【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

去爸爸昂赛面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
GoLouie 发表于 2018-2-24 09:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@GoDaddy - 网上海投 - Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这周二面的去爸爸,分享一下面经吧。。。sunnyvale的办公室,整体感觉挺好的午饭也不错。

一共四轮,三轮coding全在hackerrank上写,一轮跟manager吃饭加bq。。。. 牛人云集,一亩三分地
-google 1point3acres
第一轮,美国人全职remote,所以视频面的,聊了半天简历然后问我bq和我问问题,然后讲了很久后开始做题了,第一题是find celebrity,漏了个条件但是面试官引导了一下就想起来了。第二题就是让你写个js的map方程的polyfil。两道题很快就做完了,结果还剩20多分钟,又继续聊到结束。。。。
. From 1point 3acres bbs
第二轮,美国人好像是az总部的architect,也是视频面的。问了一些bq之后开始做题,top k frequent word。他把题目丢那里就开始静音不说话了,然后我随便问点什么就说description里面都写了的自己看,搞的我有些紧张。然后这题也没做过,想着先最基本的方法做出来然后再想想看能不能用trie优化。但是这题我傻逼了,sort的时候明明一步可以弄完的结果我绕了一大圈,最后有一个test case就是跑不过。然后我又不太熟怎么在有test case的情况下debug,加上面试官就不太叼你越搞越紧张,最后还没跑出来。。。然后就结束了,发现我就是sort的时候用错了hashmap,总之很傻逼。

第三轮,国人大哥,人很好。就出了一道reverse integer,然后写了一个很简单的react component,不太熟悉在codepen上配置国人大哥还一直帮我找错误。

然后就是跟manager吃午饭聊bq,然后就结束了。。除了第二轮其它人都聊的很好,就感觉可能会挂在第二轮。不过第二天manager就发邮件来说feedback都挺好的,会给我offer,运气不错。。。

评分

Cap_13 + 30
不向霸王让寸分 + 5 给你点个赞!

上一篇:报个aws wde的面经
下一篇:新鲜出炉的G家面经
我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-27 11:36:43 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
我看第二轮这个描述8成要挂…没想到有offer。只能说lz强,强行强

我的人缘0
 楼主| GoLouie 发表于 2018-2-27 12:14:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-27 11:36
我看第二轮这个描述8成要挂…没想到有offer。只能说lz强,强行强

.留学论坛-一亩-三分地额。。。你这最后一句是在开嘲讽请问吗?我有说过自己强吗?之前跟manager已经电面了两轮了聊的也不错,2年全栈js开发的经历也比较吻合工作要求可以尽快上手,而且那个确实是很傻逼的错误我也跟manager解释了,拿到offer确实运气好但是也说明我除了那一轮其它方面表现还行把?

我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-26 10:53:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (78)

1% (1)  踩
请问楼主接他们家offer了吗?然后面得是哪个组?

我的人缘0
 楼主| GoLouie 发表于 2018-2-26 12:28:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cao123 发表于 2018-2-26 10:53
请问楼主接他们家offer了吗?然后面得是哪个组?

没有。。。正式offer没有下来,我想等周一面完最后一家再做决定。我看了你的另一个帖子了,他们家的hr真的不靠谱,我之前定onsite的时候发了日期过去就没回音了,然后过了一周突然接到manager电话问我今天应该要来面试的,现在到哪了,我都无语了。。。我跟你应该面的都是同一个组,我看过你之前的那个电面帖子,第二轮的题目是一样的。然后也是同一个hr,刚开始给的package跟你的基本一样的,股票还要少25k。打电话时我就稍微提了下negotiate,他也就跟我打哈哈,结果打完电话没多久他就发邮件跟我说涨了5k base,我准备下周再argue吧。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-26 12:48:37 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
GoLouie 发表于 2018-2-26 12:28
没有。。。正式offer没有下来,我想等周一面完最后一家再做决定。我看了你的另一个帖子了,他们家的hr真 ...

好吧,看来hr不光压我一个人,是所有人薪水都不高。

补充内容 (2018-2-26 12:51):
楼主加油。祝好运

我的人缘0
 楼主| GoLouie 发表于 2018-2-26 12:51:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cao123 发表于 2018-2-26 12:48
好吧,看来hr不光压我一个人,是所有人薪水都不高。

嗯。。。我看h1b data里面sunnyvale的不管是sde1还是sde2都差不多这个水平。。。不过我以为会有signon的至少。。。

我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-26 13:09:58 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
我看signon应该是20k的

我的人缘0
 楼主| GoLouie 发表于 2018-2-27 11:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cao123 发表于 2018-2-26 13:09
我看signon应该是20k的

请问你已经拒了吗?我今天收到正式offer了,给我三天时间做决定。

我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-27 11:56:47 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
GoLouie 发表于 2018-2-27 11:24
请问你已经拒了吗?我今天收到正式offer了,给我三天时间做决定。

我一会儿就准备发邮件据吧。我之前又去找老板给我argue了,最后同意base 125k,但是package还是太低。而且办绿卡还得等一年,手里还有不少面试。所以就move on吧。楼主可以试试去argue base到125k,应该问题不大。

我的人缘0
 楼主| GoLouie 发表于 2018-2-27 12:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cao123 发表于 2018-2-27 11:56
我一会儿就准备发邮件据吧。我之前又去找老板给我argue了,最后同意base 125k,但是package还是太低。而 ...

哦,你直接找的manager去argue的?嗯,我也准备了挺久了,现在在一家中部的一家startup干的太蛋疼了,没太多时间可以刷题请假也特别麻烦。如果今天面的没有offer的话我多半是要接了,对于这个组感觉还不错,也祝你好运!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-27 13:09:17 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
GoLouie 发表于 2018-2-27 12:12. 1point3acres
哦,你直接找的manager去argue的?嗯,我也准备了挺久了,现在在一家中部的一家startup干的太蛋疼了,没 ...

是的,我是直接和simon说的

游客
请先登录