谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

跪求American Express面经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
larry0317 发表于 2018-2-23 23:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@ - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在地里搜了一下好像没有什么相关面经,请问有人面过他家credit risk相关岗位吗?求经验,送大米

上一篇:Apple Siri组data scientist面经
下一篇:WayFair DS Intern电面
我的人缘0
hamseter_cs 发表于 2018-2-24 02:06:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

请问lz投的是intern吗?global risk banking and compliance什么什么的

我的人缘0
0775 发表于 2018-2-24 03:07:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是哪个职位,我前几天聊的risk的职位,大概就是就是组里人聊下简历,感觉店面都算不上。

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-2-24 03:21:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
hamseter_cs 发表于 2018-2-24 02:06
请问lz投的是intern吗?global risk banking and compliance什么什么的
. 1point 3acres 论坛
不是呢full time,今天recruiter说intern已经发完了好像

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-2-24 03:22:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
0775 发表于 2018-2-24 03:07
楼主是哪个职位,我前几天聊的risk的职位,大概就是就是组里人聊下简历,感觉店面都算不上。

credit risk oversight,听说是招人比较着急
onsite吗这么随意(⊙﹏⊙)?没有考SAS什么的?

我的人缘0
0775 发表于 2018-2-24 03:57:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry0317 发表于 2018-2-24 03:22
credit risk oversight,听说是招人比较着急

那可能不是一个职位,我那个比较偏ds。我那个是店面,直接是组里的人电话来聊聊简历和背景。然后就没有然后了,跟谁follow都不知道。。。。。。

我的人缘0
0775 发表于 2018-2-24 03:59:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry0317 发表于 2018-2-24 03:22

没有考sas,但是聊的感觉是公司里是有用sas的。

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2018-2-24 04:01:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

larry0317 发表于 2018-2-24 03:22. From 1point 3acres bbs

楼主请问他家给sponsor么?之前career fair上面问过他家说不给sponsor

我的人缘0
0775 发表于 2018-2-24 04:21:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

qwerty940828 发表于 2018-2-24 04:01
楼主请问他家给sponsor么?之前career fair上面问过他家说不给sponsor

给的,不给的话,职位下面会写出来。我身边的master进去都是manager,好像也没遇到过这个问题。

我的人缘0
rachelinq 发表于 2018-2-24 07:34:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

76% (10) 【我投】
  此人我要踩:

24% (3) 【我投】
lz我在american express careers网站上怎么没看到什么new graduate的岗位?只看到了好多intern职位

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-2-25 01:08:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
qwerty940828 发表于 2018-2-24 04:01

给的,recruiter还担忧的跟我道歉说你要是new grad今年赶不上抽签了啊_(:зゝ∠)_

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-2-25 01:10:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
0775 发表于 2018-2-24 03:57
那可能不是一个职位,我那个比较偏ds。我那个是店面,直接是组里的人电话来聊聊简历和背景。然后就没有然 ...

这么神奇。。感觉发短信好像也不太合适哈哈。。
嗯呐那我就不看sas了,看到时他们问什么吧!
. 1point 3acres 论坛总感觉sas用的公司越来越少

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-2-25 01:10:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
rachelinq 发表于 2018-2-24 07:34
lz我在american express careers网站上怎么没看到什么new graduate的岗位?只看到了好多intern职位
来源一亩.三分地论坛.
我面的这个不是new grad,就是社招

我的人缘0
sunday2018 发表于 2018-2-25 04:07:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (4) 【我投】
  此人我要踩:

34% (2) 【我投】
larry0317 发表于 2018-2-25 01:10. 1point3acres

请问楼主投的是什么职位呀~~~

我的人缘0
Sipsontit 发表于 2018-2-25 05:55:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
黑卡持有者可以直接直接给offer吗?

我的人缘0
0775 发表于 2018-3-24 12:59:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

方便问下后来怎么杨了,我面他们家经常一轮游,所以是bar很高吗?

我的人缘0
 楼主| larry0317 发表于 2018-3-24 19:42:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
0775 发表于 2018-3-24 12:59
方便问下后来怎么杨了,我面他们家经常一轮游,所以是bar很高吗?

周一面的,说一到两周给反馈,感觉就是很慢很慢

我的人缘0
maohappy2013 发表于 2018-3-24 23:12:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry0317 发表于 2018-2-25 01:10

请问楼主投的是什么岗啊? 我看官网上好多都写了不sponsor

我的人缘0
0775 发表于 2018-3-26 04:06:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry0317 发表于 2018-3-24 19:42
周一面的,说一到两周给反馈,感觉就是很慢很慢

我一月底面得职位,这周才据信。慢得可以。。。楼主加油!

游客
请先登录