求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸书电面跪经?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yellow 发表于 2018-2-21 06:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

因为面的是local site,第一轮也是去公司面的。
在此先要吐槽他们的两性公用厕所。非常尴尬。那种扭的门栓 lock住的方向居然是⬆️而不是⬅️。导致我在进门锁门挂完衣服的情况下,因为忘记自己锁门没有,把门栓又扭到⬅️方向(黑线)。坐在马桶上的时候很不巧一个大叔推门进来……两个人都OMG了……………………Orz (感觉门外那几个工作台的engineer都听到了……). more info on 1point3acres
.留学论坛-一亩-三分地
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 166 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

题不难,基础啊基础!!!和面试官的交流也是很重要的!
感觉跪了,求大米安慰……

补充内容 (2018-2-23 02:33):
早上收到recruiter邮件说可以move forward了!开心!
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-3-8 03:58):
利口耳扒伞利口齐士柳,啦啦啦啦~

评分

charlene903 + 1 给你点个赞!
luckycat123 + 5 给你点个赞!

上一篇:求亚麻75分钟OA面经
下一篇:亚麻oa1

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

积分不够.. 楼主可以发一份到我邮箱嘛? 14555256@qq.com

我的人缘0
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

charlene903 发表于 2018-2-21 08:00
积分不够.. 楼主可以发一份到我邮箱嘛? 14555256@qq.com
. 牛人云集,一亩三分地
祝好运!~~~~~

我的人缘0
kevinlee816 发表于 2018-2-21 08:05:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

大米不够啊~~~楼主可以发一封到我的邮箱吗?多谢多谢!!kevinjump2018@gmail.com

我的人缘0
fjy0620 发表于 2018-2-21 08:45:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够,楼主能发一份给我么? 谢谢楼主。wendylu0512@gmail.com

我的人缘0
weilianSD 发表于 2018-2-21 08:50:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够,求楼主发一份到邮箱谢谢!williancoder2012@gmail.com

我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-2-21 09:00:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

78% (26) 【我投】
  此人我要踩:

22% (7) 【我投】
第二题是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

看到是面经原题我舒了一口气……
心疼lz 还么出结果呢

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
vtiaocao 发表于 2018-2-21 09:00
第二题是**** 本内容被作者隐藏 ****嘛
看到是面经原题我舒了一口气……
心疼lz 还么出结果呢

今天刚面啊,还热着呢!希望明后两天出结果吧……
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
charlene903 发表于 2018-2-21 08:00

已发~字数字数

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:46:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
kevinlee816 发表于 2018-2-21 08:05. 一亩-三分-地,独家发布
大米不够啊~~~楼主可以发一封到我的邮箱吗?多谢多谢!!kevinjump2018@gmail.com

已发~字数字数

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:47:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
fjy0620 发表于 2018-2-21 08:45. 围观我们@1point 3 acres
积分不够,楼主能发一份给我么? 谢谢楼主。

已发~字数字数

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-21 10:47:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
weilianSD 发表于 2018-2-21 08:50
积分不够,求楼主发一份到邮箱谢谢!williancoder2012@gmail.com

已发~紫薯紫薯

我的人缘0
cccelia 发表于 2018-2-21 10:53:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
积分差好多 求楼主发一份346449155@qq.com 感谢分享!

我的人缘0
Odyeric 发表于 2018-2-21 12:15:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够,求楼主发一份到邮箱 wangxiaoke007@outlook。com

我的人缘1
sparrow52 发表于 2018-2-21 12:27:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想问一下楼主,第二题怎么做的呀?sliding window的话你是用数组还是用map来存各个字母的使用状态呢~?
感谢楼主!

我的人缘0
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-21 23:28:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,积分不够能帮忙发到lu.1927@osu.edu嘛,太感谢了。

我的人缘0
emiya233 发表于 2018-2-22 09:39:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够~请问楼主可以帮忙发一份到xiaoyi@email.sc.edu吗?非常感谢!

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-23 02:30:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
以上的都发啦!一般设置多少积分比较好呢。。。

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-2-23 02:31:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
sparrow52 发表于 2018-2-21 12:27
想问一下楼主,第二题怎么做的呀?sliding window的话你是用数组还是用map来存各个字母的使用状态呢~?
...

用数组存的,因为可能是任何字符

评分

sparrow52 + 3 给你点个赞!

游客
请先登录