谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

谷歌pass昂赛面经 重点要放松心态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhangxiangyu7 发表于 2018-2-14 04:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. visit 1point3acres for more.
一月份去的骨骼昂赛,一共五轮,中午一轮吃饭。
由于一直觉得谷歌是最难的面试,所以最后投的谷歌。结果证明是重大失误,应为谷歌的进展太慢了。以至于在onsite之前,就已经接到了亚麻的offer。亚麻的组是alexa,自己也挺喜欢。所以面试的时候心态超级放松,和面试官各种笑谈开玩笑。. visit 1point3acres for more.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

一周之后告诉我全是positive,现在在hc。就算过了也去不了骨骼了。觉得湾区那边太荒凉没啥意思,而且万一match一个没意思的组做着也不带劲。签了西雅图亚麻。.留学论坛-一亩-三分地
如果亚麻干的不开心,也许还有机会去谷歌西雅图或者三番的某个有意思的组吧。

大米!!!!!!!!!!!!

评分

Langbaba + 3 Thanks for sharing
k3tchup + 3 给你点个赞!
Margaret601 + 3 给你点个赞!
lx5945 + 3 楼主威武
守望者bird + 3 很有用的信息!
axc5711 + 1 给你点个赞!
charleszhou + 5 很有用的信息!
arkkevin + 5 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
jy_121 + 10 很有用的信息!
橙小夕 + 10 很有用的信息!
wwwsteven + 2 给你点个赞!
bombersun + 5 给你点个赞!
nunuh89 + 30
zzjj20112011 + 10 给你点个赞!

上一篇:Mathworks莫名其妙拒
下一篇:App Annie接到HR面试通知后被拒了

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
nibuxing 发表于 2018-2-14 04:17:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
谷歌会为楼主保留offer不,比如半年一年内又想过去,不需要重新面。

我的人缘0
 楼主| zhangxiangyu7 发表于 2018-2-14 04:20:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nibuxing 发表于 2018-2-14 04:17
谷歌会为楼主保留offer不,比如半年一年内又想过去,不需要重新面。

不知道啊,还没好意思和谷歌说已经签了别人。希望可以吧。

我的人缘0
shaoxingZ 发表于 2018-2-14 04:20:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜楼主大牛,紫薯紫薯

我的人缘0
mchzh 发表于 2018-2-14 04:27:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
手里有粮就心定,楼主实力也是强

我的人缘0
fightinus 发表于 2018-2-14 04:30:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

厉害厉害厉害 心态很重要啊

我的人缘0
stingray 发表于 2018-2-14 04:32:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

进来学习一下lz的经验,多谢分享
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
zzjj20112011 发表于 2018-2-14 04:35:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主分享

我的人缘0
Tsien 发表于 2018-2-14 04:37:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢LZ分享。。。

补充内容 (2018-2-14 04:54):
LZ 能不能详细说下第1,2,4轮的题目,谢谢

我的人缘0
nibuxing 发表于 2018-2-14 04:37:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
zhangxiangyu7 发表于 2018-2-14 04:20
不知道啊,还没好意思和谷歌说已经签了别人。希望可以吧。

可以可以,如果有这方面的update楼主分享分享~
还有就是楼主LC刷hard的题自己做出来的比例能有多少,如何能达到70% 80%都能靠自己做出来这个水准。

我的人缘0
zestypanda87 发表于 2018-2-14 04:39:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zan yi ge lou zhu

我的人缘0
uestchx1 发表于 2018-2-14 04:44:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢分享 学习一下

我的人缘0
sheltersjl 发表于 2018-2-14 04:46:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜恭喜。西雅图挺好的。我当年从西雅图搬到湾区,第一印象就是这地方真破真荒凉

我的人缘0
mythomasy 发表于 2018-2-14 04:47:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜楼主,手里有面试就会心态比较好

我的人缘0
liushaobo 发表于 2018-2-14 04:49:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (9) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
恭喜楼主恭喜楼主

我的人缘0
fifa007 发表于 2018-2-14 04:56:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜楼主,谢谢分享!

游客
请先登录