【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] facebook onsite,以及求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhangyuwen0314 发表于 2018-2-24 10:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

2017(1-3月)-[17]Material硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天面完facebook,两道都是leet code tag原题,是个美国小哥哥面的,感觉全过程都挺顺利的,非常非常感谢地里小伙伴们的面经,希望能够拿到fb的intern呀~
原本第一题小哥哥又出了一遍add binary,我跟他说一面面过了。。小哥哥还表扬了我hhh
. From 1point 3acres bbs
因为签了NDA,就不详细说了,一道easy 一道hard,都是tag原题,甚至没有变形,没问时空复杂度,没有follow up。。。就是我给小哥哥讲讲题,小哥哥和我讨论讨论,第二题帮我补充了几个没考虑到的case,我稍微修改了修改,最后小哥哥又跟我讨论了一下一些扩展的部分,但都是他讲给我听的这中,感觉还是蛮顺利的,希望能够有好运~
. 1point3acres
总之刷题先到一段落,会看fb结果在fb和uber中选~

PS:顺便问问大家觉得uber怎么样呀,目前有uber和walmart lab的offer~

补充内容 (2018-3-1 04:57):
已经成功拿到fb offer了~应该就去了,努力学习努力拿return

补充内容 (2018-8-31 08:41):-google 1point3acres

来更新一下~今天mentor告知拿到full time return offer,应该会去了,回头有时间会总结一下这一年来的转CS经历,感谢大家~

评分

lx5945 + 5 给你点个赞!
czahie + 3 羡慕
HNAKXR + 10 21世纪是材料的世纪~
ztlbells + 5 给你点个赞!

上一篇:wish data relevancy的面试?
下一篇:博士未答辩是否可以入职Google?
我的人缘0
wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42:05 | 显示全部楼层

100% (4)   【踩】
全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
转专业的不推荐去FB实习 转正率没有uber高

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-2-24 11:53:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  88% (172)

11% (22)  踩
羡慕大S女神!转专业的典范啊,收获这么多offer

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-28 00:55:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
HNAKXR 发表于 2018-2-28 00:29
所以说材料真是一个非常有前途的专业呢~

hhhh CS是人类共同的选择

我的人缘0
HNAKXR 发表于 2018-2-28 00:29:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (87)

9% (9)  踩
所以说材料真是一个非常有前途的专业呢~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
nathanwong 发表于 2018-2-26 09:57:39 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (69)

9% (7)  踩
NDA 算个啥,上来po 面经啊,帮助其他人

我的人缘0
ztlbells 发表于 2018-2-24 11:35:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (98)

0% (0)  踩
女神fb基本稳辣! 快来fb一起吃吃喝喝呀><

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-24 10:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
时间有点问题~是2018年1-3月找工作~

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ztlbells 发表于 2018-2-24 11:35
女神fb基本稳辣! 快来fb一起吃吃喝喝呀>

不不不,感觉有点慌~暑假快来湾区一起玩耍~~

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42

求问小伙伴FB转正很难吗~

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cszhazha 发表于 2018-2-24 11:53
羡慕大S女神!转专业的典范啊,收获这么多offer

不不不。。。真的是运气好,而且基础挺差的,转CS的路还很长。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
youhaoW 发表于 2018-2-25 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42

能否告知下原因,是因为出身还是因为水平?

我的人缘0
wtcupup 发表于 2018-2-25 04:03:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08
求问小伙伴FB转正很难吗~

50% vs Uber 的80%转正率

我的人缘0
lx5945 发表于 2018-2-25 06:08:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (29)

17% (6)  踩
楼主,我想问一下,uber和walmart lab的offer都等你多久啊?你是怎么安排他们都在差不多一个时间拿的offer呢?

我的人缘0
minfan2out 发表于 2018-2-25 06:12:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (54)

6% (4)  踩
wtcupup 发表于 2018-2-25 04:03
50% vs Uber 的80%转正率

我好像听说fb去年的return率跟亚麻差不多?大概70%?当然只是道听途说欢迎讨论。

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 04:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nathanwong 发表于 2018-2-26 09:57. Waral 博客有更多文章,
NDA 算个啥,上来po 面经啊,帮助其他人

可以私信我要面经~都是tag原题大家肯定会刷的

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-27 04:34:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (597)

13% (94)  踩
似曾相识这个履历……「转专业fb实习后没return 」
. from: 1point3acres 恰好认识一个这个情况. from: 1point3acres
. From 1point 3acres bbs
感觉可以问问在fb的学长学姐/看看fb实习群里,有没有这个说法。不一定有,也不一定没有……

P.s. 路过仰慕女神转pink

我的人缘0
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:51:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
啊楼主好棒,下周一也要面uber的电面了。。好方呀!!!沾沾楼主喜气!!!

我的人缘0
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:59:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
才发现楼主也是复旦的。。。校友握爪!!!!求好运!!

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:59 来源一亩.三分地论坛.
才发现楼主也是复旦的。。。校友握爪!!!!求好运!!

hhh对的,原来是校友呀!可以私信加个微信呀~

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:51
啊楼主好棒,下周一也要面uber的电面了。。好方呀!!!沾沾楼主喜气!!!

加油加油~~

我的人缘0
 楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-27 04:34
似曾相识这个履历……「转专业fb实习后没return 」
恰好认识一个这个情况
. 一亩-三分-地,独家发布
嗯嗯好的,谢谢小伙伴~

游客
请先登录