详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

雅虎/誓言 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
玄霄PITZER 发表于 2018-2-24 02:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个月前MUDD校招career fair,尬聊之后投了oath简历。本来听说他们家不怎么招人了,一个月后居然收到邮件说希望电话面试!邮件往来和看我面试的engineer team leader印度大哥聊了下情况,说了啥时候有空。然后大哥很高兴确定了面试时间,完美错开我给他的available time =。= 我也不好指出来只好硬着头皮上。
面试是另一个印度大哥,不过口音听不出来。聊了下我做的项目和学的算法数据结构课,花了十多分钟。然后问我有没有收到coderpade邀请码。。我说没有啊,他让我手打进去,好不容易输对url,题目好简单模糊:设计一个online card game =。= 爆炸。 渣渣 C++不敢用, 用了python,边尬聊边写了个card, deck class。可是要怎么玩惹?我问他什么game,他说都行。。。我好想说只会斗地主。。。然后纠结怎么发牌,要不要shaffle。。。挤出几行码,花了二十分钟。。大哥看我写的吃了cue我时间不多了。我还在很卖力写。他又问我还有啥问题吗。。然后就草草结束了。。半小时后收到拒信 =。=
.留学论坛-一亩-三分地
嘻嘻新人贫农首次发帖,希望能得到大米~~

上一篇:Yelp实习电面跪经
下一篇:TwoSigma新鲜店面面经
我的人缘0
dtccx 发表于 2018-2-24 07:35:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (553)

17% (116)  踩
不过lz你做斗地主不是挖坑给自己吗233333,做个简单的比大小就好了啊,炸金花什么的。 . 围观我们@1point 3 acres
加油lz额,move on,祝你offer多多。
我也投了校招,不知道会不会有下文,lz可以提供联系方式吗? dtccx123@gmail.com

我的人缘0
zcinus 发表于 2018-2-24 02:54:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (37)

0% (0)  踩
请问楼主有hr联系方式吗谢谢!

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-2-24 07:22:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (52)

38% (32)  踩
我也想求一下hr的联系方式,楼主可以回复我或者给我发email么,hengjintan11@gmail.com

我的人缘0
dtccx 发表于 2018-2-24 07:32:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (553)

17% (116)  踩
online card game。。。。。他们家直接问OOP题目吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
gggpps 发表于 2018-2-24 09:29:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (35)

7% (3)  踩
LZ,能请问MUDD是啥么~

游客
请先登录