谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[H1B] ee的IC方向拿h1b机会大吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
狂奔的肉松饼 发表于 2018-2-22 23:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我是一名18fall的申请者,手上暂时有gatech ECE和USC 37的ad,依旧在犹豫要不要转cs。因为最终是想要留下来,看了不少帖子说,h1b有50%以上的职位都是计算机相关的,也没找到关于ee/IC方面的h1b数据,想问问已经经历过找工作的前辈们:1. 现在ee/IC给的h1b数量大吗?
2. 一般ee/IC是以什么职位申请h1b抽签的?

不知道这种类型的帖子发哪儿合适,如果不合适的话我就删掉。
谢谢大家-google 1point3acres

上一篇:从事CS工作但是BME论文引用有100+
下一篇:H1B 律师说approved, 但是网上并查不到
我的人缘0
ivydarcy 发表于 2018-2-22 23:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你说的这个和H1B问题关系不大,之所以给CS的H1B多是因为本身CS人才缺口大,工作机会多。H1是全权由公司办理的,你连申请表都看不到 ,甚至结果都是律师通知 。哪里能由你决定用什么职位申?而且申请人的专业和职位对于抽签没有任何影响,这是个纯看运气的事情。而且你还没上学,说实话过几年的H1B到底什么情况我都不敢打包票。你如果想留下来应该看哪一个专业容易找到工作,身份问题和你的专业关联不大。有些不读CSEE的直接O1或者EB1连H1都不用。

评分

狂奔的肉松饼 + 3 明白了,谢谢小姐姐 :)

我的人缘0
 楼主| 狂奔的肉松饼 发表于 2018-2-23 00:03:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ivydarcy 发表于 2018-2-22 23:57
你说的这个和H1B问题关系不大,之所以给CS的H1B多是因为本身CS人才缺口大,工作机会多。H1是全权由公司办理 ...

明白了,谢谢小姐姐

我的人缘0
401k 发表于 2018-2-23 01:21:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (12) 【我投】
  此人我要踩:

25% (4) 【我投】
现在半导体公司大多不支持new grad的H1B申请了

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2018-2-23 03:10:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

26% (3) 【我投】
  此人我要踩:

74% (12) 【我投】

即便有身份的很多人都从EE转CS了(我和我身边的人),有身份 学EE 也找不到令人满意的工作, 你就不要犹豫了。 不过 想转CS 的话去 Ga tech ECE 也很合适,选课不错,比 USC CS 37 性价比高多了

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... highlight=GA%2BTECH-google 1point3acres

评分

狂奔的肉松饼 + 3 谢谢学长的建议,决定往偏软的方向学了

游客
请先登录