要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[Leetcode] 今天开始刷题!希望自己可以坚持下去

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Sabrina_0413 发表于 2018-1-18 09:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
纠结了好久,终于决定走上这条刷题路。。

目前还属于编程小白,慢慢学习中,对于每天的题量还没有特定的要求~~
希望自己每天能做好笔记,有新的进展和收获,然后也可以抽时间回顾一下以前的笔记。

Anyway,加油!

评分

上一篇:请教number of islands一行一行读的情况
下一篇:面试通常会要求重写 最基本的 data structure 吗?
我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-19 08:47:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

The First:
1. Learned something about time complexities. This article is good:
http://bigocheatsheet.com
2. Learned how the hash table works, so I can understand the hash table's time complexities well. This video is wonderful:
http://bigocheatsheet.com

Okey. Try to solve some problems about Array today~~

Fighting ~~~
回复 支持 1 反对 0

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
parsons189 发表于 2018-1-19 16:19:29 | 显示全部楼层
Sabrina_0413 发表于 2018-1-19 08:47
The First:
1. Learned something about time complexities. This article is good:
http://bigocheatshe ...

支持你,我跟你一样。可以加邮件一起刷题吗?kobebrayrui@gmail.com。哈哈,其实我现在就在刷。

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-19 21:11:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

parsons189 发表于 2018-1-19 16:19
支持你,我跟你一样。可以加邮件一起刷题吗?。哈哈,其实我现在就在刷。

邮件就不用啦吧,怪麻烦的,有问题可以在帖子上沟通啦~~一起加油~!

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-19 21:13:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

The 2nd day:
Solved 26,53,66.~~

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-20 23:06:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

第三天:
1. 完成了88和118.需要注意的问题:
88:序列有序插入的问题,最好从后面依次从大到小插入。
118:帕斯卡三角形问题。主要list之间的拷贝防止直接地址赋值。见https://stackoverflow.com/questions/2612802/how-to-clone-or-copy-a-list
同时,二维array的defin问题:https://stackoverflow.com/questions/6667201/how-to-define-a-two-dimensional-array-in-python
2. 今天学习了“数据结构和算法设计”中的“绪论上”和“绪论下”的第一节课程

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-22 00:20:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

第四天:
121; 122; 169; 189; 217; 268;283。都是easy。。。明天开始试着解决medium的题目
继续学习data structure的课程

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-23 00:14:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天刷了两道medium的题:
11;33
感觉这些题都挺有意思,收获颇多,明天继续加油~!

看了一个男票推荐的关于找工作的视频:
https://www.youtube.com/watch?v=YJZCUhxNCv8&feature=youtu.be

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-24 00:30:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天做了:
34,48,54
明天继续加油~!

我的人缘0
爱学习的鼠哥 发表于 2018-1-24 00:42:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油!zszszs

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-26 00:12:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天刷了:57;73
上海下雪啦~~宅在宿舍里一天,明天继续宅。。。

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-26 00:14:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

发现漏了一天,补上昨天的:55;56
~~发现这些题都还挺有意思的(*^__^*) 嘻嘻……

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-26 22:12:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天做了两道:75;78
关于递归和bit manipulation,以及构造方法还在困惑中,明天希望可以把这几个问题解决了。。。
加油~!

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-29 00:47:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

昨天休息一天。今天刷了:152;162;380

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-31 10:26:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

昨天网页一直打不开,今天补上昨天的。
昨天开始刷hash table,其中easy:49;136。medium:3

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-1-31 23:13:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天刷了:202;204和166

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-2-2 01:23:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天刷了350;387;347。
明天继续加油~!

我的人缘0
 楼主| Sabrina_0413 发表于 2018-2-3 11:37:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

补上昨天的,454;36,242

我的人缘0
hanhanjing 发表于 2018-2-3 22:59:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

妹子 我可以在你的版上一起刷题打卡吗~互相监督

游客
请先登录