【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 目前研二申请,但是admission要求提供学位。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
DearHB 发表于 2018-2-22 08:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我目前是研究生二年级,想第三年出去一边读书一边改论文,然后中间回来一次答辩。我在网申里也确实写的是2019 JULY才能拿到学位。但是录取信里要求提供master学位。。。请问有同学遇到过这种情况吗?这应该联系谁来解决啊。。。

上一篇:不是offer贴哈。请问有申请JHU 环境工程 phd的同学吗。。。
下一篇:【BlingBling】提了四十分钟的问题,绞尽脑汁……
我的人缘0
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 18:40:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (71)

7% (6)  踩
DearHB 发表于 2018-2-22 12:59. from: 1point3acres
我想的是这边先休学或者提前写好论文远程答辩 到时候直接拿两个学位 我可能想多了吧
. 1point 3acres 论坛
不是不可以,但是这样的话,你在申请的时候,填自己学位的时候,就不能填这个在读的,或者说这个在读的就不能说自己会有degree。否则,你在国外入学的时候,就一定要学位的,否则不能入学
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
xueyi2017 发表于 2018-2-22 09:20:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
学位没拿到就出去读另一个,还有这种操作???

我的人缘0
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 09:38:51 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
你要是用你这个在读的研究生学位申请,那你应该申请19fall吧。。。

我的人缘1
q8099086 发表于 2018-2-22 09:55:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (540)

5% (30)  踩
xueyi2017 发表于 2018-2-22 09:20
. From 1point 3acres bbs
其实确实有这种操作,主要看对面学校要不要

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-22 12:59:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xueyi2017 发表于 2018-2-22 09:20

因为我看到周围有同学直接研究生quit了然后申请的。。我感觉有点凉凉啊我。。。

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-22 12:59:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 09:38
你要是用你这个在读的研究生学位申请,那你应该申请19fall吧。。。

我想的是这边先休学或者提前写好论文远程答辩 到时候直接拿两个学位 我可能想多了吧
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
xueyi2017 发表于 2018-2-22 13:05:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
DearHB 发表于 2018-2-22 12:59
因为我看到周围有同学直接研究生quit了然后申请的。。我感觉有点凉凉啊我。。。

我印象当中也都是quit掉前一个然后去读下一个。同时读两个的话,如果不是两个学校之间有那种特殊的双学位项目,恐怕很难做到。

最后如果实在不行的话,你可以试着要求新学校给你defer一年

我的人缘0
闲亭落木 发表于 2018-2-22 13:08:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
DearHB 发表于 2018-2-22 12:59.本文原创自1point3acres论坛

如果是要读phd,那么拿你现在的master 学位很重要吗?舍不得孩子套不着狼

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-22 13:08:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xueyi2017 发表于 2018-2-22 13:05
我印象当中也都是quit掉前一个然后去读下一个。同时读两个的话,如果不是两个学校之间有那种特殊的双学位 ...

好的好的 谢了!真是掉到谷底。。。

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-22 13:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
闲亭落木 发表于 2018-2-22 13:08
如果是要读phd,那么拿你现在的master 学位很重要吗?舍不得孩子套不着狼

我只是想读个master 试试看能不能在国外找到工作。。。PHD我也申请不到。。。谢谢大家的建议 我发封邮件试试看 实在不行的话我也就无所谓了 开始准备秋招找工作

我的人缘0
闲亭落木 发表于 2018-2-22 13:12:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
DearHB 发表于 2018-2-22 13:10
我只是想读个master 试试看能不能在国外找到工作。。。PHD我也申请不到。。。谢谢大家的建议 我发封邮件 ...

okay,明白。好运~

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-22 18:53:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 18:40
不是不可以,但是这样的话,你在申请的时候,填自己学位的时候,就不能填这个在读的,或者说这个在读的就 ...

我当时想了一下 但是那个申请系统里面只有Non degree conferred or expected,我觉得我这个最后还是会有degree的,所以就没选这个。。现在也没办法了,只能和对方商量,看这个学位是否是必需的,如果是的话看能不能defer到下一年。。。诶 真是大起大落。。。

我的人缘0
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 20:36:14 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
DearHB 发表于 2018-2-22 18:53
我当时想了一下 但是那个申请系统里面只有Non degree conferred or expected,我觉得我这个最后还是会有d ...
. Waral 博客有更多文章,
嗯嗯,如果你准备18fall入学但是那个时候拿不到学位证,那当时应该选no degree,否则,在入学的时候必须提供学位。我感觉defer一年的可能性也不大,毕竟比较少见

我的人缘0
 楼主| DearHB 发表于 2018-2-23 00:20:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SilhouetteDing 发表于 2018-2-22 20:36
嗯嗯,如果你准备18fall入学但是那个时候拿不到学位证,那当时应该选no degree,否则,在入学的时候必须 ...

谢谢你的建议!我和他们发了邮件,然后他们帮我改成non degree了!

游客
请先登录