【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[工作身份] H1B 律师说approved, 但是网上并查不到

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ayblwj 发表于 2018-2-23 01:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

2/8/2018,公司律师发邮件给人力资源说h1b 已经 approved了, 但是网上查询的case status并没变,学校international house打印的I20状态也没变。

求大神指点,这种情况应该怎么应对?

上一篇:ee的IC方向拿h1b机会大吗
下一篇:YSC1890049XXX制卡
我的人缘0
JoyFeng 发表于 2018-2-23 01:37:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
应对什么,approve了就是approve了啊!你还指望那个破网站实时update?
h1开始就意味着f1结束,i20还要怎样……-google 1point3acres
安心上班等着转身份吧
恭喜LZ

我的人缘0
心心舒 发表于 2018-2-23 02:44:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  36% (79)

63% (136)  踩
恭喜 律师说拿到了就肯定是他收到信啦~所以别担心

我的人缘0
bowenf 发表于 2018-2-23 03:06:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (54)

6% (4)  踩
应该正常,我也是律师通知我过了后几天才看到网站上状态变了。

我的人缘0
 楼主| ayblwj 发表于 2018-2-23 04:29:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
好滴, 谢谢各位啦,
我看到网上case status 没变,这都半个月过去都还没变,心里很慌。。。. 牛人云集,一亩三分地

最后想问一下,这个H1B过了就没个凭证?直接回国就可以换身份了?

我的人缘0
Justina1992 发表于 2018-2-23 04:37:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
ayblwj 发表于 2018-2-23 04:29
好滴, 谢谢各位啦,. 1point 3acres 论坛
我看到网上case status 没变,这都半个月过去都还没变,心里很慌。。。

找律师要approval notice, 他说approve了他肯定有依据的

我的人缘0
widemouth 发表于 2018-2-23 05:52:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (44)

6% (3)  踩
和公司律师要copy。因为你出境的话需要办签证回来要这个approve notice,你办理驾照renew啥的可能都需要

我的人缘0
 楼主| ayblwj 发表于 2018-2-23 07:52:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
好滴!
谢谢各位啦

我的人缘0
Mars 发表于 2018-2-24 02:41:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (49)

5% (3)  踩
正常,我的approve一年了那个还没变

游客
请先登录