一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] google选组求建议 - 一个神奇的组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cegu 发表于 2017-12-8 01:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这几天收到了狗家的offer,match的Product Area也就是大组是unified fulfillment optimization, 感觉很底层,做那种运营维护的,一点都不面向产品和客户,而是做谷歌内部infra的~
我看地理都没有人是这个组,求问有人了解这个组吗,或者有相关资料介绍的吗~感觉狗家offer可贵,但是这个组完全不想去。。谢谢了!

补充一下,我是new grad,狗家给的薪水还行,就是这个组很无语,求建议

补充内容 (2017-12-12 08:33):
应该是去了。。。求室友一起找房子!!
davidwolfe 发表于 2017-12-8 02:13:10 | 显示全部楼层
UFO组,最近也收到offer让考虑,不是很感兴趣就选了其他组了。

楼主| cegu 发表于 2017-12-8 02:30:37 | 显示全部楼层
davidwolfe 发表于 2017-12-8 02:13
UFO组,最近也收到offer让考虑,不是很感兴趣就选了其他组了。

还可以换吗!
请问你是不满意 然后给hr发邮件说请求换大组吗~

tomorrow203 发表于 2017-12-8 02:36:47 | 显示全部楼层
关注一下,lz是过了hc之后多久收到的area match的消息?可以和hr沟通不想去嘛?

其实我之前咨询过internal tools这种,据说还是可以学到很多东西的,不过我都不太懂,随便说说帮顶一下

楼主| cegu 发表于 2017-12-8 03:02:58 | 显示全部楼层
tomorrow203 发表于 2017-12-8 02:36
关注一下,lz是过了hc之后多久收到的area match的消息?可以和hr沟通不想去嘛?

其实我之前咨询过intern ...

我是过了hc以后,大概过了一周match上的。。。. from: 1point3acres.com/bbs
感觉internal tool好无聊啊,而且没什么前途=。=

davidwolfe 发表于 2017-12-8 03:43:39 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2017-12-8 02:30
还可以换吗!
请问你是不满意 然后给hr发邮件说请求换大组吗~

是本来就找的sre下面的组,然后给了UFO参考,没啥兴趣就换了

楼主| cegu 发表于 2017-12-8 04:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
davidwolfe 发表于 2017-12-8 03:43
是本来就找的sre下面的组,然后给了UFO参考,没啥兴趣就换了

sre全称是什么呢

qlxf 发表于 2017-12-8 04:46:46 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2017-12-8 04:22
sre全称是什么呢

Site Reliability Engineer