详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] USC i20 催交financial documents和passport

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
LEEXY 发表于 2018-2-22 22:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到usc i20的邮件:Submit Your Financial Documents and Passport. 1point 3acres 论坛
但是Financial Documents和Passport Copy在申请的时候就上传了,supporting information都completed,怎么回事?是不是因为财产证明是父母的账户,不是我本人的的原因?搜地里往年的帖子,说这个邮件可能是系统群发,,,,怎么办现在?

上一篇:一个人可以同时拿多份I20么?
下一篇:哥大金工面试
我的人缘0
空灵之舞 发表于 2018-2-22 22:17:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
应该是让你用另外一个系统把财产证明再交一次吧,就是答疑的那个系统,他们貌似是用那个系统来处理financial documents的。具体的做法邮件里应该写了…. 1point3acres
账户是父母的话可以补个sponsor letter,一块传就行
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 发表于 2018-2-22 22:40:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
同收到,不知所以

我的人缘0
noellldai 发表于 2018-2-22 23:17:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
Lz什么时候提的申请啊

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 00:16:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
空灵之舞 发表于 2018-2-22 22:17
应该是让你用另外一个系统把财产证明再交一次吧,就是答疑的那个系统,他们貌似是用那个系统来处理financia ...
. 一亩-三分-地,独家发布
对对对,要补上传一个 Letter of Sponsorship。
“If the account holder(s) is someone other than student, include a Sponsorship letter OR Confidential Statement for Sponsored Studies at USC (graduate applicants only) OR Financial Statement of Personal or Family Support (undergraduate applicants only). The letter must state the account holder and student’s name, current date, and relationship between student and sponsor.”

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 00:17:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我的问题是存款证明账户不是我的,要补交 Letter of Sponsorship。

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 00:21:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
noellldai 发表于 2018-2-22 23:17
Lz什么时候提的申请啊

1.17号交的申请,成绩单是一月二十几号寄的

我的人缘0
kmay 发表于 2018-2-23 06:04:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这个可以不交吗

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 09:26:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kmay 发表于 2018-2-23 06:04
这个可以不交吗
. 一亩-三分-地,独家发布
学校review的时候,可以不交。如果录取了,就一定要交。. 留学申请论坛-一亩三分地
原话:Academic review of your application will continue, even if we do not receive these documents immediately. Note that if you are admitted, all documents will be required before we can issue an I-20 for you and (if applicable) your dependents. While there is no current deadline to submit these documents, we encourage you to upload your documents at your earliest convenience to prevent possible delays in issuing your I-20 during the peak visa application season.

我的人缘0
kmay 发表于 2018-2-23 11:38:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LEEXY 发表于 2018-2-23 09:26
学校review的时候,可以不交。如果录取了,就一定要交。
原话:Academic review of your application wi ...
. visit 1point3acres for more.
谢谢,同学可以问下大概收到这个邮件多久之后会有结果吗

我的人缘0
Rint 发表于 2018-2-23 12:06:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (61)

3% (2)  踩
同收到这个,LZ打算交吗??我是还没收到AD就收到了这个。。

我的人缘0
fchgj 发表于 2018-2-23 12:35:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
群发而已,半个多月前就群发了一次。

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 13:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kmay 发表于 2018-2-23 11:38
谢谢,同学可以问下大概收到这个邮件多久之后会有结果吗

这我哪知道。。。

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 13:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Rint 发表于 2018-2-23 12:06
同收到这个,LZ打算交吗??我是还没收到AD就收到了这个。。
. visit 1point3acres for more.
我早上交了

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-2-23 13:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fchgj 发表于 2018-2-23 12:35
群发而已,半个多月前就群发了一次。

我的确缺个sponsorship letter

我的人缘0
ddy301 发表于 2018-2-23 14:32:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
我昨天也收到了,申请材料还在审,不打算交,应该对结果没影响吧

我的人缘0
陈Cigar 发表于 2018-2-23 15:22:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
我也收到了,但是我有的同学就没收到,不懂了。

我的人缘0
繁星 发表于 2018-2-23 16:28:21 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
USC这是要闹那样,上月底就群发一波,然后就然后了

我的人缘0
猫小南 发表于 2018-4-19 11:03:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主被录了吗?

我的人缘0
 楼主| LEEXY 发表于 2018-4-19 11:21:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

还在等,没消息。刚刚还在发邮件催ad。。。

游客
请先登录