【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[H1B] H1B Transfer Timeline EAC PP

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yi___ 发表于 2018-2-23 07:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
万分紧张焦躁的h1b transfer终于被approve了。感觉自己事情真是只有自己上心,律师啥都得催着问。。。
. more info on 1point3acres
分享一下timeline,希望还在等的小伙伴都能早日approve!-google 1point3acres

1/31 LCA File
2/7  LCA Approve
2/8 USCIS File
2/9 USCIS Receipt
2/20 USCIS Approve. 留学申请论坛-一亩三分地
. visit 1point3acres for more.
case status一直查不到,eac的速度真是很服气的。。。。
我今天早上跟律师发邮件问她拿着receipt去上班需要注意什么。然后她也没回邮件但是就默默在我case状态(这个律所有个网站可以查自己case)那update说20号收到了email approval。。。. Waral 博客有更多文章,

知道等的过程有多焦虑,我当时都做好拿receipt上班 transfer被拒然后回国再重新找工作的准备了。希望大家case都能顺顺利利。另外推荐trackitt这个网站查case,可以按申请种类,是不是premium processing filter。统计起来真的很方便。

评分

jerrytjz + 3 很有用的信息!

上一篇:分享YSC18900508XX Time line 和出现的问题
下一篇:opt 两周还未被cash
我的人缘0
lacrimabobo 发表于 2018-2-23 09:46:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
Big Congrats! 沾沾喜气, 我也是EAC, 2.16交上去了 昨天才收到email receipt....还没有和这边公司提2 weeks notice,又想着3月回一趟国,真是等的好纠结。期望可以快些收到approval。

我的人缘0
jo.w 发表于 2018-2-23 23:35:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (187)

24% (62)  踩
楼主好顺利啊。。哎我默默自己哭,求早日通过。。。

我的人缘0
Song99888 发表于 2018-2-24 04:28:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
刚提交了材料!求沾楼主喜气!

我的人缘0
 楼主| yi___ 发表于 2018-2-24 04:41:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lacrimabobo 发表于 2018-2-23 09:46. 留学申请论坛-一亩三分地
Big Congrats! 沾沾喜气, 我也是EAC, 2.16交上去了 昨天才收到email receipt....还没有和这边公司提2 wee ...
.留学论坛-一亩-三分地
为啥email receipt会这么慢?那你receive date还是file的第2天吗?我本来也打算回国,后来直接放弃了只求transfer顺利

我的人缘0
 楼主| yi___ 发表于 2018-2-24 04:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Song99888 发表于 2018-2-24 04:28
刚提交了材料!求沾楼主喜气!

保佑你!good luck!

我的人缘0
 楼主| yi___ 发表于 2018-2-24 05:34:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jo.w 发表于 2018-2-23 23:35
楼主好顺利啊。。哎我默默自己哭,求早日通过。。。

我中间等的每一天也都很焦急特别是看今年太多rfe。希望你也顺利!

我的人缘0
miixiuxiu 发表于 2018-2-27 07:48:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
还在准备RFE的材料中,求好运,求快点可以approve

我的人缘0
Rachel.C 发表于 2018-2-27 15:25:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
恭喜 求好運

我的人缘0
lacrimabobo 发表于 2018-2-28 00:12:15 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
yi___ 发表于 2018-2-24 04:41
为啥email receipt会这么慢?那你receive date还是file的第2天吗?我本来也打算回国,后来直接放弃了只求 ...
. Waral 博客有更多文章,
我也不知道,EAC效率好像也不高

我的人缘0
lacrimabobo 发表于 2018-2-28 00:32:00 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
新手不能单独开贴,我就在这里发一个自己的timeline回馈地里。我的tracking information从收到receipt就一直显示validation error....然后今天早晨查就一下子approved了。。。EAC180995XXX

2.2 LCA filed
我也不知道什么时候certified, 但是tracker现实2.14 sent to employer for signature
2.16 H1B petition filed under pp
2.21 receipt sent via email (我也不知道为啥这么多天,可能是跨了一个周末吧,而且EAC貌似就没有WAC效率高)
2.26 H1B got approved

我的人缘0
miixiuxiu 发表于 2018-3-1 04:35:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主啊,我们差不多同时filed,现在FRE,还在等律师收集资料,求好运,求通过啊~~~~!!!

我的人缘0
eleven 发表于 2018-3-1 04:51:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
big con。粘喜气,楼主这个已经算很靠谱的了。我的律师2月2号开始弄我的case,现在还没有file。。。。。。。也不给我汇报lca什么时候批下来的。上周五只跟我说case准备好啦,等着公司签字就可以交了。然后昨天问了,又失踪。。。。

我的人缘0
miixiuxiu 发表于 2018-3-2 03:22:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主啊~~沾沾喜气,希望自己也能早日通过。。。

我的人缘0
dun 发表于 2018-5-8 06:04:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
沾点楼主喜气。。。等得好焦心

我的人缘0
ri_riri 发表于 2018-5-8 21:31:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
沾楼主喜气,希望自己RFE赶快approve

游客
请先登录