详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[OPT] 【求助】你们听说过case under Counsel review么?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zyz19890131 发表于 2018-2-23 06:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

楼主上次声泪俱下发了一篇关于申请OPT extension的帖子 虽然帖子沉了 但楼主还在苦苦挣扎中 尤其现在h1b申请季

本帖的重点是
. 一亩-三分-地,独家发布
楼主今早收到Senator那边的回复,USCIS那边是这么说的:

【Your constituent's application is still under Counsel review. We understand your constituent’s frustration, however, the assigned officer must wait to receive final guidance from our legal Counsel prior to making a final decision. Your constituent may use our online case tracking service available on our website www.uscis.gov to continue to monitor the status of the case in the near future.   
We hope this information is helpful. If we may be of assistance in the future, please let us know

当时我就蒙圈了,这意思是officer也在等Counsel那边的回复。。。所以到底谁在看我的case呢。。。?求助各路大神有没有听说过Counsel review这个环节的。如何才能找到那个key person啊
. 围观我们@1point 3 acres

上一篇:请问phd实习期限的问题
下一篇:分享YSC18900508XX Time line 和出现的问题
我的人缘0
求opt快下来 发表于 2018-2-23 11:18:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
帮顶 字数字数字数

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-2-23 13:27:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

谢谢!感觉很少人听说过这个 真是申请个extension啥都遇到了

我的人缘0
求opt快下来 发表于 2018-2-23 14:53:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
zyz19890131 发表于 2018-2-23 13:27 来源一亩.三分地论坛.
谢谢!感觉很少人听说过这个 真是申请个extension啥都遇到了

我最近几天在记录received120天以上的,感觉很久才clear一个两个…

我的人缘0
hhfhfhhy1 发表于 2018-2-23 16:00:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩
楼主帮你顶帖了。希望知道的人可以帮你解答一下。

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-2-24 01:19:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
求opt快下来 发表于 2018-2-23 14:53. 1point3acres
我最近几天在记录received120天以上的,感觉很久才clear一个两个…
. Waral 博客有更多文章,
是啊 我盯着的一些200天左右的 最近基本没啥动静。。。包括我自己

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-2-24 01:19:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hhfhfhhy1 发表于 2018-2-23 16:00
楼主帮你顶帖了。希望知道的人可以帮你解答一下。

谢谢!!

我的人缘0
jonny 发表于 2018-2-27 02:21:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
再帮楼主顶一下。。。我也是179号段,也是OPT extension。8月底交上去之后被RFE补交了成绩单,11月中收到成绩单之后就再也没有update了。
心态一天比一天差,工作压力又一天比一天大,还剩最后30天了,唉

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-2-27 23:25:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jonny 发表于 2018-2-27 02:21. more info on 1point3acres
再帮楼主顶一下。。。我也是179号段,也是OPT extension。8月底交上去之后被RFE补交了成绩单,11月中收到成 ...

谢谢  起码你的被RFE而且他们也说收到了  比我这种好太多  你再等等哈!

我的人缘0
jonny 发表于 2018-3-2 04:54:29 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
zyz19890131 发表于 2018-2-27 23:25
谢谢  起码你的被RFE而且他们也说收到了  比我这种好太多  你再等等哈!

今天Senator也收到回复了。。。说我的 case is currently in suspense/on hold pending administrative guidance, 不能加急。
这下彻底没辙了,女朋友还有一年才毕业,想到去年H1b抽到又被拒,如今落到这个地步,真的好想哭。

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-3-2 06:14:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jonny 发表于 2018-3-2 04:54
今天Senator也收到回复了。。。说我的 case is currently in suspense/on hold pending administrative g ...

可以知道你是什么时候case was received的嘛?

我男朋友也是H1B抽到被拒  别灰心  总有办法的

我的人缘0
jonny 发表于 2018-3-2 08:00:11 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
zyz19890131 发表于 2018-3-2 06:14
可以知道你是什么时候case was received的嘛?

我男朋友也是H1B抽到被拒  别灰心  总有办法的
我是八月底交上去的,十月中被RFE,十一月中补了成绩单,然后就彻底没消息了

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-3-2 08:48:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jonny 发表于 2018-3-2 08:00
我是八月底交上去的,十月中被RFE,十一月中补了成绩单,然后就彻底没消息了

你不要太着急 我觉得还是比我这情况乐观很多的~我看到几个例子是更新地址 结果卡已经寄出了 被return给USCIS之后过了五个月才拿到卡 由此可见效率

我的人缘0
zhadanking 发表于 2018-3-2 16:48:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (3)

50% (3)  踩
本人STEM OPT YSC1790286344   我认识几个人YSC1790286340, 354 357    都是8月2号 Received 至今7个月整 音信全无 期间打了客服电话 1000+ 次   local info pass visit 10+ 次 congressman 联系无数次 online inquiry 5+ 次, 每次的结果都是under review 30天内出结果, 目前除了等没有任何办法。。。 希望2年内能拿到EAD 卡, 至少给我1个月的时间STEM OPT吧。。

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-3-3 01:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhadanking 发表于 2018-3-2 16:48
本人STEM OPT YSC1790286344   我认识几个人YSC1790286340, 354 357    都是8月2号 Received 至今7个月整  ...

说得太绝望了。。。那你们这阵子是打算一直失业待在美国么?我近期很想回去 但是我们这种case pending很尴尬

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-3-3 01:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhadanking 发表于 2018-3-2 16:48
本人STEM OPT YSC1790286344   我认识几个人YSC1790286340, 354 357    都是8月2号 Received 至今7个月整  ...

如果你愿意的话 咱几个可以组个群交流一下。。。毕竟我们这种太可怜了

我的人缘0
crazyrunner 发表于 2018-3-3 03:50:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (87)

1% (1)  踩
zhadanking 发表于 2018-3-2 16:48-google 1point3acres

卧槽,我本来以为自己就够惨了。。。 没想到兄弟你更惨啊

我的人缘0
jonny 发表于 2018-3-3 04:54:22 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
zyz19890131 发表于 2018-3-3 01:37
如果你愿意的话 咱几个可以组个群交流一下。。。毕竟我们这种太可怜了

我的微信是jonathanorz,加一下好友吧

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-3-3 04:59:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (433)

11% (56)  踩
zhadanking 发表于 2018-3-2 16:48. Waral 博客有更多文章,
看见你发帖子了,感觉你这个case实在太坑了。

我的人缘0
 楼主| zyz19890131 发表于 2018-3-4 08:49:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crazyrunner 发表于 2018-3-3 03:50
卧槽,我本来以为自己就够惨了。。。 没想到兄弟你更惨啊

楼主比这几位兄弟还惨一丢丢。。。

游客
请先登录