一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

玄学公司实习timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZhikunZhao 发表于 2017-12-8 01:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天拿到了亚麻的实习offer
地里的朋友帮了我很多 来回馈一下
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Timeline:
9.10内推. from: 1point3acres.com/bbs
9.21收到亚麻内推成功邮件. visit 1point3acres.com for more.
之后我填了application但是没有消息也没有看过
. From 1point 3acres bbs10.9又收到一份邮件让我把application填完
11.2收到一份OA的通知 2个OA+1个视频面   同日收到OA1
11.3做完OA1
11.4收到OA2 同日做完

面经跟小土刀笔记里的几乎一样

11.15收到virtual面的通知 约了11.27 面的题目类似利扣 贰零柒 我之前准备了很多bq问题但是面试官一道都没问。。。然后用的Amazon chime 不知道是我网的问题还是软件本身 说话一直断断续续的根本听不清对方在说什么 我也提过说网不好可不可以换电话 好像面试官也没听到(...) 最后就靠着一些关键字完成了面试 特别迷 之后就是漫长的等待 一般都是3天左右就出来了

12.6晚收到offer

其中在amazon university recruiting上面的状态要特别说一下因为很玄学
面完一天后amaon.jobs上面的withdraw消失了(听说是好事)但是有一个continue application我没敢点进去 然后amazon university recruiting上面的内推职位move to another job变成了普通海投的 然后海投的status马上就变成了past application里面的no longer under consideration.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
心很凉 听地里别的朋友都说应该是submitted -> upcoming interview -> review offer. 所以后面几天就天天刷status都没变
12.5晚上我在amazon.jobs里面把continue application填完之后recruting page上面的status很神奇的变成了submitted而且是current application 我不清楚是因为我填完了application还是因为offer到了自动变的 12.6收到offer邮件再看的时候已经是review offer

所以玄学公司真的很玄学 不要像我这样过于关注status的状态 听说地里也有upcoming interview和withdraw消失之后被拒的例子 放平心态去准别其他面试就好了

lyt12345 发表于 2017-12-8 02:00:47 | 显示全部楼层
感谢分享!请问楼主的location是哪里啊

楼主| ZhikunZhao 发表于 2017-12-8 02:08:01 | 显示全部楼层
lyt12345 发表于 2017-12-8 02:00
感谢分享!请问楼主的location是哪里啊

要到2018才分组 多半是西雅图?

el2019 发表于 2017-12-8 02:33:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~昨天也面完chime,感觉问题简单得离谱。。。希望也能有offer!!

楼主| ZhikunZhao 发表于 2017-12-8 02:34:20 | 显示全部楼层
el2019 发表于 2017-12-8 02:33
恭喜楼主~~昨天也面完chime,感觉问题简单得离谱。。。希望也能有offer!!

哈哈祝offer!!答出来就很稳了

el2019 发表于 2017-12-8 02:45:00 | 显示全部楼层
ZhikunZhao 发表于 2017-12-8 02:34
哈哈祝offer!!答出来就很稳了

谢谢!!

wd370175609 发表于 2017-12-12 13:16:13 | 显示全部楼层
请问楼主面完第二天dashboard就有变化是吗?我也是今天刚面完,很紧张啊

楼主| ZhikunZhao 发表于 2017-12-12 13:17:49 | 显示全部楼层
wd370175609 发表于 2017-12-12 13:16
请问楼主面完第二天dashboard就有变化是吗?我也是今天刚面完,很紧张啊

嗯 都在原帖里说的挺完整的

cecilia4 发表于 2017-12-19 04:32:00 | 显示全部楼层
楼主有明年summer intern的加群吗? 有的话求加昂!感谢大佬~

haibaraai1996 发表于 2017-12-19 06:29:20 | 显示全部楼层
收到亚麻oa的大运气非常服气。。祝贺楼主~