227 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!第二题真的好坑,现在也想不出来什么答法……

谢版主大米~

aotefeikuai 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在迫切的收集面经

KristenYo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呜呜呜楼主大好人!!准备明天面的

KristenYo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想问一下面试的题目是会显示在屏幕上的还是考官读一遍就没了呀?

圈圈啊 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我网超差。。。想哭!第一个问题录到一半跳出来一个error page被打断了没录完,点了上面的refresh link之后就显示我question 1 finished and saved了。。。现在联系了technical support没敢往下录。如果有小伙伴遇到一样的问题请私信我哦!!!btw,我第一题跟楼主一样

KristenYo 发表于 2017-12-8 19:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
想问一下面试的题目是会显示在屏幕上的还是考官读一遍就没了呀?

啊!这个忘说了!是第一遍就没了,没有字幕的。。所以要竖起耳朵仔细听。。

圈圈啊 发表于 2017-12-8 19:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我网超差。。。想哭!第一个问题录到一半跳出来一个error page被打断了没录完,点了上面的refresh link之后 ...

哇允悲。。联系他们technical support应该会解决的