如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[其他] 顶着被喷死的风险,来发这个帖子

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘8
dongfanglaowang 发表于 2018-2-22 11:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   62% (32)

37% (19)   【踩】
全局: 顶  81% (1167)

18% (260)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

(大概是我男朋友回国了我心情不好,刚刚在地里乱逛看到一些帖子里明明是不相关的话题却还是有人diss首页小姐姐的颜值,我这心里的怒火蹭的一下就上来了)
这个事情跟我半毛钱关系都没有,我平时在地里说话也都很小心,怕被喷,也怕别人说我顶着版主的身份怎样怎样,但是今天这个帖子我想发好久了。

首先我个人觉得,首页三个小姐姐都很好看,中间的妹子长得好看,两边的妹子也很好看,我个人非常喜欢最右边的姑娘,运动裤加小红鞋这个搭配我爱死了。

当然,我同意在很多人眼里,妹子就是路人水平,在另一部分人眼里,妹子们可能都算不上好看。每个人的审美都不一样嘛。

但是这些话!!!你就一定要发出来么!!!说人家不好看,能让你申到好学校还是能让你找到好工作!!!就一定得在公开场合diss人家的颜值么!!!

我知道一亩三分地是公开平台,大家应该畅所欲言,各抒己见。但是人家妹子的颜值有什么好让你们各抒己见的,你说人家不好看人家明天就能长成范冰冰了?你说人家不好看你明天就能找到跟范冰冰一样好看的女朋友了?

你试试看你在生活里当着一个姑娘的面说你长得很路人,人家会不会烦你白眼
你当着一个姑娘的面说人家长得不好看,人家会不会打死你

我知道现在找工作氛围不好,申请形势也不好,大家每天心情也可能都不好,但是W大这么用心地祝福大家,妹子们这么大方地给了地里版权,你们能不能说两句好话!!!你个人觉得人家不好看,能不能憋着!发到地里说人家不好看明天你就能有offer了是不是!

最后!我觉得三个小姐姐都很好看!据说小姐姐们的工作都还很好!给小姐姐打call哦~~比heart!!!

评分

yz1024 + 1 给你点个赞!
umce136 + 3 给你点个赞!
ivy11deng + 3 给你点个赞!
Vyronas + 3 给你点个赞!
Muzzyhahaha + 3 给你点个赞!
ar0n + 3 给你点个赞!
zhuyingcau + 3 给你点个赞!
69570654 + 3 给你点个赞!
这个Sally很烂 + 1 给你点个赞!
EugeniaYao + 3 给你点个赞!
Haibara_CC + 2 给你点个赞!
Kevinlich + 5 给你点个赞!
AllRightThen + 3 给你点个赞!
ya_ch_yv + 3 给你点个赞!
konve123 + 3 给你点个赞!

上一篇:地里成為我第二個家 You look better without her
下一篇:湾区找男朋友
我的人缘0
niu2 发表于 2018-2-22 11:53:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   27% (52)

72% (139)   【踩】
全局: 顶  55% (352)

44% (279)  踩
无语啊 既然有勇气贴到首页 就要有勇气接受评价好么。

评分

吴亦几 + 3 没毛病
illmatic + 1 给你点个赞!
Qbop981001 + 2 给你点个赞!

我的人缘8
 楼主| dongfanglaowang 发表于 2018-2-22 12:01:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   83% (60)

16% (12)   【踩】

niu2 发表于 2018-2-21 19:53
无语啊 既然有勇气贴到首页 就要有勇气接受评价好么。

谁告诉你W大把人家贴到首页是为了让你评价妹子的颜值的?祝你offer多多还要让你评价颜值,你咋这么厉害呢?

评分

hawking + 20
jamesleborn + 3 说得好!
jacksterling + 10 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘1
咩酱 发表于 2018-2-22 12:21:16 | 显示全部楼层

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2018-2-22 12:22:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   22% (2)

77% (7)   【踩】
全局: 顶  64% (2431)

35% (1325)  踩
楼主好可爱哈哈 有些人情商巨低的你跟他解释不通的 无视掉就好 首页小姐姐的祝福我们已经收到啦 感谢小姐姐

评分

dongfanglaowang + 5 不喜欢别人批评漂亮姑娘哈哈

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2018-2-22 12:23:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   14% (1)

85% (6)   【踩】
全局: 顶  64% (2431)

35% (1325)  踩
wangmengyuan 发表于 2018-2-22 12:01
谁告诉你W大把人家贴到首页是为了让你评价妹子的颜值的?祝你offer多多还要让你评价颜值,你咋这么厉害呢 ...

哈哈 楼主好可爱 有的人情商巨低没法解释 无视掉就好 首页小姐姐的祝福我们已经收到了 非常感谢小姐姐

我的人缘8
 楼主| dongfanglaowang 发表于 2018-2-22 12:24:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (7)   【踩】

咩酱 发表于 2018-2-21 20:21
楼主别生气啊。。现实就是长得丑要被嘲笑被骂,长得好看要被排挤要被白眼,哪个都不好受啊。。我现在就觉得 ...

