从一个ee本科生的角度介绍一下Intel PSG(前Altera),然后引申到对硬件就业的看法

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[其他] 每天都活在失学的恐惧中,不断失眠

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
upup1234 发表于 2018-2-24 04:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天又失眠了...自从申请季开始就基本没怎么规律睡眠过...日夜颠倒...每天晚上睡觉之前都在想申请申请的事情...大概是太在意结果了吧,太患得患失了。
可是也没办法,背景比不上各路大神...远远没有达到各个学校抢着要的地步。
. 一亩-三分-地,独家发布
学校是非常普的普本...虽然连续三年年级第一,gpa有90+,但是还是很怕失学,一口气申请了26个项目..

然而目前来了 ad 的只有 utd...其实不是很想去,但是它是第一个给我 offer 的,还是挺感激的-google 1point3acres
. 1point 3acres 论坛
剩余的项目完全静悄悄,没有任何消息,有的时候都怀疑是不是自己邮箱出问题了,然而各种广告邮件提醒自己并没有。

看着地里面自己申请的学校发了一波又一波的 ad,自己的网申页面还是没有任何变化,只能不断催眠自己,没有 rej 就好,没有 rej 就好,没有消息就是最好的消息。

有的时候是不是想自己有点心比天高了,但是还是存着一丝丝的希望。

虽然每天安慰自己马上就有结果了,应该干点有意义的事情。然而每次开始干正事的时候脑袋又止不住的往申请的事情上面想了,跟魔障了的似的。

每天都活在失学的恐惧中,和家人之间说话有的时候也没有耐心了,态度和情绪控制不住...

虽然之后会去道歉,但是下次又会忍不住焦虑,然后又重复...其实应该学会淡定等待的。

其实也不是无病呻吟...就是想把心里的感受说出来...不然憋的太难受了...

希望从现在开始到申请季结束能够不要再失眠不断刷邮箱了...当个佛系申请者,调整好心态。

-google 1point3acres

评分

rosesandguns + 3 给你点个赞!
zhenconnie + 3 给你点个赞!
cyx323 + 2

上一篇:GU Georgetown MSDPP data science public policy 这个项目有谁了解过的吗?
下一篇:Umich 18fall CSE PhD 面试 非POI
我的人缘0
K 发表于 2018-2-24 14:49:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (116)

16% (23)  踩
不要慌,以后还有等毕业,等工作,等OPT,等H1B,等PIP,等绿卡,等等等等要慌的。。。开个玩笑,其实大家都在各种慌
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘1
Grace9511 发表于 2018-2-24 13:56:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  97% (111)

2% (3)  踩
我觉得楼主要给自己找点事做 不能每天聚焦于这个上面 特别是要跟爸妈好好说话 毕竟他们是给你全部关爱的人 我今年第一个目标就是每天都要和他们聊天 微信也好打电话也好 毕竟我们的人生才刚开始 而他们的人生只剩归途了

我的人缘0
AlbertTtTt 发表于 2018-2-28 14:46:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
Rej NYU
同失眠中,每天三点才能睡着,有时候天都亮了,只有保底的BU MET。。。CFA也看不进去,工作也是瞎投。。。浑浑噩噩,无所事事。。。偶尔去一下GYM撸铁就是唯一的活动了。
.本文原创自1point3acres论坛
一直想办法振作,但是做不到。。。大家有没有好办法?

我的人缘1
ivanyang 发表于 2018-2-24 04:47:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (1706)

17% (356)  踩
晚上睡不着可以稍微吃点褪黑素,会好很多。

我的人缘0
hongbo443 发表于 2018-2-24 04:36:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
和你一样日夜颠倒……而且已经有了藤校的ad后还这样……说明已经是神经衰弱的后遗症了

我的人缘0
liumohan1102 发表于 2018-2-24 04:39:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
我除了拿了三个reject没有任何消息。。。每天无限制刷邮箱。。徒劳。。

我的人缘0
Cypereae 发表于 2018-2-24 04:51:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
只有两个rej……每天都想打起精神来干点事情,但是干着干着就开始心慌沮丧然后忍不住刷gradcafe和邮箱……. From 1point 3acres bbs
不知道还能做什么了,尝试着给小蜜发邮件也没有消息

我的人缘4
Jingwen_Edith 发表于 2018-2-24 04:58:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (78)

16% (15)  踩
抱抱LZ~建议有时间可以去健身房或者出门锻炼锻炼,出出汗,累了,可能就好睡了~-google 1point3acres
申请的时候已经把可以做的事情都做了,就不要想那么多了~

我的人缘0
xueyi2017 发表于 2018-2-24 04:59:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
跟楼主一样只有UTD保底。。。另外十个学校都没出

我的人缘0
ZJY47 发表于 2018-2-24 05:49:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
这不,半夜醒了查邮件了

我的人缘0
cyx323 发表于 2018-2-24 05:59:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (51)

1% (1)  踩
和楼主一样。。。每天早上六点才能睡着

我的人缘0
shzhangyihan 发表于 2018-2-24 06:10:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (68)

8% (6)  踩
patpat
我在第一个结果出来之前和楼主一样,天天翻好久睡不着,起来看看邮件继续翻,然后一大早再爬起来上班、上课
很能理解楼主,会有点后悔之前有哪些地方没有做到最好
最终拿到的结果也是一开始保底申的,但是后来也渐渐想通了,人这一辈子,千千万万的机会,努力抓住哪怕一次就够了
楼主加油

我的人缘0
IronDome 发表于 2018-2-24 06:13:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
同样无比焦虑中...什么消息都没有...目前还有身份限制,没有 offer 就要滚蛋了

我的人缘2
棋棋棋棋 发表于 2018-2-24 06:27:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (193)

12% (28)  踩
焦虑失眠+1...
要这样想,比起全聚德真正失学的小伙伴们,有一个AD已经很棒棒了...

我的人缘0
BigGirl 发表于 2018-2-24 06:37:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
理解lz!我也是焦虑到不行然后出来玩了,结果马上就来面试了………体验了一把凌晨十二点面试然后马上赶飞机的快感 :(
祝我们offer多多

我的人缘0
红黑猛虎 发表于 2018-2-24 09:07:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
建议LZ搜一下申的项目地里往年的ad发放时间,我就查了一下我申的都是三月发,所以就安心天天睡大觉

我的人缘0
shfasd 发表于 2018-2-24 10:06:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
楼主不要这么着急,毕竟着急也没有用呀,该来的offer总会来的,那为什么不开心一点地等待这个过程呢~
我也是只有一个UTD的AD,还收到了一个偏保底rej,所以也做好了最后去UTD的准备QAQ
不过想来想去,去什么学校只是一个小小的插曲,未来很多事也不是只有一个学校可以改变的,相信我们都能去到最适合自己的地方~
可以做一些别的事情缓解心情,书看不下去还可以撸剧呀,可以出去运动呀~
祝楼主早日收到心仪的offer!

我的人缘0
Colette0818 发表于 2018-2-24 10:18:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我也 只有一个保底的offer

我的人缘0
多维数组 发表于 2018-2-24 10:27:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
每天半夜醒来刷邮件,精神抖擞

我的人缘0
xaut 发表于 2018-2-24 13:54:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩
想想那些全是rej的人,有一个ad已经很好啦。要think positively!!lz加油

我的人缘0
灰灰Elaine 发表于 2018-2-24 13:58:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
我也 看到申的学校ad一波波的发 心里很慌 昨晚又是三点半才睡着

游客
请先登录