一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 想问下UMN, VT, RPI这几个学校机械Master的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
俺都才是国际范 发表于 2017-12-8 00:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,地里很少看到这些学校的硕士的ad,是他们招的硕士很少吗?还是说硕士也需要套瓷?

cyx323 发表于 2017-12-8 00:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
在UMN ME系做过暑研,招的MS不少,中国人也有一些,不需要套磁

苏泼萌萌 发表于 2017-12-8 05:19:58 | 显示全部楼层
感觉我们学校CS毕业生中国人我认识的基本上都在毕业以前找到了工作
我真的再实际生活中没有听到过谁抱怨找工作难. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大概 找到工作了就不用过来刷论坛了?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Troub1emaker 发表于 2017-12-8 08:29:57 | 显示全部楼层
RPI因为有Co-term项目(可以理解为本硕连读?)好多本科不想考GRE就直接走学校Co-term读master了。. 1point3acres.com/bbs
但是感觉也是有外校来读master的,但是RPI 本来就是小学校,可能就觉得招外校的master很少了吧。
建议楼主可以给看好的教授发发邮件,我之前在Kristen Mills的lab里做过reserach(虽然是Biomed方向的)白人老师对学生超级好~

楼主| 俺都才是国际范 发表于 2017-12-8 08:52:33 | 显示全部楼层
cyx323 发表于 2017-12-8 00:12
在UMN ME系做过暑研,招的MS不少,中国人也有一些,不需要套磁

嗯嗯我在官网上看数据录的硕士确实不少,有100多个呢,但确实没见人报过,谢谢了

楼主| 俺都才是国际范 发表于 2017-12-8 08:53:14 | 显示全部楼层
苏泼萌萌 发表于 2017-12-8 05:19
感觉我们学校CS毕业生中国人我认识的基本上都在毕业以前找到了工作
我真的再实际生活中没有听到过谁抱怨找 ...

嗯嗯感觉可能是没人来报吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 俺都才是国际范 发表于 2017-12-8 08:55:20 | 显示全部楼层
Troub1emaker 发表于 2017-12-8 08:29. from: 1point3acres.com/bbs
RPI因为有Co-term项目(可以理解为本硕连读?)好多本科不想考GRE就直接走学校Co-term读master了。
但是感 ...

这样啊,多谢多谢,我去看一下