国内一线互联网在职谈谈对归国留学生的看法

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
[Google级团队]
实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] facebook onsite,以及求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuwen0314 发表于 2018-2-24 10:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[17]Material硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天面完facebook,两道都是leet code tag原题,是个美国小哥哥面的,感觉全过程都挺顺利的,非常非常感谢地里小伙伴们的面经,希望能够拿到fb的intern呀~
原本第一题小哥哥又出了一遍add binary,我跟他说一面面过了。。小哥哥还表扬了我hhh

因为签了NDA,就不详细说了,一道easy 一道hard,都是tag原题,甚至没有变形,没问时空复杂度,没有follow up。。。就是我给小哥哥讲讲题,小哥哥和我讨论讨论,第二题帮我补充了几个没考虑到的case,我稍微修改了修改,最后小哥哥又跟我讨论了一下一些扩展的部分,但都是他讲给我听的这中,感觉还是蛮顺利的,希望能够有好运~
. more info on 1point3acres.com
总之刷题先到一段落,会看fb结果在fb和uber中选~

PS:顺便问问大家觉得uber怎么样呀,目前有uber和walmart lab的offer~

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2018-3-1 04:57):
已经成功拿到fb offer了~应该就去了,努力学习努力拿return

评分

wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42:05 | 显示全部楼层
转专业的不推荐去FB实习 转正率没有uber高
回复 支持 0 反对 4

cszhazha 发表于 2018-2-24 11:53:14 | 显示全部楼层
羡慕大S女神!转专业的典范啊,收获这么多offer
回复 支持 2 反对 0

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-28 00:55:02 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2018-2-28 00:29
所以说材料真是一个非常有前途的专业呢~

hhhh CS是人类共同的选择
回复 支持 1 反对 0

HNAKXR 发表于 2018-2-28 00:29:17 | 显示全部楼层
所以说材料真是一个非常有前途的专业呢~

nathanwong 发表于 2018-2-26 09:57:39 | 显示全部楼层
NDA 算个啥,上来po 面经啊,帮助其他人
回复 支持 0 反对 1

ztlbells 发表于 2018-2-24 11:35:13 | 显示全部楼层
女神fb基本稳辣! 快来fb一起吃吃喝喝呀><

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-24 10:03:39 | 显示全部楼层
时间有点问题~是2018年1-3月找工作~

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:15 | 显示全部楼层
ztlbells 发表于 2018-2-24 11:35
女神fb基本稳辣! 快来fb一起吃吃喝喝呀>

不不不,感觉有点慌~暑假快来湾区一起玩耍~~

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:31 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42

. 1point 3acres 璁哄潧求问小伙伴FB转正很难吗~

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08:53 | 显示全部楼层
cszhazha 发表于 2018-2-24 11:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
羡慕大S女神!转专业的典范啊,收获这么多offer

不不不。。。真的是运气好,而且基础挺差的,转CS的路还很长。。

youhaoW 发表于 2018-2-25 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2018-2-24 11:42

能否告知下原因,是因为出身还是因为水平?

wtcupup 发表于 2018-2-25 04:03:12 | 显示全部楼层
zhangyuwen0314 发表于 2018-2-25 01:08
求问小伙伴FB转正很难吗~

50% vs Uber 的80%转正率

lx5945 发表于 2018-2-25 06:08:08 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,uber和walmart lab的offer都等你多久啊?你是怎么安排他们都在差不多一个时间拿的offer呢?

minfan2out 发表于 2018-2-25 06:12:19 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2018-2-25 04:03
50% vs Uber 的80%转正率

我好像听说fb去年的return率跟亚麻差不多?大概70%?当然只是道听途说欢迎讨论。

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 04:28:31 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2018-2-26 09:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
NDA 算个啥,上来po 面经啊,帮助其他人

可以私信我要面经~都是tag原题大家肯定会刷的

vtiaocao 发表于 2018-2-27 04:34:10 | 显示全部楼层
似曾相识这个履历……「转专业fb实习后没return 」
恰好认识一个这个情况

感觉可以问问在fb的学长学姐/看看fb实习群里,有没有这个说法。不一定有,也不一定没有……

P.s. 路过仰慕女神转pink

sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:51:49 | 显示全部楼层
啊楼主好棒,下周一也要面uber的电面了。。好方呀!!!沾沾楼主喜气!!!

sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:59:56 | 显示全部楼层
才发现楼主也是复旦的。。。校友握爪!!!!求好运!!

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:03 | 显示全部楼层
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:59
才发现楼主也是复旦的。。。校友握爪!!!!求好运!!

hhh对的,原来是校友呀!可以私信加个微信呀~

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:15 | 显示全部楼层
sudalvbulv 发表于 2018-2-27 05:51
啊楼主好棒,下周一也要面uber的电面了。。好方呀!!!沾沾楼主喜气!!!

加油加油~~

楼主| zhangyuwen0314 发表于 2018-2-27 07:03:35 | 显示全部楼层
vtiaocao 发表于 2018-2-27 04:34
似曾相识这个履历……「转专业fb实习后没return 」
恰好认识一个这个情况

嗯嗯好的,谢谢小伙伴~