一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

2018fall UTD CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MartinSong 发表于 2017-12-7 21:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2017.12.7
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    收到第一枚学校,继续考托福,争取拿到更好的MS ad or PhD offer!具体个人信息可以看定位. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

LukeDong 发表于 2017-12-7 22:43:45 | 显示全部楼层
    cong!求问楼主是啥时候提交的申请。。以及是在 galaxy的 applicant center 查到嘛?

楼主| MartinSong 发表于 2017-12-7 22:48:16 | 显示全部楼层
    LukeDong 发表于 2017-12-7 22:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong!求问楼主是啥时候提交的申请。。以及是在 galaxy的 applicant center 查到嘛?

我就收到邮件哦,系统上还没查

楼主| MartinSong 发表于 2017-12-7 22:48:42 | 显示全部楼层
    LukeDong 发表于 2017-12-7 22:43

申请时间是11.18

pentium 发表于 2017-12-7 23:18:24 | 显示全部楼层
    cong!
    LZ是ms和phd混申嘛?陶瓷过么?

楼主| MartinSong 发表于 2017-12-8 00:05:17 | 显示全部楼层
    pentium 发表于 2017-12-7 23:18
    cong!
    LZ是ms和phd混申嘛?陶瓷过么?

混申请,陶瓷了不过只有一个100名左右的给我RA,其他的都是邮件鼓励。

cY123 发表于 昨天 01:10 | 显示全部楼层
    想问一下LZ GT分数送了吗 成绩单寄了吗

楼主| MartinSong 发表于 昨天 13:20 | 显示全部楼层
    cY123 发表于 2017-12-15 01:10
    想问一下LZ GT分数送了吗 成绩单寄了吗

都送了,这个不是要求的吗?

cY123 发表于 昨天 14:21 | 显示全部楼层
    MartinSong 发表于 2017-12-15 13:20
    都送了,这个不是要求的吗?

看地里很多人是不需要的。。好奇怪。

tracytulip 发表于 昨天 14:26 | 显示全部楼层
    cY123 发表于 2017-12-15 14:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    确实是可以先不送分,我申请费都没交,也给AD了。。。

Reguazi 发表于 昨天 14:27 | 显示全部楼层
    cY123 发表于 2017-12-15 14:21
    . From 1point 3acres bbs
    上传unofficial的应该就可以了

cY123 发表于 昨天 14:29 | 显示全部楼层
    tracytulip 发表于 2017-12-15 14:26

还没发我netID 我galaxy都进不去 也不知道啥情况。我看了下帖子的意思好像是 电子版有一次补交机会 就是一开始那个申请系统里可以补交一次 不然就得邮寄好像

cY123 发表于 昨天 14:30 | 显示全部楼层
    Reguazi 发表于 2017-12-15 14:27
    上传unofficial的应该就可以了

还没发我netID 我galaxy都进不去 也不知道啥情况。我看了下帖子的意思好像是 电子版有一次补交机会 就是一开始那个申请系统里可以补交一次 不然就得邮寄好像 不过得确定Galaxy里面是unofficail review吧

Reguazi 发表于 昨天 14:30 | 显示全部楼层
    tracytulip 发表于 2017-12-15 14:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

啊真的啊!我交了,怕不交他们不review,话说发ad之前galaxy 显示的application status是什么呀,我现在是awaiting documents 里面点进去很多required,但是有些都是毕业之后才有的(证书,最终成绩单)。现在比较担心awaiting documents的状态他们会不会不review

tracytulip 发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
    Reguazi 发表于 2017-12-15 14:30
    啊真的啊!我交了,怕不交他们不review,话说发ad之前galaxy 显示的application status是什么呀,我现在 ...

我之前status是awaiting documents,不用担心

Reguazi 发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
    cY123 发表于 2017-12-15 14:30
    还没发我netID 我galaxy都进不去 也不知道啥情况。我看了下帖子的意思好像是 电子版有一次补交机会 就是 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你什么时候提交的呀 我的netID要隔一段时间才有的 而且要修改一次密码
    galaxy里面写的unofficial is acceptable for admission review, 被录取之后需要official

补充内容 (2017-12-15 14:38):
    发我galaxy id那个邮件是我从垃圾邮件里捡回来的,要不看看垃圾邮件里有没有

Reguazi 发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
    tracytulip 发表于 2017-12-15 14:32
    . 1point 3acres 璁哄潧我之前status是awaiting documents,不用担心
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好的 那我就继续等了 谢谢!

tracytulip 发表于 昨天 15:04 | 显示全部楼层
    cY123 发表于 2017-12-15 14:30.1point3acres缃
    还没发我netID 我galaxy都进不去 也不知道啥情况。我看了下帖子的意思好像是 电子版有一次补交机会 就是 ...

我过了好几天才给账号,电子版补交我不了解,好像申请完我就什么也没上传过了。

cY123 发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
    Reguazi 发表于 2017-12-15 14:32
    你什么时候提交的呀 我的netID要隔一段时间才有的 而且要修改一次密码
    galaxy里面写的unofficial is acc ...

好的 谢谢啦