现实是这样不代表咱就得乖乖接受这个现实啊,在网上diss一个跟他毫无关系的人的颜值,哪来的自信和优越感啊你说是不是

我的人缘0
cookiedonut 发表于 2018-2-22 12:29:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   87% (47)

12% (7)   【踩】
全局: 顶  81% (76)

18% (17)  踩
顶楼主,本人男,今天刚来地里就看到排行榜第一的那个关于fb优待女生的帖子,虽然我是男的,但我觉得这个网站里某些男的对于cs妹子太过分了,颜值高就说水平差花瓶,颜值低就喷工科女长得丑,楼主别气,是那些人自己的错,楼主三观很正!

评分

夜的第六章 + 5 给你点个赞!
Grace9511 + 10
jamesleborn + 3 给你点个赞!
Britjeans + 3 给你点个赞!
heyz + 6 给你点个赞!
dongfanglaowang + 5 有些人就是看不得别人长得好看能力还强,哎.

头像被屏蔽
我的人缘1
咩酱 发表于 2018-2-22 12:33:40 | 显示全部楼层

我的人缘0
csu-yzh1 发表于 2018-2-22 12:38:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (3)

50% (3)   【踩】
全局: 顶  70% (12)

29% (5)  踩
我也觉得这些人很奇怪 ....公开评论人家颜值= = 本人是男生 一样看不惯某些直男癌。。。。二楼那个真的刷新三观了

我的人缘0
毛毛地鼠 发表于 2018-2-22 12:40:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (8)

33% (4)   【踩】
全局: 顶  92% (124)

7% (10)  踩
别怕lz我支持你!!地里的某些风气真的太怪了,难道不知道不要随意评价别人的外表是最基本的礼貌吗??对别人评头论足的人估计现实里很mean吧,不怕没朋友吗(手动白眼

评分

小石匠 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
小飞机爸爸 发表于 2018-2-22 12:41:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】
全局: 顶  91% (33)

8% (3)  踩
我也觉得公开评论(批评)一个女生颜值很不礼貌 也很不绅士

我的人缘0
rottencs 发表于 2018-2-22 12:41:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   73% (11)

26% (4)   【踩】
全局: 顶  89% (298)

10% (35)  踩
fightfortomo三观醉人又不是一次两次了

评分

小石匠 + 5 很有用的信息!

我的人缘8
 楼主| dongfanglaowang 发表于 2018-2-22 12:55:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   20% (1)

80% (4)   【踩】

rottencs 发表于 2018-2-21 20:41
fightfortomo三观醉人又不是一次两次了

哎呀我不太懂fightfortomo是啥意思……给我翻译一下呀~

我的人缘0
rottencs 发表于 2018-2-22 12:56:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  89% (298)

10% (35)  踩
wangmengyuan 发表于 2018-2-22 12:55
哎呀我不太懂fightfortomo是啥意思……给我翻译一下呀~

那个帖子的楼主

我的人缘8
 楼主| dongfanglaowang 发表于 2018-2-22 12:59:06 | 显示全部楼层

100% (3)   【踩】

哈哈哈哈好吧我以为是啥缩写呢专门去查了tomo是啥……

我的人缘1
tsl665 发表于 2018-2-22 13:04:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   71% (5)

28% (2)   【踩】
全局: 顶  92% (421)

7% (36)  踩
wangmengyuan 发表于 2018-2-22 12:59
哈哈哈哈好吧我以为是啥缩写呢专门去查了tomo是啥……

最近这么大的照片挂首页,我每次打开地里都得四下张望一下有没有人在顺着我屏幕的方向看

我的人缘0
cc1058 发表于 2018-2-22 13:12:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
wangmengyuan 发表于 2018-2-22 12:24
现实是这样不代表咱就得乖乖接受这个现实啊,在网上diss一个跟他毫无关系的人的颜值,哪来的自信和优越感 ...

他们不是有自信和优越感,而是通过这样diss别人才能给他们自己带来些许的优越感和自信

我的人缘0
jensenabyss 发表于 2018-2-22 13:15:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (99)

5% (6)  踩
我同意lz的话,我不会主动去攻击别人的长相等一系列天生的特点。另外,网络也不是你披着一张皮就能不顾礼貌想说什么难听话就说什么的。在现实中当面攻击别人的长相本来就是一件很没品的事,我不清楚某些男士一边进行这种行为,一边又抱怨自己没有女朋友,真的不想想自己为人处世有没有毛病吗?

评分

Grace9511 + 5

我的人缘0
Farmer-Zhao 发表于 2018-2-22 13:16:39 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
cookiedonut 发表于 2018-2-22 12:29
顶楼主,本人男,今天刚来地里就看到排行榜第一的那个关于fb优待女生的帖子,虽然我是男的,但我觉得这个网 ...

对cs妹子这种评价的人,就是少见多怪型

游客
请先登录