谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

ME转CS 求对比1st AD CS@NJIT/2nd AD MIS@NEU-Seattle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
weida87 发表于 2018-2-23 00:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@NJIT]
  • [MS.AD无奖][MIS@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-311404-1-1.html
  • 你对学校的要求: 目的就是去美帝实习工作强入互联网,不考虑回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NJIT :好多人说水中水,治安不好,但毕竟是CS,专排90,靠近 NYC;NEU :地理综排都好,硬伤是IS专业非CS,,最怕工作实习专业Bar
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    ME本硕无CS背景为美帝找工作+个人兴趣强转CS,弱三维,详见定位帖。结果看来CS形势和转专业难度比想象还要大,至少比去年难!.留学论坛-一亩-三分地
    申请的:-google 1point3acres
    CS:UCSC UCD UCR USC-pre WSU Miami 雪城 SMU GWU UTD 奥本 SIT NJIT
    MIS: NEU(Seattle)
    这两天打算补申需要WES的 SCU CS和SJSU SE,毕竟靠近硅谷。
    已出结果:春节期间陆续收到5封 CS Rej(USC-pre WSU 雪城 奥本 SMU) CS Bar越来越高了,本来很想去SMU(有兄弟),这年过凉了大半截了。
    . from: 1point3acres
    好在已有AD:NJIT CS, NEU MIS。看形式感觉后面几个都不一定会有AD了。. From 1point 3acres bbs
    求大神理性针对工作实习对比,不胜感激~:
    NJIT :好多人说水中水,治安不好,但毕竟是CS 靠近 NYC
    NEU :地理综排都好,硬伤是IS专业,非CS,隔专业会不会隔山, 也不让选CS课,

上一篇:渣渣mis和ba录取求比较,急!
    下一篇:诚心求比较MIIS@CMU和DS@Harvard!本科专业CS。求指点求建议!!拜谢!!
    我的人缘0
    wenbowen123 发表于 2018-2-23 00:09:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

NEU综排好么? 哪里看的

我的人缘0
     楼主| weida87 发表于 2018-2-23 00:16:31 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

wenbowen123 发表于 2018-2-23 00:09
    NEU综排好么? 哪里看的

大神,那啥这肯定是相对言的。40的综排相对我来说已经算高了。。。。也相对综排140的NJIT而言算高的。

我的人缘0
    czfyw 发表于 2018-2-26 17:41:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

据地里的帖子说,NEU Seattle的IS可以选两门共8学分的CS课,另外楼主觉得他家的录取是不是发完了?

我的人缘0
    songzhe007 发表于 2018-2-26 18:14:20 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

0% (0) 【我投】
      此人我要踩:

100% (1) 【我投】
    NEU的IS属于coe 工程学院 课程设置和ccis不一样 但基本就是cs 另一个版本 西雅图校区的话 我知道IS的同学实习去fb amazon LinkedIn和nordstorm的都有 不过貌似基本全是女生 今年我知道还有一个女生去了微软。

我的人缘0
     楼主| weida87 发表于 2018-2-26 21:16:21 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

czfyw 发表于 2018-2-26 17:41
    据地里的帖子说,NEU Seattle的IS可以选两门共8学分的CS课,另外楼主觉得他家的录取是不是发完了?

谢谢,提供信息。据我所知2.14发了一大波 IS。是否发完了我不确定,但至少很多人等后面CS@NEU发AD了会拒掉的,(当然不包括我,哈哈)。没有拒信就是希望~

我的人缘0
     楼主| weida87 发表于 2018-2-26 21:24:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

songzhe007 发表于 2018-2-26 18:14
    NEU的IS属于coe 工程学院 课程设置和ccis不一样 但基本就是cs 另一个版本 西雅图校区的话 我知道IS的同学实 ...

. 留学申请论坛-一亩三分地灰常感谢提供信息,这是码农公司多汉纸,看到妹纸如沙漠中绿洲的段子嘛~~~哈哈
    我是真心想要转码工作,虽然知道Seattle实习机会敲好,亚麻可能就在学校楼上。但真心怕进了IS只是半只脚,转专业汉纸没硬功底和科班简历层和水平层竞争不过,这个不确定因素太大了。. 围观我们@1point 3 acres
    亲身经历,我国内机械硕士毕业为了进曾经热爱汽车公司,提前做了3-4份汽车的实习才拉平和车辆工程专业的简历差距(人老了就是故事多哈~~捂脸~~)

我的人缘0
    ff12 发表于 2018-2-27 00:36:28 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

weida87 发表于 2018-2-26 21:24. 1point 3acres 论坛
    灰常感谢提供信息,这是码农公司多汉纸,看到妹纸如沙漠中绿洲的段子嘛~~~哈哈
    我是真心想要转码工作, ...

楼主你和我的背景好像啊。。同机械汽车背景,我也录了is

我的人缘0
    ff12 发表于 2018-2-27 07:31:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

weida87 发表于 2018-2-26 21:24
    灰常感谢提供信息,这是码农公司多汉纸,看到妹纸如沙漠中绿洲的段子嘛~~~哈哈
    我是真心想要转码工作, ...

而且有可能是同事。。。。

我的人缘0
     楼主| weida87 发表于 2018-2-27 11:00:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ff12 发表于 2018-2-27 07:31
    而且有可能是同事。。。。

Really?! 加我微信聊: tonywei66,暗号:地里。

游客
    请先登录