没结婚也能买房啊!大波士顿地区买房小tips

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

分享我的纯文科不知道对你们有没有用的背景

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessica120 发表于 2018-2-23 20:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top100<-隐藏内容本科非211,隐藏内容

• 本科:本科非211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 2水科研
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 只知道一个cs学姐申到usc的ds去年。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    地里也见过跟我一样纯文科真正“零基础”。转cs甚至也有两个法律的同胞,只是都没了下文。受地里某位文科转cs成功的前辈影响,刚好来了个ad所以想起来回来仔细分享下我的背景,我先声明我不会也无法给出你们任何建议因为我自己陷在更大的泥沼里。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    首先我成绩单上cs的课、数学课为0门,cv里也只有罗列在coursera上上的北大那套专项课程的名字,C、C++、数据结构、算法、操作系统。
    然后是两个水科研,我看了ps,中介基本上是把我科研的经过翻译了一遍……
    . from: 1point3acres.com/bbs
    其他的也没有什么了。
    供以后或许有或许没有的同道中人参考。. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| jessica120 发表于 2018-3-9 18:47:56 | 显示全部楼层
    0.0好吧我不确定申请日记怎么写,所以就直接把我的rej和ad贴在这个贴里了,方便大家查看。
    截至3.9的结果------------------. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    2018-2-24 CS AD@RIT,13K小奖
    2018-3-5 rej from CS @WPI
    2018-3-6 无奖AD CS@SMU

楼主| jessica120 发表于 2018-3-18 19:42:45 | 显示全部楼层
    2018-3-17 GWU CS无奖AD,方向机器智能&识别

Maxi_hk 发表于 2018-3-18 22:20:22 | 显示全部楼层
    wow第一次看到法律转cs的案例。好厉害 要加油啊!

芒果农夫 发表于 2018-3-18 22:31:06 | 显示全部楼层
    楼主倾向于哪个学校呢?

楼主| jessica120 发表于 2018-3-20 15:05:30 | 显示全部楼层
    芒果农夫 发表于 2018-3-18 22:31
    楼主倾向于哪个学校呢?

gwu 毕竟除了排名也不知道什么信息了

imtrash 发表于 2018-3-20 15:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
    我认识的法律同学,去了ucb继续他的学业。