要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[👭男女] 希望能在现在遇到合适的人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
南有嘉鱼 发表于 2018-1-21 13:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

找 @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
披上希望有“熟人都认不出我”buff的马甲,正题前先抖包袱讲个冷笑话。

之前一直和朋友开玩笑,说希望自己不要八十岁在养老院隔壁床才发现了真爱。

东部搬到湾区,两周后没有任何人际上的拓展。在debug没进展的加班的周六,痛痛快快地大哭一场。离开了熟悉的人和环境,加州的阳关也温暖不了我,反而怀念起,离开前,东部的那场暴风雪。

倒是有几个相熟的朋友在附近,可是刚刚买车,开40迈都心跳过快的我,没能力也不好意思打扰情侣们幸福的周末时光。

我觉得再这样下去可能我需要在很久很久的未来,去隔壁骨灰盒里才能体验到爱情。

单身女码农,24,素颜负分,妆后零分,不爆照了,以免有碍观瞻。

长得丑性格自然好,不然也不能这么多年还算顺遂地生活着。

征一切吧,男朋友,闺蜜,朋友,聊友,健身友,桌游友,hiking友,逛街吃饭友...

男友没有很具体的要求,人品和两个人能聊得来是最主要的,已经随缘二十多年,目测还要随缘下去。

只是希望你温暖的私信或者留言,能多多少少影响到我们彼此的人生轨迹。

也许这些轨迹在我点击发表帖子的那一刻,就被命运的力量所牵动了呢。

擦擦眼泪接着去debug 了。
注:不会要求未来男朋友帮我改代码的

评分

上一篇:找个可以一起分享生活的人。
下一篇:胖妹纸 交朋友帖
我的人缘1
lyf1995123 发表于 2018-1-21 14:14:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
楼主挺住!我正在努力来美国!

评分

回复 支持 25 反对 1

我的人缘0
nymsfd 发表于 2018-1-21 14:00:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主挺住! 我正在努力来美国!

补充内容 (2018-1-25 13:40):
我当时第一个回复的……后面回复和我一样的反而被顶上去,还加了大米…… 哎,这情况就像申请季……

评分

回复 支持 19 反对 0

我的人缘0
cpygui 发表于 2018-1-21 16:56:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

嗯,楼主你是要着急了.
不过我一直认为不好看妹子身上的那种独立自主女汉子精神怎么没有在你主贴里体现出来
这个世界对不好看的人是残酷的,所以不好看的人往往要有强大的内心来支持
结果你说开车40码就心跳过快.....
回复 支持 0 反对 10

我的人缘0
yrfzh 发表于 2018-1-21 17:15:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我感觉我是男版的lz

评分

回复 支持 9 反对 0

我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-1-22 12:28:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

敢说自己素颜负分的一般素颜最少都4-5分,经验只谈。。。
回复 支持 4 反对 2

我的人缘0
sunsun123987 发表于 2018-1-21 14:32:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

才两周不是吗?一般听说第四周就能找到了!
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
朝圣者Jessie 发表于 2018-1-25 17:59:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

南有嘉鱼 发表于 2018-1-25 13:33
短短的几天,楼主也见了地友,也加了几位好友,聊了聊。
见面之后不再联络,聊了几句之后也总会有尴尬冷场 ...

楼主好,我无意翻到你的帖子,一直往下读,喜欢你的真诚,就发发感悟希望对你有帮助,嘿嘿。。我就是隔壁那个同样征友的妹子啦!我也见了几位地友,过程都很开心,最后遇到现在这位也是感觉”他就这么不早不晚的出现了”,,我感觉一切都是缘分,我自己根本没想到会有这么快,因为我觉得怎么也要小半年吧。。。。可是缘分来了真是挡都挡不住,遇到合适的人任何时候都不嫌晚,更不会觉得一个多月这个“timing"是不是太草率(因为这位地友最后和楼主真的是天天见面,每次相处都在5,6个小时,真诚又直接,感觉就是相见恨晚,也算是极速升温的一个原因吧)现在开始交往逐渐深入感觉很自然真实。 其实不用给自己很大压力,大大方方去相处,双方觉得好就多见面表示自己的感情,大家都是成年人了其实目标都很明确,这样就能抓住属于自己的缘分和幸福  相信自己,真爱就在不远处 :)

