谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Alibaba-Cainiao Network 2018暑期实习内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
canonxu 发表于 2018-2-13 15:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
版主勿删,已经在Linkedin跟Warald联系验证过了,得到Warald的许可发个帖子。
----------------------------
阿里巴巴集团18年春季实习生招聘开始了!~~
. 留学申请论坛-一亩三分地实习时间是18年暑期, 也就是2018届毕业生! 本次内推的时间: 2-9 ~ 4.14, 根据往年经验越早投递机会越大哦~

我所在的部门是阿里巴巴的Cainiao Network(菜-鸟-网-络),所以主要推荐想来Cainiao Network的同学。Cainiao Network与淘宝电商系、蚂蚁金服并称为阿里巴巴生态圈最重要的三大战略业务布局,除了集团一流的待遇和福利,我们还有针对应届生的丰厚的期权激励,我们的业务快速膨胀,成长空间和想象空间更为广阔。

因为往年我们组都有海外回来的暑期实习生,技术好英文好潜力大,留下的有好几个,所以今年也特别希望有兴趣的海外同学多多关注!全球化作为阿里当前最重要的战略之一,我们也在今年初到北美做了巡回宣讲,见https://campus.alibaba.com/trainProcess.htm,从上到下都是对海外同学非常重视和关注,海外同学不要错过好机会哦~

岗位以技术为主,包括研发工程师JAVA为主,其他研发工程师C++、算法工程师、前端开发工程师等等也有,具体的岗位要求可以到https://campus.alibaba.com/\traineePositionList.htm上查看,工作地点是在杭州/北京

欢迎感兴趣的同学简历投过来: canonxu@yeah.net,简历和邮件标题都命名为"姓名-学校-应聘岗位-手机号码-邮箱",如"张三-某某大学-研发工程师JAVA-(01)18618961896-referal@163.com"

内推后大家会收到确认邮件,大家尽快确认邮件。面试方式是电话,所以希望大家留国内能打通的号码有其他任何问题,欢迎邮件咨询~

. 围观我们@1point 3 acres

评分

子怡怡起床了 + 5 给你点个赞!

上一篇:湾区Vmware 软件公司 finance职位 可以帮忙refer啦 请私信~~~~~~~~
下一篇:湾区中型startup急招eng
我的人缘0
PeterYF66 发表于 2018-3-26 01:42:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

canonxu 发表于 2018-3-25 23:00
已推荐,请及时确认邮件
. 一亩-三分-地,独家发布
已经收到邮件和链接,正在填写简历,再次感谢您!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-17 16:56:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

春节内推不打烊,24小时内完成内推,有任何问题欢迎跟帖/邮件联系

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-17 16:56:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

春节内推不打烊,24小时内完成内推,有任何问题欢迎跟帖/邮件联系

我的人缘0
路飞之父 发表于 2018-2-25 06:37:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问能推两个方向吗 比如前端和java都推

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-26 09:52:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

路飞之父 发表于 2018-2-25 06:37
请问能推两个方向吗 比如前端和java都推
. visit 1point3acres for more.
不可以,只可以推一个岗位

我的人缘0
jingshihao 发表于 2018-2-26 11:43:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问被推过了还可以内推吗?

我的人缘0
liu695919451 发表于 2018-2-26 22:39:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
请问现在还行吗
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-27 00:04:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

liu695919451 发表于 2018-2-26 22:39. 围观我们@1point 3 acres
请问现在还行吗

时间是2-9 ~ 4.14, 发简历来吧

我的人缘0
zzitaI 发表于 2018-2-27 01:29:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已发简历,谢谢lz,jis117@eng.ucsd.edu

我的人缘0
彤kid 发表于 2018-2-27 04:43:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问网站上写的毕业时间要求是2019年,2018届毕业生可以吗?

我的人缘0
xs1738 发表于 2018-2-27 05:32:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
您好,请问一下,是否有在美国的全职岗位?

我的人缘0
calvinhuang 发表于 2018-2-27 06:27:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问对象是2018毕业生吗?2019spring的毕业生能申吗?

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-27 11:03:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

calvinhuang 发表于 2018-2-27 06:27. more info on 1point3acres
请问对象是2018毕业生吗?2019spring的毕业生能申吗?

可以的,欢迎申请!

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-2-27 11:04:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

TIP:内推过阿里其他BU的就不要再发简历过来了,不能重复内推

我的人缘0
kirklgc 发表于 2018-2-28 04:24:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问英文的简历可以吗?

我的人缘0
吴为有 发表于 2018-2-28 05:44:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问18年毕业,面全职算法被默拒,还能投你们组的实习吗?

我的人缘0
jjfcd2 发表于 2018-2-28 13:33:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问我校招投了实习还能再内推吗

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-3-3 00:00:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kirklgc 发表于 2018-2-28 04:24
请问英文的简历可以吗?

中英文简历都可以的

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-3-3 00:01:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

吴为有 发表于 2018-2-28 05:44
请问18年毕业,面全职算法被默拒,还能投你们组的实习吗?

可以,简历发来

我的人缘0
 楼主| canonxu 发表于 2018-3-3 00:01:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jjfcd2 发表于 2018-2-28 13:33
请问我校招投了实习还能再内推吗
. visit 1point3acres for more.
自己投递过简历的,不能内推了

游客
请先登录