一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 求问在fb纽约工作过的朋友:纽约办公室与加州办公室的不同 谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cstone 发表于 2017-12-7 22:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater New York Area 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
男朋友拿到了Facebook的实习offer。我因为专业原因以后可能在纽约工作的可能性会比较大,所以他打算选择纽约office。HR告诉他需要写一个为什么想去纽约工作的blurb,然后要走一个审批流程。
想请问在facebook纽约工作过的朋友,有哪些组在纽约,纽约办公室相比于加州总部又有哪些优点呢?

评分

jiayi411 + 3 bless

上一篇:找工作面试总结
下一篇:【玻璃心】在angellist找的远程实习被开了
我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2017-12-8 03:04:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  85% (985)

14% (164)  踩
纽约office有很多AI相关的组,基本上Instagram大部分机器学习相关的工作都是纽约在做

但bar很高,我有NYU的同学很想留NY,最后还是失败了

我的人缘0
smallmikko 发表于 2017-12-7 23:07:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (85)

19% (21)  踩
直接说女朋友在纽约工作就好了,这么strong的理由还不够么

我的人缘0
adrianliu729 发表于 2017-12-8 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (177)

11% (23)  踩
难道纽约office没有优点就可以接受异地恋了?纽约office很难进,几乎都是Senior,去的了的话就去呗没什么缺点。

我的人缘0
 楼主| cstone 发表于 2017-12-8 02:53:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
smallmikko 发表于 2017-12-7 23:07
直接说女朋友在纽约工作就好了,这么strong的理由还不够么
.留学论坛-一亩-三分地
他说和他联系的HR表示第一不要说想在曼哈顿生活,第二不要说因为女朋友。。。不过谢谢啦

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| cstone 发表于 2017-12-8 03:03:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
adrianliu729 发表于 2017-12-8 00:04
难道纽约office没有优点就可以接受异地恋了?纽约office很难进,几乎都是Senior,去的了的话就去呗没什么缺 ...

谢谢回复。我可能表述不太清楚。是想知道NY有哪些优点或者说不同的地方可以作为素材写到申请调动的理由里面。

我的人缘0
 楼主| cstone 发表于 2017-12-8 03:09:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
clfhaha1234 发表于 2017-12-8 03:04
纽约office有很多AI相关的组,基本上Instagram大部分机器学习相关的工作都是纽约在做

但bar很高,我有NY ...
. from: 1point3acres
你好。那位同学是在NY office实习后来没拿到return offer吗?他是做Machine Learning的?

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2017-12-8 03:45:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (985)

14% (164)  踩
cstone 发表于 2017-12-8 03:09 来源一亩.三分地论坛.
你好。那位同学是在NY office实习后来没拿到return offer吗?他是做Machine Learning的?

是MLP实习,转正之后想过去,做CV的

我的人缘0
 楼主| cstone 发表于 2017-12-8 04:14:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
clfhaha1234 发表于 2017-12-8 03:45
是MLP实习,转正之后想过去,做CV的

哦这样。他是打算争取在NY实习之后拿NY的return。谢谢啦!

我的人缘0
loujian1989 发表于 2017-12-8 04:20:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
我正在申请fb NYC的实习,祝楼主好运啊!

我的人缘0
 楼主| cstone 发表于 2017-12-8 04:41:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
loujian1989 发表于 2017-12-8 04:20
我正在申请fb NYC的实习,祝楼主好运啊!

谢谢!祝你拿到offer!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
adrianliu729 发表于 2017-12-8 05:39:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (177)

11% (23)  踩
cstone 发表于 2017-12-8 03:03
谢谢回复。我可能表述不太清楚。是想知道NY有哪些优点或者说不同的地方可以作为素材写到申请调动的理由里 ...

哦哦这样啊!我觉得唯一的原因只能是家庭因素。

游客
请先登录