求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[Udacity]Self-Driving Car Engineer Nanodegree

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
freshlingz 发表于 2018-2-16 15:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[] # - @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,有没有人在上Udacity Self-Driving Car Engineer Nanodegree的呢?

https://www.udacity.com/course/s ... r-nanodegree--nd013

补充内容 (2018-3-12 08:30):

Udacity CarND一共有三个Term, 每个Term 800美金,需要在90天内完成所有Project。我之所以花费重金报名上课,是因为它承诺final project真的把学生写的code,放到无人车上测试。

补充内容 (2018-3-12 08:31):
点进课程以后,左侧菜单栏会有一个mentor option, 就是上课有任何问题课题问这个mentor。坦白说我属于比较self-motivated learner, 但是我的udacity mentor真的是头悬梁,锥刺股的鞭策我。

补充内容 (2018-3-12 08:38):
每个term会做的具体的项目,我在下面的楼中写了,可以点只看楼主查看。

上一篇:Coursera Andrew Ng Deep Learning第五部分Sequential Models有一起来上的吗
下一篇:复习一下线代@mit@linear algebra
我的人缘0
snmnmin 发表于 2018-3-8 11:48:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感觉无人车岗位还是很少啊,项目也做不了太深,个人觉得适合在职的学。如果是学生的话,学了好像还是找不到工作啊,进onsite容易被赶出来, 我说的是对硕士而言啊,博士不在考虑之内。浅薄意见
回复 支持 1 反对 0

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
NewRita 发表于 2018-2-28 01:14:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
freshlingz 发表于 2018-2-27 14:03
我刚毕业,不上课有点不习惯,想学点新东西。一共有3个Term, 每个Term800美金,有点贵,目前在上第一个Te ...

哇,不上课有点不习惯。。。膜拜这种精神。。。向你学习!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
CJHVQ37 发表于 2018-2-17 12:53:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我上到第三学期了,后面越来越难

我的人缘0
yagami 发表于 2018-2-19 11:38:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问上这个课的大家本来就是在车企工作,或者做自动驾驶的吗? 觉得这个课帮助大吗

我的人缘0
xpharry 发表于 2018-2-20 03:42:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恩,开始做final project了

我的人缘0
木桶饭 发表于 2018-2-20 03:59:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感兴趣关注一波

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-2-27 14:01:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

CJHVQ37 发表于 2018-2-17 12:53
我上到第三学期了,后面越来越难

哇哦,我还在上第一学期。

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-2-27 14:03:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yagami 发表于 2018-2-19 11:38
请问上这个课的大家本来就是在车企工作,或者做自动驾驶的吗? 觉得这个课帮助大吗

我刚毕业,不上课有点不习惯,想学点新东西。一共有3个Term, 每个Term800美金,有点贵,目前在上第一个Term, 蛮简单的,用Python, 楼上有人在上Term 3好像后面比较难了。

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-2-27 14:04:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

xpharry 发表于 2018-2-20 03:42
恩,开始做final project了

请问你是上第几个Term呢?

我的人缘0
wz30 发表于 2018-2-27 15:49:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

只上了第一个学期, 感觉自己学的效果不好!!

我的人缘0
wowmomsos 发表于 2018-2-28 01:56:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (5) 【我投】
  此人我要踩:

50% (5) 【我投】
我喜欢math intensive的课,这个课有这个特点吗?

我的人缘0
xpharry 发表于 2018-2-28 13:05:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

freshlingz 发表于 2018-2-27 14:04
请问你是上第几个Term呢?

最后一个~

capstone project~

做完就毕业,快一年了

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-2 01:51:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

xpharry 发表于 2018-2-28 13:05
最后一个~

capstone project~

厉害!加油啊。

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-2 01:52:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wowmomsos 发表于 2018-2-28 01:56
我喜欢math intensive的课,这个课有这个特点吗?

嗯,是的,Neural Network, Computer Vision的部分都是数学。

我的人缘0
hrabal 发表于 2018-3-2 23:28:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

可以請教您買的心得嗎?

正在猶豫要不要買deeplearning的

但就不知道買了是否有助教時間以及跟github上直接抓項目來做差異在哪

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-8 08:35:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hrabal 发表于 2018-3-2 23:28
可以請教您買的心得嗎?

正在猶豫要不要買deeplearning的

你好,我最近发现TB 5块钱就可以买到term 1, term2,附赠deep learning, computer vision的课程,心脏很痛。

和淘宝买的课程相比:
- 就像在学校里面上课一样,要注意networking, 在slack上面活跃一点。
- certificate
- mentorship, 负责我的助教人很好。

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-12 08:30:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Program Syllabus, Term 2

Sensor Fusion, Localization, and Control
In this term, you'll learn how to use an array of sensor data to perceive the environment and control the vehicle. You'll evaluate sensor data from camera, radar, lidar, and GPS, and use these in closed-loop controllers that actuate the vehicle.

• Project: Extended Kalman Filters
  • Project: Unscented Kalman Filters
  • Project: Kidnapped Vehicle
  • Project: PID Controller
  • Project: Model Predictive Control

Estimated time: 89 days

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-12 08:31:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Program Syllabus, Term 1

Computer Vision and Deep Learning
In this term, you'll become an expert in applying Computer Vision and Deep Learning on automotive problems. You will teach the car to detect lane lines, predict steering angle, and more all based on just camera data!

Estimated time: 90 days

我的人缘0
 楼主| freshlingz 发表于 2018-3-12 08:34:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Program Syllabus, Term 3

Path Planning, Concentrations, and Systems
In this term, you'll learn how to plan where the vehicle should go, how the vehicle systems work together to get it there, and you'll perform a deep-dive into a concentration of your choice.

• Project: Path Planning Project
  • Project: Semantic Segmentation
  • Project: Functional Safety of a Lane Assistance System
  • Project: Programming a Real Self-Driving Car
Estimated time: 89 days

游客
请先登录