【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

有同学愿意做今年的申请结果汇总播报吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘14
Warald 发表于 2018-1-21 06:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (3511)

3% (139)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2018-01-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    地里一直有汇总、播报录取结果,今年有没有小伙伴愿意做这个任务?往年志愿给大家服务的同学,结果都非常好,很多人每天勤恳的整理着各处的录取结果,然后自己冷不丁就被大offer给砸中了!

要求就是一条:坚持到4月份,最好是415,不要半途而废

感兴趣的同学,可以在播报版参考往年帖子格式来开新贴,版务当然也会高分奖励。

如果有很多人报名的话我们只好采取先到先得的方式啦,按照回复时间来哈。大家回帖的时候说明自己计划做哪个专业的汇总,以及发帖的时候请发到结果汇报版面,我会把你的帖子再挪到播报版的~
    . Waral 博客有更多文章,
    PS:如果你真的情况特殊要中途退出的话!请务必发消息通知我!我们再找新的小伙伴来做汇总~. 留学申请论坛-一亩三分地

祝所有的18fall申请者offer多多!!! 来源一亩.三分地论坛.

@yumebou CS播报帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-312225-1-1.html
    @cyx323 ME播报帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-315024-1-1.html. 牛人云集,一亩三分地
    @CorinaW ECE播报帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-312730-1-1.html
    @Larix 材料播报帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-313142-1-1.html. visit 1point3acres for more.

上一篇:1st AD from USC
    下一篇:1st AD from UIUC
    我的人缘0
    柱头君 发表于 2018-1-21 20:31:04 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

不好意思,地里应该是叫civilEng
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    Joe-7 发表于 2018-1-21 10:53:56 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (70)

2% (2)  踩
    Warald 发表于 2018-1-21 07:53. 1point3acres
    可以在这个版里单独开个帖子。

不好意思,我刚看到播报版不让发新帖。。我在结果汇报版重发了

我的人缘0
    KerrSpace 发表于 2018-1-21 07:24:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (167)

28% (66)  踩
    用小号上来问一下W大
    我们是直接把内容写在帖子里面还是给一个URL?--> dropbox or google drive ?
    这两种 W 大有特别的偏好吗
    .1point3acres网

我的人缘14
     楼主| Warald 发表于 2018-1-21 07:32:24 | 显示全部楼层

3% (139)  踩
    KerrSpace 发表于 2018-1-20 18:24
    用小号上来问一下W大
    我们是直接把内容写在帖子里面还是给一个URL?--> dropbox or google drive ?
    这两 ...
    . From 1point 3acres bbs
    直接写在帖子里。

我的人缘0
    Joe-7 发表于 2018-1-21 07:49:14 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
    是在这里回复吗?我愿意汇总stats/biostats/ds

评分

carry12345678 + 10 给你点个赞!

我的人缘14
     楼主| Warald 发表于 2018-1-21 07:53:54 | 显示全部楼层

3% (139)  踩
    Joe-7 发表于 2018-1-20 18:49
    是在这里回复吗?我愿意汇总stats/biostats/ds

我的人缘0
    低调的野猪 发表于 2018-1-21 09:47:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
    CS板块是有人做了吗?看见W大已经附上了CS播报帖链接。

评分

Warald + 1 yes CS目前有人做了。

我的人缘0
    Joe-7 发表于 2018-1-21 10:38:10 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
    Warald 发表于 2018-1-21 07:53

我已经发到播报版啦~~~

我的人缘0
    柱头君 发表于 2018-1-21 20:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    我愿意汇总CEE

我的人缘0
    柱头君 发表于 2018-1-21 20:22:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    直接自己开帖子就好了吗

评分

Warald + 1 yes,自己开贴,先整理好内容,可以发在任.

我的人缘0
    XuzheZ 发表于 2018-1-24 09:26:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    W大,能申请做BME的吗?我看历年就没有播报BME的0 0. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2018-1-24 09:28):
    这个是新号...最近申请都做得差不多了,焦虑地天天刷地里和gradcafe...正好可以为地里出份力

我的人缘1
    nagato 发表于 2018-1-24 22:11:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (175)

12% (24)  踩
    KerrSpace 发表于 2018-1-21 07:24
    用小号上来问一下W大
    这两 ...
    . 1point 3acres 论坛
    哈哈哈  线粒体君

评分

KerrSpace + 5 我申小号的意义何在 /(ㄒoㄒ)/

我的人缘0
    sunrise_hxm 发表于 2018-1-26 13:32:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    XuzheZ 发表于 2018-1-24 09:26
    W大,能申请做BME的吗?我看历年就没有播报BME的0 0. 一亩-三分-地,独家发布

补充内容 (2018-1-24 09:28):

同学直接做了bme的吧,靠你了!

我的人缘0
    XuzheZ 发表于 2018-1-26 14:14:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    sunrise_hxm 发表于 2018-1-26 13:32
    同学直接做了bme的吧,靠你了!

等我忙完最后两个申请0 0. 牛人云集,一亩三分地
    过两天开一个汇报贴

评分

admin + 1 欢迎!

我的人缘2
    棋棋棋棋 发表于 2018-1-28 04:49:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (193)

12% (28)  踩
    有没有人做data science/analytics的呀~没有的话我来做吧!

评分

admin + 1 欢迎!

我的人缘2
    棋棋棋棋 发表于 2018-1-30 11:40:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (193)

12% (28)  踩
    已经在播报版开了一个data science/analytics的汇总帖啦~

我的人缘0
    kathy_jzh 发表于 2018-2-14 20:10:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    请问能把MIS和DS/BA的那两个帖子也放到一楼吗~
    这样的话看起来就会很方便,不用再一个一个翻!

游客
    请先登录