谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

彭博4轮校园面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
janedi0725 发表于 2018-2-24 00:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天刚面完BB家第三四轮,来地里发帖分享一下,希望能收到offer
. visit 1point3acres for more.
第一轮:1)嚟簆 腰叄哵,2)在一个先降后升的数组里找目标值
第二轮:1)找两个数组之间的最小difference,2)高频跑步题 - 偏设计
第三轮:HR,各种BQ - 自己的背景,为什么喜欢CS,为什么申请bb,最喜欢的project,团队合作,自己的优点缺点,有没有别的面试,最想去哪一家,预期工资
第四轮:Manager,特别和蔼,主要介绍了一下自己在bb的经历,领导的团队,详细问了问简历上的project,最后demo了bb的软件. 1point3acres

补充内容 (2018-2-28 05:03):. 牛人云集,一亩三分地
Update: 刚刚接到电话拿到了offer,感谢地里的各种信息~也希望大家都能找到心仪的工作!!

评分

MonkeyT + 6 很有用的信息!
crazymarbury + 3 +++

上一篇:果家手表组ios岗电面
下一篇:发个小众的Drive.ai店面
我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2018-2-25 04:53:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

多谢lz 请问第二轮的第一题可以给个例子吗?多谢~~~

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-2-25 10:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LUOLUOLNSH 发表于 2018-2-25 04:53
多谢lz 请问第二轮的第一题可以给个例子吗?多谢~~~

比如输入是[1, 4, 10], [5, 6, 7],应返回1(4和5的difference)

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-2-27 13:05:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
我是上周四面的三四轮。。楼主有消息了吗?

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-2-28 05:01:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

绿林旋风 发表于 2018-2-27 13:05.本文原创自1point3acres论坛
我是上周四面的三四轮。。楼主有消息了吗?

今天上午刚收到电话offer,你有消息了吗?

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-2-28 05:03:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Update: 刚刚接到电话拿到了offer,感谢地里的各种信息~也祝大家都能找到心仪的工作!

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-2-28 12:56:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-2-28 05:01
今天上午刚收到电话offer,你有消息了吗?
. 1point 3acres 论坛
还没有。。慌的不行。。

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-2-28 14:57:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-2-28 05:03
Update: 刚刚接到电话拿到了offer,感谢地里的各种信息~也祝大家都能找到心仪的工作!

先恭喜楼主的offer了!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-3-1 01:40:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

绿林旋风 发表于 2018-2-28 12:56
还没有。。慌的不行。。

谢谢,也希望你尽快收到offer!我看地里的timeline大多是一到两周收到的,你的也快啦

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-3-1 04:36:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-3-1 01:40
谢谢,也希望你尽快收到offer!我看地里的timeline大多是一到两周收到的,你的也快啦

我今早收到消息悲剧了。。我估计我们应该是校友吧。。

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-3-1 05:42:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

绿林旋风 发表于 2018-3-1 04:36
我今早收到消息悲剧了。。我估计我们应该是校友吧。。

拍拍,就当攒人品了,下一个加油。。。我是UW的,难道你是在我之后面试的那个同学?

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-3-1 08:18:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-3-1 05:42
拍拍,就当攒人品了,下一个加油。。。我是UW的,难道你是在我之后面试的那个同学?

嗯,我是当时最后一个面的。。是1:00-2:00那一场

我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-3-1 08:19:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-3-1 05:42-google 1point3acres

我的人缘0
729654213 发表于 2018-3-1 08:24:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问是一天一轮吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-3-2 00:23:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

绿林旋风 发表于 2018-3-1 08:19

哦哦,我是12:00-1:00的,走的时候好像看到你了。。。校友你好

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-3-2 00:25:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

729654213 发表于 2018-3-1 08:24
请问是一天一轮吗?谢谢!

我的一二轮和三四轮分别是在同一天back to back面的,当时一二轮可以选择分两天面

我的人缘0
729654213 发表于 2018-3-2 05:10:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

janedi0725 发表于 2018-3-2 00:25
我的一二轮和三四轮分别是在同一天back to back面的,当时一二轮可以选择分两天面

懂了 请问是第一轮结束 面试官就告知有第二轮了吗?我面第一轮问面试官 hiring process是咋样 他说我回去等邮件/电话就好了。。。是不是凉了

我的人缘0
 楼主| janedi0725 发表于 2018-3-2 12:13:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

729654213 发表于 2018-3-2 05:10. more info on 1point3acres
懂了 请问是第一轮结束 面试官就告知有第二轮了吗?我面第一轮问面试官 hiring process是咋样 他说我回去 ...

我是第一轮刚结束面试官来电话约的下一轮。。。如果他们当天没联系你的话可能就希望不大了,拍拍

游客
请先登录