评分

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
cbcb512 发表于 2018-1-21 23:09:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我觉得吧,这年头的男生基本都不追女生了,都是女追男多,所以单身剩女还是很多的。lz的状态很正常
回复 支持 1 反对 1

我的人缘14
carry12345678 发表于 2018-1-21 17:11:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (4) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
素颜负分,妆后零分
楼主好可爱,自黑无底线,233333~~~~

评分

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
misslost 发表于 2018-5-18 00:56:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

知道我朋友发了帖子,竟然真的把她揪出来了

作为朋友(非)客观说几句给大家一个参考吧:

题主是我生活中遇到的少数真的很佩服的女生之一
这几年和大家一样留学,毕业,求职,留美,见过了太多人的软弱,懒惰和为自己找借口
而楼主是我身边少数有知有觉,并能真正做到耐得住寂寞,踏实奋斗的人

楼主CS大学霸,GPA近4.0,年年奖学金
毕业后半年内白天实习+一周五天网课+一周5次健身房,最终拿到了Offer搬去了加州
八月份我带她去我去健身房sign up,四个月下来她已经换了一个人
而我在她去加州后的一月,做着不咸不淡的工作已快两年,终于下定觉得跟随她的步伐开始了一周五次深夜网课的日子

好的友谊,彼此激励,让我们变成更好的人

至于颜值
题主有马甲线
身高168+
被我逼着化妆打扮戴隐形眼镜也有一年多了
有一次我们站在韩国餐厅,陌生人跑来问我们哪个国家的,夸我们漂亮
只想告诉那些把颜值‘负分’当真的人
马云还说他后悔创业,刘强东还说他脸盲呢: )

关于性格
题主是典型照顾人型人格
总感觉她思想上成熟客观
为人处世也很周到

由于题主母胎单身
对感情的事情总归还是有点懵懂
性格又属于心软/老好人
不愿意去伤害对她好的人
所以遇到感情问题可能需要朋友骂醒她

祈祷靠谱小哥哥出现
爷们儿一点的优先

大家能帮忙顶我上去吗
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
漫漫人生路 发表于 2018-1-21 14:16:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

车技不好,可以慢慢练习。
想出去玩,又不想开车,可以考虑报旅游团啊。
用前老板的话说,楼主还年轻,正是一切皆有可能的时候。
加油吧~

我的人缘1
nagato 发表于 2018-1-21 14:41:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主挺住!我正在努力来美国!

评分

我的人缘0
leixiang5 发表于 2018-1-21 15:32:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

感觉这种事情急不来的吧

我的人缘0
我想读博士 发表于 2018-1-21 18:27:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nymsfd 发表于 2018-1-21 14:00
楼主挺住! 我正在努力来美国!

666,老哥你加油啊,我没申加州的学校

评分

我的人缘0
nymsfd 发表于 2018-1-21 18:28:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我想读博士 发表于 2018-1-21 18:27
666,老哥你加油啊,我没申加州的学校

可以让楼主等5年,等你毕业了再去

我的人缘0
我想读博士 发表于 2018-1-21 18:29:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nymsfd 发表于 2018-1-21 18:28
可以让楼主等5年,等你毕业了再去

66666.我怕楼主等不起了啊,5年后楼主29了

评分

我的人缘0
nymsfd 发表于 2018-1-21 18:34:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我想读博士 发表于 2018-1-21 18:29
66666.我怕楼主等不起了啊,5年后楼主29了

哈哈哈哈
那个OSU老师回你了吗

我的人缘0
jaychsu 发表于 2018-1-21 18:39:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

阳关⋯⋯目测楼主是福建人 233
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
我想读博士 发表于 2018-1-21 18:53:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nymsfd 发表于 2018-1-21 18:34
哈哈哈哈
那个OSU老师回你了吗

没回。我也没指望他回,就骚扰一下

我的人缘0
下雨不愁 发表于 2018-1-22 02:02:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主振奋起来,加油吧!
感觉lz应该是一个很可爱的女生,就祝lz能尽快找到适合自己的男朋友然后快快适应湾区的生活吧!

我的人缘0
偶尔学习的死神 发表于 2018-1-22 02:18:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
女生不是应该单身就会有人追么

我的人缘0
 楼主| 南有嘉鱼 发表于 2018-1-22 02:35:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主小号没有回私信权限...划重点,地址在南湾。

游客
请先登录