【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[OPT] 一波三折的OPT申请 今天终于熬到了制卡 写一点经验给大家分享!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
_DOGGY_ 发表于 2018-2-22 10:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
11.16 USCIS收到本人的case 并发了邮件receipt number. 围观我们@1point 3 acres
一直到12月 都没有收到纸质receipt
. 围观我们@1point 3 acres
12.26 USCIS官网上更新我的receipt被退回 理由是undeliverable
在此提醒大家 邮箱上(外部,邮递员可以一眼看到的地方!!)一定要贴上自己的名字!!不然极容易被退回

看到自己receipt被退回后 我在USCIS官网上file了notice unreceived inquiry 要求重寄 来源一亩.三分地论坛.
一周后 收到USCIS回复 要我给lockbox发邮件申请重寄 说明地址和receipt number
. 牛人云集,一亩三分地
lockbox回信很慢 大概过了三周 终于收到了回信 确认会给我重寄receipt
1.26 收到receipt

然后一直到2.20 USCIS网站上没有任何更新 前前后后的人都开始制卡了 我有点慌了
查了一遍自己当时file的case 发现I765上第17问 last place of entry 写错了
本人在密歇根转机 最后到达宾州 所以我实在密歇根入关的!last place of entry应该写密歇根的机场 而不是宾州!. Waral 博客有更多文章,
当时很慌 害怕自己的case出问题

2.21 问了犯了相同错误的小伙伴和USCIS 决定给USCIS寄一封信 上面说明一下这个mistake并且附上I94以及travel history. 围观我们@1point 3 acres
2.21下午 还没有寄出 看到自己的状态更新为new card being produced,大舒一口气。。

所以告诉大家,last place of entry填错不会造成很大影响!但大家还是要尽量保证申请表的正确无误,才能尽快的无忧无虑的被approve!

最后祝大家早日拿卡拿offer,早日工作赚钱!

上一篇:H1B抽中不激活还可以申请OPT延期吗
下一篇:L1签证的条件
我的人缘0
littledeer1222 发表于 2018-2-22 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
祝贺啊!我也填错了不过还是准备update一下

我的人缘0
ivydarcy 发表于 2018-2-22 10:13:35 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (111)

0% (1)  踩
感谢分享,祝贺!

我的人缘0
 楼主| _DOGGY_ 发表于 2018-2-22 10:34:30 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
littledeer1222 发表于 2018-2-22 10:10
祝贺啊!我也填错了不过还是准备update一下
.留学论坛-一亩-三分地
谢谢!也祝你顺利!有疑问欢迎留言!

我的人缘0
 楼主| _DOGGY_ 发表于 2018-2-22 10:37:17 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
ivydarcy 发表于 2018-2-22 10:13
感谢分享,祝贺!

谢谢~ 也祝你一切顺利!

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2018-2-22 11:52:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (24)

27% (9)  踩
谢谢LZ分享,请教下,有没有人知道,EAD工卡收件人需要请朋友代转,这个c/o的信息如何填写是正确的呢

我的人缘0
Jackxuxuxu 发表于 2018-2-22 22:18:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
问个小白的问题:状态变为制卡就可以去工作吗?这是必须拿到卡后才能去工作?

我的人缘0
dalangtaosha124 发表于 2018-2-22 22:22:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
Jackxuxuxu 发表于 2018-2-22 22:18
问个小白的问题:状态变为制卡就可以去工作吗?这是必须拿到卡后才能去工作?

必须拿到卡才能工作

游客
请先登录