男生找男友:我希望你至少是0.628,如果是0.942那就更好了。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[其他] 好讨厌等待的感觉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gushan 发表于 2018-2-22 13:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
希望赶紧给结果吧

评分

小怪兽爱吃肉 发表于 2018-2-22 20:43:18 | 显示全部楼层
这就失眠了…之后申请opt要等三个月...申请H1b要担心rfe...RFE寄出又担心收不到...收到了又担心被拒...更别提绿卡了...所以淡定...等待是来美国的必修课。

评分

回复 支持 6 反对 0

ellen123123 发表于 2018-2-22 17:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
大家这心理素质不行啊  以后招工啥的更焦虑怎么办。。我是gap一年   等结果有点焦虑但睡眠还没问题
回复 支持 2 反对 0

努力的黑子 发表于 2018-2-22 13:26:42 | 显示全部楼层
每天睡不好,凌晨3.4点定时醒来查邮件=_=崩溃了
回复 支持 1 反对 0

shining1028 发表于 2018-2-22 14:15:32 | 显示全部楼层
不知道想起什么了,每天熬夜看还珠格格,一不小心就两三点了。但是从来没有在醒着的时候接到过通知邮件。我两点睡的时候,拒信四点来。我四点睡的时候,拒信六点来。(翻个白眼……)突然想撺掇楼上失眠er和惊醒er们一起看还珠格格2333.
. 1point 3acres 璁哄潧
要开学了还是调整作息,恢复正常工作的好~毕竟这事儿我们急也没用。

naliece 发表于 2018-2-22 20:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
碧海银沙 发表于 2018-2-22 19:10
突然发现家里的孩子是多么的淡定,着急的那个是他的老妈!

淡定那个可能是装的,说不定正在发帖!
像我最近在家整天打游戏缓解等待,完全不和家长说。如果问起来,我非常积极客观性向上地啥都不想说,就说会来的!等着呢!别着急!没学上就再蹲一年!blablabla
然而每天三四点的我已经神经衰弱

碧海银沙 发表于 2018-2-22 19:10:57 | 显示全部楼层
突然发现家里的孩子是多么的淡定,着急的那个是他的老妈!

jiangnanhugo 发表于 2018-2-22 13:43:16 | 显示全部楼层
万念俱灰 心灰意冷

sunnyxx18 发表于 2018-2-22 13:26:29 | 显示全部楼层
是啊是啊………焦虑的睡不着了……如何才能佛系………

2017ilovestat 发表于 2018-2-22 13:35:29 | 显示全部楼层
真的每天睡不好…能睡着的时候,3点开始每一小时起来查一次邮件…或者就是…失眠到3点…

一个申请者 发表于 2018-2-22 13:40:33 | 显示全部楼层
同等,相信楼主会有好ad的

yanggengya 发表于 2018-2-22 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
三四点查邮箱的加我一个TT

棋棋棋棋 发表于 2018-2-22 16:15:19 | 显示全部楼层
10个学校只出了1个结果...该睡觉的时候不想睡 只想再刷一波portal

几十卓卓 发表于 2018-2-22 16:30:25 | 显示全部楼层
shining1028 发表于 2018-2-22 14:15
不知道想起什么了,每天熬夜看还珠格格,一不小心就两三点了。但是从来没有在醒着的时候接到过通知邮件。我 ...

我前两天看还珠格格哭成大傻子了,我都觉得我得找个神经病院了解一下

几十卓卓 发表于 2018-2-22 16:32:15 | 显示全部楼层
yanggengya 发表于 2018-2-22 14:58
三四点查邮箱的加我一个TT

是我本人了

rebeccazcz 发表于 2018-2-22 17:00:52 | 显示全部楼层
是我本人+1。20个项目静如死猪。另外蝙蝠侠三部曲,守望者,MOS,BVS刷了好几遍,没心情写毕业论文。

shining1028 发表于 2018-2-22 17:10:50 | 显示全部楼层
几十卓卓 发表于 2018-2-22 16:30
我前两天看还珠格格哭成大傻子了,我都觉得我得找个神经病院了解一下

哈哈哈……我看到香妃死掉他们哭兮兮救她的时候也是泪奔。皇阿玛去接他们回家的时候也泪奔。我觉得只是偶有压力需要有释放的出口。偶尔哭一哭挺好的2333

shining1028 发表于 2018-2-22 17:13:24 | 显示全部楼层
rebeccazcz 发表于 2018-2-22 17:00
是我本人+1。20个项目静如死猪。另外蝙蝠侠三部曲,守望者,MOS,BVS刷了好几遍,没心情写毕业论文。
. 1point3acres.com/bbs
没心情写毕业论文是我本人了!

前天下午突然看到手机邮箱app有红圈,再看一眼时间,四点半。我心说:啊呀!UCSD!激动地打开,发现是毕设老师要我写个假期工作汇报……汇报一下假期做了什么……2333这是要逼我开始做点什么了……

johnnyg93 发表于 2018-2-22 17:30:02 | 显示全部楼层
ellen123123 发表于 2018-2-22 17:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大家这心理素质不行啊  以后招工啥的更焦虑怎么办。。我是gap一年   等结果有点焦虑但睡眠还没问题

很棒棒~

VarlarMorghulis 发表于 2018-2-22 18:05:59 | 显示全部楼层
我也是 最近几天都是凌晨睡的 每天看搞笑一家人 也知道自己这种状态非常不好 但就是不想调整

评分

elenaaaa 发表于 2018-2-22 18:59:51 | 显示全部楼层
我也是。难受到想哭

Alli20 发表于 2018-2-22 19:03:02 | 显示全部楼层
一月底的时候经常会焦虑得睡不着,现在已经佛系了……