【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Goldman Sachs full-time Technology Analyst 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Joy16 发表于 2018-2-23 22:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我是17 年11 月面的campus hire onsite 在纽约。 当时没有准备好,挂掉了。现在想想其实他们的campus hire 并不难。下面讲讲我11月份的onsite experience.
.1point3acres网
第一轮,问了我project 的问题, 因为做的web service 用的spring framework and RESTful service. 所以问了一些关于RESTful service 的问题。 然后,implement HashMap, how to solve the collision. (equals() and hashcode() 的重要性)。 然后就是一个 pascal triangle 的问题。

第二轮,也是先问问resume 什么的, 然后就给了一个calculate compound interest over years 的问题。implement 了这个问题后,就是继续问,优化algorithm, 然后现在我们要把这个做成application, 你要怎么实现。database 怎么弄? (这地方我好像答得很烂。。。。)

2018 年我又申请了一次,因为已经毕业,这次给的我是experience hire, 就不是campus hire 了。 面了两轮coderpad.

coderpad 的问题基本上地里都有。
来源一亩.三分地论坛.
第二轮的coderpad 结果出来了那个trapping water 的问题。leetcode 上的。.留学论坛-一亩-三分地

刚收到onsite 通知,说应该是2-5 小时不等。。。 先攒攒rp!加油加油!

等onsite 完了,我再来update!! :)

评分

mianmian666 + 3 很有用的信息!
Jerry_37 + 20

上一篇:脸书背靠背
下一篇:Intel Software service 店面面经
我的人缘0
kg1988121 发表于 2018-2-25 01:52:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
lz18年这次OA和以前一样吗

我的人缘0
kg1988121 发表于 2018-2-25 01:52:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这家没冷冻期吗

我的人缘0
 楼主| Joy16 发表于 2018-2-28 13:07:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kg1988121 发表于 2018-2-25 01:52-google 1point3acres
lz18年这次OA和以前一样吗

嗯嗯。我发现他们很喜欢,best average score of students(using hashmap<> 和arraylist )这道题,我活生生的被问了三次一共,最后一次,我说你们问过我这个问题了。。。然后他就给我换成trapping water 那题。。我记得这里面有个人总结了高盛的OA, 总结的挺好的。。。你应该一搜就搜的到。。

我的人缘0
 楼主| Joy16 发表于 2018-2-28 13:08:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

有的。好像也是6个月。但是我是去年8月份投的,然后今年1月份再投的。2月份才开始理睬我。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
kg1988121 发表于 2018-3-1 03:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Joy16 发表于 2018-2-28 13:08
有的。好像也是6个月。但是我是去年8月份投的,然后今年1月份再投的。2月份才开始理睬我。

秋招的时候投了,做了数学和coding的OA,貌似没什么问题,还是没收到面试,lz这次你是只做的coding还是2个都做了?

我的人缘0
 楼主| Joy16 发表于 2018-3-2 06:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kg1988121 发表于 2018-3-1 03:28 来源一亩.三分地论坛.
秋招的时候投了,做了数学和coding的OA,貌似没什么问题,还是没收到面试,lz这次你是只做的coding还是2 ...
. 围观我们@1point 3 acres
我没有做过数学的,我这次是两轮coderpad. 每一轮都是1个小时,两道题左右。如果两轮coderpad 都过了,他们好像就会给on site. 你现在可以再投投,他们现在好像招挺多人的。

游客
请先登录