我是家长,妈妈一枚,突然想写点什么(不太会写)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] Duke MIDS Data Science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
riata 发表于 2018-2-22 12:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里的朋友们由谁申请今年duke的Data Science吗?今天突然收到一封邮件让叫一个1分钟的video,说是video完了再进行下一轮的review再可能有面试。对于一个DS项目来说真的好奇怪。。不知道申了的朋友们也收到这个邮件了么?今年这个项目第一年身边都没有小伙伴们申请,有一起的朋友可以讨论一下呀!

评分

楼主| riata 发表于 2018-2-24 14:25:28 | 显示全部楼层
flyingbearmt 发表于 2018-2-24 11:49-google 1point3acres
求问楼主那个视频的内容要说些什么呢?因为不知道一分钟可以干些什么事情。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同时感觉这个楼已经歪楼了 ...

哈哈哈现在群里面已经有100来号人里,我之前发邮件问过,他们说就是why datascience,非常“casual”, “does not intend for you to have to take a long time to complete”, 我问过时间说是也没有时间要求11:59什么的,就no later than Sat就好。我之前问过我申请BA和MFE的同学他们说这种一分钟而且是自己准备的命题作文其实就是看你的语言表达能力和口语什么的,不要太担心啦,内容其实一分钟真的也说不了什么他们大概也不expect一分钟能听一个什么东西吧?

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| riata 发表于 2018-2-22 13:45:12 | 显示全部楼层
jane918 发表于 2018-2-22 13:15
同申请了MIDS,没收到邮件>_

再等等,肯定能有的!我看地里面好多大神也在没收到邮件呢,可能是分批吧?我感觉那个邮件的意思就是好像所有applicant都要交video的样子,要不去onelink再看一遍材料全没全?
回复 支持 1 反对 0

Lazaruss 发表于 2018-2-22 12:50:59 | 显示全部楼层
没收到啊,楼主什么时候提交的?

楼主| riata 发表于 2018-2-22 12:53:01 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2018-2-22 12:50.1point3acres缃
没收到啊,楼主什么时候提交的?

我很晚了大约是二月几号,两周前的样子,你是什么时候交的呀?

joy79419 发表于 2018-2-22 13:00:44 | 显示全部楼层
我是11月提交的沒有收到...已涼

楼主| riata 发表于 2018-2-22 13:06:47 | 显示全部楼层
joy79419 发表于 2018-2-22 13:00
我是11月提交的沒有收到...已涼

感觉他这个邮件很随意的样子,都不是官邮发的,是一个奇怪的老师。。可能是不是按照alphabetical        order来的啊我感觉他那个意思是只要申请了就都能交video的样子,或者是不是你忘记了register那个onelink?进去看看application material是不是有他没收到的啊?(我之前的toefl就是我手动waive的。。。要不它上面就一直是awaiting。。。)

Michelle1871 发表于 2018-2-22 13:12:38 | 显示全部楼层
问一下大家你们的toefl显示的是self reported information嘛? 为啥我的GRE 显示是ETS送的,托福是self reported呀?明明我都是ETS 送分的呀?

jane918 发表于 2018-2-22 13:15:22 | 显示全部楼层
同申请了MIDS,没收到邮件>_<

tubaby 发表于 2018-2-22 14:12:38 | 显示全部楼层
riata 发表于 2018-2-22 13:06
感觉他这个邮件很随意的样子,都不是官邮发的,是一个奇怪的老师。。可能是不是按照alphabetical        order来 ...

onelink 里面application status 没有toefl啊,只有gre,哪里看toefl

补充内容 (2018-2-22 14:18):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
忘了说我交了免托福申请的

jane918 发表于 2018-2-22 14:15:30 | 显示全部楼层
riata 发表于 2018-2-22 13:45
再等等,肯定能有的!我看地里面好多大神也在没收到邮件呢,可能是分批吧?我感觉那个邮件的意思就是好像 ...

嗯嗯,谢谢你,希望是这样的~

DIRECTIONNZ 发表于 2018-2-22 14:21:51 | 显示全部楼层
我刚刚在junk mail里面找到了这邮件,lz我们加个微信交流下?
我的:neilzhang10

楼主| riata 发表于 2018-2-22 14:23:32 | 显示全部楼层
tubaby 发表于 2018-2-22 14:12
onelink 里面application status 没有toefl啊,只有gre,哪里看toefl. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2018-2-22 14:18):

啊啊啊对不起啊我给记混了,是brown没把我的toefl waive,我不太清楚onelink的toefl项诶,我只交了gre

chelseason 发表于 2018-2-22 14:45:27 | 显示全部楼层
没收到邮件,强势关注~ 看来这个项目今年也是申爆的节奏

eddiezhao 发表于 2018-2-22 14:48:05 | 显示全部楼层
我收到了,邮件里说他们收到了难以置信多的申请,所以要提交个小视频,估计他们也准备随缘录取了

楼主| riata 发表于 2018-2-22 15:03:18 | 显示全部楼层
eddiezhao 发表于 2018-2-22 14:48
我收到了,邮件里说他们收到了难以置信多的申请,所以要提交个小视频,估计他们也准备随缘录取了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好迷。。今年的DS申请感觉都好迷。。而且我好不会video啊,估计是gg了要

mrazyore 发表于 2018-2-22 16:18:06 | 显示全部楼层
还没收到QwQ怕不是凉凉

Orson不说了 发表于 2018-2-22 17:46:38 | 显示全部楼层
...第一年的项目就被申爆...凉了凉了...

happyL 发表于 2018-2-22 18:50:48 | 显示全部楼层
关注一下,没收到邮件。。。你们说的onelink是什么啊?看到楼上说难以置信多的申请。。。。感觉要凉凉啊……

狐獴君 发表于 2018-2-22 20:49:25 | 显示全部楼层
一月初提交的没有收到邮件 感觉好虚...

楼主| riata 发表于 2018-2-22 21:31:41 | 显示全部楼层
统一回复一下大家哇!我之前发给他们email问这个video的问题今天回复了我,说是第一年开这个项目收到的申请很多所以committee临时增加了video这么个玩意儿。。邮件里面有明说ALL APPLICANTS都会收到这个survey link的,所以没收到的大家再等等呀,说是因为他们太忙了所以some have been reaching out some haven't......,junk mail也不要放过啊亲爱的们