详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

2018 fall EE program. 目前收到三个UT Austin IIT UNCC phd

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gzcseu 发表于 2018-2-22 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

[EE].[18Fall].PhD.Offer.Top30

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我是申请2018 fall EE program. 目前收到三个UT Austin IIT UNCC phd的offer 和一个转 NYU Tandon  master的AD,其他一些学校结果还不知道。 由于经过一轮申请有些准备,面试,以及录取相关经验。有准备2019年申请的特别是EE方向的学弟学妹,欢迎咨询。因为现在学校已经确定,还有一段gap时间。想说可能的话为申请的特别是EE方向的学弟学妹提供一些申请咨询。之前也是纠结找中介还是自己申请,相比准备申请的童鞋们也有这方面困扰。尽量做的比中介更周到更有责任心,毕竟有自己经历过的经验。欢迎联系!

上一篇:联系时用公司邮箱还是私人邮箱?
    下一篇:sjtu毕业生迟到的转专业美国CS定位
    我的人缘0
    bilibilihua 发表于 2018-2-22 15:25:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
    ECE@Austin是committee制吗?
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘3
    yljiangEM 发表于 2018-2-22 15:31:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
    楼主去的austin么

我的人缘0
    renfall 发表于 2018-3-29 22:05:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
    楼主还活跃嘛?想咨询咨询

我的人缘0
    Darwincas 发表于 2018-4-13 17:05:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    hi 恭喜楼主! 不知道能不能和前辈交流一下谢谢

我的人缘0
     楼主| gzcseu 发表于 2018-4-13 19:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    可以的,你要申请19fall吗

我的人缘0
     楼主| gzcseu 发表于 2018-4-13 19:22:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Darwincas 发表于 2018-4-13 17:05
    hi 恭喜楼主! 不知道能不能和前辈交流一下谢谢

可以的,你要申请19fall吗
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    impala67 发表于 2018-5-8 18:18:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
    楼主,UT austin 是我女神校哎!!现在还能咨询一下你吗?

我的人缘0
     楼主| gzcseu 发表于 2018-5-9 18:12:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    impala67 发表于 2018-5-8 18:18
    楼主,UT austin 是我女神校哎!!现在还能咨询一下你吗?

可以的,请问是什么专业

我的人缘0
    impala67 发表于 2018-5-10 09:18:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    我是机械专业的

我的人缘0
    impala67 发表于 2018-5-10 09:23:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    gzcseu 发表于 2018-5-9 18:12
    可以的,请问是什么专业

机械专业,听说uta的EE很难申,目前打算申ME

游客
    请先登录