美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

瞎归纳BB 对python 的onsite面试 不友好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
somebodyxjames 发表于 2018-2-23 09:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我们今天onsite,其实人挺多的,我是 两轮游。且不说 答得怎样吧,楼主 本身是做Data Science 的,所以python 用的多。两轮游之后闹心,就 在楼下 停留了一会,就发现还有几个两轮游的,我们 4个被刷的,都是 python的。对,都是python的。
联想起,楼主朋友被刷的经历,我有3个假设:
1)BB对 python 面试 不友好,即使 我OOD 写的时候用java的格式 写的,implement的时候用python, 附带java 的解释,依然如此
2)用python 面试的都是转专业的,所以基础 不够强?
3)用python 的都是 搞 data science, 跟BB 不match?

我觉得,reason 1的 可能性更大,在此仅提供一个 参考,希望 大家 能够避免 采坑。我也是也是瞎归纳,希望 大家手下留情,归纳 错了,不要 骂我。。。。. Waral 博客有更多文章,
. 1point 3acres 论坛

. more info on 1point3acres

上一篇:巨硬 HR 30 mins面试
下一篇:亚麻security engineer实习面经
我的人缘0
aunom 发表于 2018-2-23 09:09:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  42% (154)

57% (208)  踩
就是不 match 呗 别想太多了

我的人缘0
 楼主| somebodyxjames 发表于 2018-2-23 09:11:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aunom 发表于 2018-2-23 09:09
就是不 match 呗 别想太多了

但是,面试我的小印哥,和小印姐,平时也做data processing, 也是写python的,写spark的,而且 我面试的时候,明确说了,我不做 data science的,我做web,故意 和 data science 拉开了了距离。。。不过 好像也确实 是我们几个 两轮游 都做点ML。

我的人缘0
ivanyang 发表于 2018-2-23 09:35:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (1582)

17% (345)  踩
不match而已,别想太多。. 留学申请论坛-一亩三分地
另外我觉得转专业的大部分都是用的java我认识的,因为cs61b和Princeton algorithm4 都是Java(逃…
科班的用C++的多。
可能我认识的少,但是python真的不背锅。

我的人缘0
wonderlives 发表于 2018-6-25 12:49:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
搞得好慌。。。。和楼主完全一样的情况,马上要onsite,这搞的我好紧张。。。

请问有大神用python进了bloomberg的么?

我的人缘0
zjpjhf 发表于 2018-6-27 15:41:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
LZ 面的是 data analyst 的职位吗?

我的人缘0
 楼主| somebodyxjames 发表于 2018-6-28 07:54:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不是,就是 new graduate sde

我的人缘0
O0ooo0O 发表于 2018-6-28 08:01:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (46)

9% (5)  踩
也没有吧,BB有的时候只要python的。正好你面的这个不要。
Mobile Apps Category (English)728x90

游客
请先登录