【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 有参加巨硬2月份event口头offer的同学吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mchzh 发表于 2018-2-24 05:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (68)

6% (5)  踩

2018(1-3月)-[15]EE硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有参加巨硬2月份event口头offer的同学吗?大家都进行到哪一步了?我拿到口头offer后已经过去两周了没有任何下文,一直没有得到正式offer,不知道是出了什么问题?请指教

上一篇:有三月去Indeed昂赛的同学吗
下一篇:TalenTech Group招聘BI, DBA, Big Data和Java Developer人才
我的人缘0
byeu 发表于 2018-2-24 05:57:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
楼主是有工作经验所以可以申请社会招聘是嘛……

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 05:59:24 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
byeu 发表于 2018-2-24 05:57
楼主是有工作经验所以可以申请社会招聘是嘛……

只要有一年经验就可以申请了

我的人缘0
elfandi 发表于 2018-2-24 06:28:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (113)

10% (13)  踩
有,除了口头offer,都很慢。。

我的人缘0
mellon 发表于 2018-2-24 06:39:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
2/16 WSD event 的 禮拜五面, 禮拜日就有口頭offer, 也還在等書面呢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ly012120 发表于 2018-2-24 06:52:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (21)

25% (7)  踩
Big company takes longer time to process. It takes 2 weeks in Cisco. personally I think not contacting the company will give an edge in negotiating offer

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 07:36:19 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
elfandi 发表于 2018-2-24 06:28
. 围观我们@1point 3 acres
你现在到什么进度了?也是只有口头offer?

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 07:37:02 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
mellon 发表于 2018-2-24 06:39
2/16 WSD event 的 禮拜五面, 禮拜日就有口頭offer, 也還在等書面呢

你是上周刚结束,现在还没有到一周呢,估计下周给你书面

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 07:38:03 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
mchzh 发表于 2018-2-24 07:36
你现在到什么进度了?也是只有口头offer?

你是2月几号面完的?

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 07:38:15 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
elfandi 发表于 2018-2-24 06:28. 1point 3acres 论坛

你是2月几号面完的?

我的人缘0
elfandi 发表于 2018-2-24 07:47:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (113)

10% (13)  踩
mchzh 发表于 2018-2-24 07:38
你是2月几号面完的?

12。你可以加我微信,我站内你了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
chongzi159 发表于 2018-2-24 10:21:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
elfandi 发表于 2018-2-24 07:47
12。你可以加我微信,我站内你了

站内你了,加我微信,最好建个群吧,我也还在等正式offer

我的人缘0
gimook 发表于 2018-2-24 10:45:47 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
有 我也很慢等了两周了

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 10:54:39 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
gimook 发表于 2018-2-24 10:45
有 我也很慢等了两周了

你是哪天面的?

我的人缘0
gimook 发表于 2018-2-24 11:50:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
mchzh 发表于 2018-2-24 10:54
你是哪天面的?

2.2 上周一就接了offer了 到现在都没消息

我的人缘0
 楼主| mchzh 发表于 2018-2-24 15:05:52 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
gimook 发表于 2018-2-24 11:50
2.2 上周一就接了offer了 到现在都没消息

你是接了口头谈的包裹后没消息的吧,有没有发邮件给hr催呢。我也是听了包裹后说可以,然后我还说需要马上办h1b,然后hr说会尽快开始后面流程赶紧办,结果就没消息了。

我的人缘0
晓de朱雀 发表于 2018-3-6 08:19:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
mchzh 发表于 2018-2-24 15:05
你是接了口头谈的包裹后没消息的吧,有没有发邮件给hr催呢。我也是听了包裹后说可以,然后我还说需要马上 ...

你们现在怎样呢?我是2月23的hiring event, 也是接了口头package,在等正式的链接

我的人缘0
晓de朱雀 发表于 2018-3-6 08:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
你是接了口头谈的包裹后没消息的吧,有没有发邮件给hr催呢。我也是听了包裹后说可以,然后我还说需要马上 ...

你们现在怎样呢?我是2月23的hiring event, 也是接了口头package,在等正式的链接

我的人缘0
晓de朱雀 发表于 2018-3-6 08:19:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 围观我们@1point 3 acres

我的人缘0
晓de朱雀 发表于 2018-3-6 08:19:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mchzh 发表于 2018-2-24 15:05-google 1point3acres

游客
请先登录