一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

玄学公司实习timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZhikunZhao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天拿到了亚麻的实习offer
地里的朋友帮了我很多 来回馈一下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Timeline:
9.10内推
9.21收到亚麻内推成功邮件
之后我填了application但是没有消息也没有看过
10.9又收到一份邮件让我把application填完
11.2收到一份OA的通知 2个OA+1个视频面   同日收到OA1
11.3做完OA1
11.4收到OA2 同日做完

面经跟小土刀笔记里的几乎一样

11.15收到virtual面的通知 约了11.27 面的题目类似利扣 贰零柒 我之前准备了很多bq问题但是面试官一道都没问。。。然后用的Amazon chime 不知道是我网的问题还是软件本身 说话一直断断续续的根本听不清对方在说什么 我也提过说网不好可不可以换电话 好像面试官也没听到(...) 最后就靠着一些关键字完成了面试 特别迷 之后就是漫长的等待 一般都是3天左右就出来了. visit 1point3acres.com for more.

12.6晚收到offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

其中在amazon university recruiting上面的状态要特别说一下因为很玄学
. 1point3acres.com/bbs面完一天后amaon.jobs上面的withdraw消失了(听说是好事)但是有一个continue application我没敢点进去 然后amazon university recruiting上面的内推职位move to another job变成了普通海投的 然后海投的status马上就变成了past application里面的no longer under consideration.
心很凉 听地里别的朋友都说应该是submitted -> upcoming interview -> review offer. 所以后面几天就天天刷status都没变.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
12.5晚上我在amazon.jobs里面把continue application填完之后recruting page上面的status很神奇的变成了submitted而且是current application 我不清楚是因为我填完了application还是因为offer到了自动变的 12.6收到offer邮件再看的时候已经是review offer

所以玄学公司真的很玄学 不要像我这样过于关注status的状态 听说地里也有upcoming interview和withdraw消失之后被拒的例子 放平心态去准别其他面试就好了. visit 1point3acres.com for more.

lyt12345 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!请问楼主的location是哪里啊

楼主| ZhikunZhao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lyt12345 发表于 2017-12-8 02:00
感谢分享!请问楼主的location是哪里啊

要到2018才分组 多半是西雅图?

el2019 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~昨天也面完chime,感觉问题简单得离谱。。。希望也能有offer!!

楼主| ZhikunZhao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
el2019 发表于 2017-12-8 02:33
恭喜楼主~~昨天也面完chime,感觉问题简单得离谱。。。希望也能有offer!!

哈哈祝offer!!答出来就很稳了

el2019 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ZhikunZhao 发表于 2017-12-8 02:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈祝offer!!答出来就很稳了

谢谢!!

wd370175609 发表于 前天 13:16 | 显示全部楼层
请问楼主面完第二天dashboard就有变化是吗?我也是今天刚面完,很紧张啊

楼主| ZhikunZhao 发表于 前天 13:17 | 显示全部楼层
wd370175609 发表于 2017-12-12 13:16
请问楼主面完第二天dashboard就有变化是吗?我也是今天刚面完,很紧张啊

嗯 都在原帖里说的挺完整的