从一个ee本科生的角度介绍一下Intel PSG(前Altera),然后引申到对硬件就业的看法

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] Pinterest ML engineer 面試 by Karat???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
superGGG 发表于 2018-2-22 11:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩

2018(1-3月)-[17]CS硕士+3-5年 - 网上海投|Greater New York Area 码农类General全职@Pinterestfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

最近接到 Pinterest 發來的 ML engineer 面試邀請
但是有點不解的是竟然不是 Pinterest 的 engineer 來面試
而是跟 Karat 面試? (據說是某外包面試公司?)  . Waral 博客有更多文章,

地裡找到少許 Katat 面純 sde 的資料
但實在找不到 ML engineer 的資訊
不知道有沒有好心同胞也跟 Karat 面過 ML engineer 可以分享一下資訊呢?
非常感謝~~~

评分

yikehongxin + 5 给你点个赞!

上一篇:微软需要面试前 提供ssn和护照
下一篇:国内不入流大专生曲折就业路线。
我的人缘0
yikehongxin 发表于 2018-2-23 05:59:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (246)

8% (23)  踩
楼主,我也收到这个面试,还没约呢。。。

补充内容 (2018-2-23 05:59):. 牛人云集,一亩三分地
感叹一下,现在弯区的公司,连recruiter的时间都不想浪费。。。

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-2-24 00:24:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我也還沒約,但不曉得能不能改成 Pinterest 自己員工來面?
還是說 Karat 面比較好?  XDDD
就看有沒有大大已經面過分享一下資訊了

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2018-2-24 00:39:24 | 显示全部楼层

8% (23)  踩
superGGG 发表于 2018-2-24 00:24
我也還沒約,但不曉得能不能改成 Pinterest 自己員工來面?. visit 1point3acres for more.
還是說 Karat 面比較好?  XDDD
就看有沒有大大 ...

. 留学申请论坛-一亩三分地花费一米搜一下,有人做了地理出现的Karat的总结。这题目很多和Graph有关

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-2-24 01:46:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-304476-1-1.html
是說這篇嗎?  
這篇我有看到  不過 HR 明確跟我說是給一個小 dataset 然後要用 ML 解一個問題
面經感覺都是 pure sw position

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2018-2-24 01:53:49 | 显示全部楼层

8% (23)  踩
superGGG 发表于 2018-2-24 01:46 来源一亩.三分地论坛.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-304476-1-1.html
是說這篇嗎?  
這篇我有看到  不過 HR 明確跟 ...

那还真是不一样,我联系的recruiter就是告诉我考察算法和数据结构,和正常的电话面试一样。可能和申请的职位不太一样,我是MS,就避开ML的职位,就试试NLP的。也不报啥希望。

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-2-24 01:57:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我也是 MS, 申的是 ML engineer position
你是 NLP? 那應該也算是 ML?  XDDD

我的人缘0
547690781 发表于 2018-2-24 06:02:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (55)

29% (23)  踩
same here, my position is software engineer, recruiter scheduled a karat phone screen for me.

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ICong 发表于 2018-2-24 09:27:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
superGGG 发表于 2018-2-24 01:57
我也是 MS, 申的是 ML engineer position
你是 NLP? 那應該也算是 ML?  XDDD

请问lz是有工作经验嘛?

我的人缘0
wzyath 发表于 2018-3-7 11:44:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (28)

26% (10)  踩
ML Engineer in New York?

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-3-12 04:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
547690781 发表于 2018-2-24 06:02
same here, my position is software engineer, recruiter scheduled a karat phone screen for me.
. more info on 1point3acres
你什麼時候面呢?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-3-12 04:10:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wzyath 发表于 2018-3-7 11:44
ML Engineer in New York?

should be in San francisco

我的人缘0
 楼主| superGGG 发表于 2018-3-12 04:11:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ICong 发表于 2018-2-24 09:27
请问lz是有工作经验嘛?

對的  在國內有幾年經驗

我的人缘0
yinyangoftao 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
所以可以请教一下都面了什么东西吗?

我的人缘0
yinyangoftao 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
啊。。。以及。。请教一下楼主有没有经过OA啊

游客
请先登录