周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Google SWE intern 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
点点vicky 发表于 2018-2-23 01:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 博士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天google 的加面
1. Definition a class for a binary tree node.
2. 里口二五七 ,返回树根到叶子的路径
3. 给一个list,建一个 huffman tree

题目好简单。。。但是最后一个时间复杂度应该是NlogN,结果说成了N, 挂了电话反应过来错了,又在doc 上面改成了NlogN。。。

哎。。。大神们,这样能过么。。。。。。。

补充内容 (2018-2-23 02:23):
补充一下1,后来面试官画了一个tree ,然后用 define 的 class实现这个tree,然后继续第二题

上一篇:狗家 1.9 实习两轮背靠背
下一篇:Spokeo 一輪電面 面經
我的人缘0
 楼主| 点点vicky 发表于 2018-2-23 01:55:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
面试官也没有提醒说时间复杂度说错了,我以为都会提醒。。。怎么这么Sun。。。。

我的人缘0
huzhouwjj 发表于 2018-2-23 05:11:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (70)

0% (0)  踩
面试官是默认你会huffman tree吗? 好像这个数据结构不是很常见哦

我的人缘0
 楼主| 点点vicky 发表于 2018-2-23 05:49:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
huzhouwjj 发表于 2018-2-23 05:11
面试官是默认你会huffman tree吗? 好像这个数据结构不是很常见哦

他给了个list 让我建tree,我是面完之后才意识到这是个huffman tree 的结构,基本上就是书上建huffman tree的套路 都是基础。

我的人缘0
谁家的草帽 发表于 2018-2-23 07:23:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
感谢楼主分享,希望楼主一切顺利; 来源一亩.三分地论坛.
第一个就是建立一个 TreeNode class,left, right and val吧;. From 1point 3acres bbs
第三个构建 huffman tree的话,没有考huffman code吧

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 点点vicky 发表于 2018-2-26 03:04:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谁家的草帽 发表于 2018-2-23 07:23
感谢楼主分享,希望楼主一切顺利;
第一个就是建立一个 TreeNode class,left, right and val吧;
第三个 ...

恩恩 没有考huffman code,他就给了一个list ,让建个tree,面完了 才反应过来这是个huffman tree

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-3-18 02:23:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (140)

9% (15)  踩
想了想,估计楼主被问到了类似 build a expression tree一类的题

游客
请先登录