如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

脸书电面跪经?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yellow 发表于 2018-2-21 06:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
.1point3acres网
因为面的是local site,第一轮也是去公司面的。
在此先要吐槽他们的两性公用厕所。非常尴尬。那种扭的门栓 lock住的方向居然是⬆️而不是⬅️。导致我在进门锁门挂完衣服的情况下,因为忘记自己锁门没有,把门栓又扭到⬅️方向(黑线)。坐在马桶上的时候很不巧一个大叔推门进来……两个人都OMG了……………………Orz (感觉门外那几个工作台的engineer都听到了……)
. visit 1point3acres for more.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 166 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 1point3acres
. 留学申请论坛-一亩三分地
题不难,基础啊基础!!!和面试官的交流也是很重要的!
感觉跪了,求大米安慰……

补充内容 (2018-2-23 02:33):
早上收到recruiter邮件说可以move forward了!开心!. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2018-3-8 03:58):
利口耳扒伞利口齐士柳,啦啦啦啦~

评分

charlene903 + 1 给你点个赞!
luckycat123 + 5 给你点个赞!

上一篇:求亚麻75分钟OA面经
下一篇:亚麻oa1

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
积分不够.. 楼主可以发一份到我邮箱嘛? 14555256@qq.com

我的人缘0
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00
积分不够.. 楼主可以发一份到我邮箱嘛? 14555256@qq.com

祝好运!~~~~~

我的人缘0
kevinlee816 发表于 2018-2-21 08:05:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
大米不够啊~~~楼主可以发一封到我的邮箱吗?多谢多谢!!kevinjump2018@gmail.com

我的人缘0
fjy0620 发表于 2018-2-21 08:45:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
积分不够,楼主能发一份给我么? 谢谢楼主。wendylu0512@gmail.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
weilianSD 发表于 2018-2-21 08:50:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
积分不够,求楼主发一份到邮箱谢谢!williancoder2012@gmail.com

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-21 09:00:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (597)

13% (95)  踩
第二题是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

看到是面经原题我舒了一口气……
心疼lz 还么出结果呢

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-21 09:00
第二题是**** 本内容被作者隐藏 ****嘛. from: 1point3acres
看到是面经原题我舒了一口气……
心疼lz 还么出结果呢
. from: 1point3acres
今天刚面啊,还热着呢!希望明后两天出结果吧……

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00

.1point3acres网已发~字数字数

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kevinlee816 发表于 2018-2-21 08:05
大米不够啊~~~楼主可以发一封到我的邮箱吗?多谢多谢!!kevinjump2018@gmail.com

已发~字数字数

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:47:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fjy0620 发表于 2018-2-21 08:45
积分不够,楼主能发一份给我么? 谢谢楼主。
. 1point3acres
已发~字数字数

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
weilianSD 发表于 2018-2-21 08:50
积分不够,求楼主发一份到邮箱谢谢!williancoder2012@gmail.com

已发~紫薯紫薯

我的人缘0
cccelia 发表于 2018-2-21 10:53:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (39)

31% (18)  踩
积分差好多 求楼主发一份346449155@qq.com 感谢分享!

我的人缘0
Odyeric 发表于 2018-2-21 12:15:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
积分不够,求楼主发一份到邮箱 wangxiaoke007@outlook。com

我的人缘1
sparrow52 发表于 2018-2-21 12:27:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (44)

6% (3)  踩
想问一下楼主,第二题怎么做的呀?sliding window的话你是用数组还是用map来存各个字母的使用状态呢~?
. 牛人云集,一亩三分地感谢楼主!

我的人缘0
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-21 23:28:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主,积分不够能帮忙发到lu.1927@osu.edu嘛,太感谢了。

我的人缘0
emiya233 发表于 2018-2-22 09:39:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
积分不够~请问楼主可以帮忙发一份到xiaoyi@email.sc.edu吗?非常感谢!

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-23 02:30:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
以上的都发啦!一般设置多少积分比较好呢。。。

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-23 02:31:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sparrow52 发表于 2018-2-21 12:27-google 1point3acres
想问一下楼主,第二题怎么做的呀?sliding window的话你是用数组还是用map来存各个字母的使用状态呢~?. Waral 博客有更多文章,
...

用数组存的,因为可能是任何字符

评分

sparrow52 + 3 给你点个赞!

游客
请先登录