【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

1st AD from USC CS 37 结束失学

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
SilhouetteDing 发表于 2018-2-24 10:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (71)

7% (6)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][CS@CS37@USC]通知时间: 2018-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-301035-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top15 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 海外科研,一作APL,专利等
  • 提交时间: 2017-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    USC的终于来了,结束失学。。

不过发现是夏季入学,看了一下网申发现真的自己勾选了,也不知道当时在想什么。。。因为是gap,夏季入学也不是不能接受,但是这段时间更想出去实习长见识。不过占位费4.3之前交就行,和4.15也不远,应该不会太影响其他学校。

祝大家offer多多~~

补充内容 (2018-3-22 10:55):
    发邮件给小米后,后来改成了秋季入学

评分

ohsure + 5 恭喜楼主!

上一篇:2nd Rej stat@Stanford
    下一篇:3rd Rej MS Biostat@Brown
    我的人缘0
    ChelseaBaxia 发表于 2018-2-24 10:45:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (62)

4% (3)  踩
    恭喜学弟了!!
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-2-24 10:50:02 | 显示全部楼层

7% (6)  踩

谢谢学姐!祝offer多多~~

我的人缘0
    ellen319 发表于 2018-2-28 01:42:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    楼主是最近才收到的offer么

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-2-28 01:43:18 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    ellen319 发表于 2018-2-28 01:42
    楼主是最近才收到的offer么

是的,24号

我的人缘0
    ellen319 发表于 2018-2-28 15:35:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    SilhouetteDing 发表于 2018-2-27 12:43. 一亩-三分-地,独家发布
    是的,24号

感觉USC37发offer的节奏也是有点奇怪,我看最近出了一批12中提交申请的,楼主11月中这个点才收到,我1月中提交的,要等到猴年马月啊。。。。

我的人缘0
    大象同学 发表于 2018-2-28 15:48:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
    弱弱地问一下 cs37和general cs是不一样的吗?还是就是一样的

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-2-28 16:50:10 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    ellen319 发表于 2018-2-28 15:35 来源一亩.三分地论坛.
    感觉USC37发offer的节奏也是有点奇怪,我看最近出了一批12中提交申请的,楼主11月中这个点才收到,我1月 ...

不用在意提交时间,和这个没关系

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-2-28 16:50:28 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    大象同学 发表于 2018-2-28 15:48
    弱弱地问一下 cs37和general cs是不一样的吗?还是就是一样的

不一样。37是给转专业的人申请的

我的人缘0
    ellen319 发表于 2018-3-1 02:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    SilhouetteDing 发表于 2018-2-28 03:50. 1point3acres
    不用在意提交时间,和这个没关系

请问一下楼主当初有看到application status变化么,我现在还是complete,是不是会变成under review,再变成录取啊?

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-3-1 02:46:44 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    ellen319 发表于 2018-3-1 02:08
    请问一下楼主当初有看到application status变化么,我现在还是complete,是不是会变成under review,再变 ...

不会变。要查也要去youSC查,网申系统看不到什么的。结果出来了会给你发邮件让你查的

我的人缘0
    jxt200456 发表于 2018-3-10 19:00:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    请问楼主summer何时开学

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-3-10 20:58:03 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    jxt200456 发表于 2018-3-10 19:00
    请问楼主summer何时开学

五月中旬

我的人缘0
    曜珂0602 发表于 2018-3-10 22:34:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    听说不少cs37去了都延期毕业了,心方方。。。但是感觉不转码EE就业太难

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-3-11 01:07:15 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    曜珂0602 发表于 2018-3-10 22:34. 留学申请论坛-一亩三分地
    听说不少cs37去了都延期毕业了,心方方。。。但是感觉不转码EE就业太难

Cs37时间已经够长了还延期?

我的人缘0
    曜珂0602 发表于 2018-3-11 12:56:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    SilhouetteDing 发表于 2018-3-11 01:07
    Cs37时间已经够长了还延期?

就是说和I20一样的两年半毕业~

我的人缘0
    红烧油条 发表于 2018-3-12 18:39:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    同是夏季学期的ad,正在联系usc看看能不能改成秋季入学,夏季入学的话可能会提前毕业感觉对找工作不太有利……

我的人缘0
     楼主| SilhouetteDing 发表于 2018-3-12 19:52:54 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
    红烧油条 发表于 2018-3-12 18:39
    同是夏季学期的ad,正在联系usc看看能不能改成秋季入学,夏季入学的话可能会提前毕业感觉对找工作不太有利 ...

他们那边说了 要是有情有可原的原因,可以改的,但是有一个ddl,我感觉已经过了。。。我在ddl之前发了邮件说要改,但是没有回应。不过我也有其他学校的offer不打算去usc了,就没管了

我的人缘0
    红烧油条 发表于 2018-3-12 22:58:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    SilhouetteDing 发表于 2018-3-12 19:52. 牛人云集,一亩三分地
    他们那边说了 要是有情有可原的原因,可以改的,但是有一个ddl,我感觉已经过了。。。我在ddl之前发了邮 ...

是的,我也是在ddl之前给他们发邮件的,过后就没了动静,今天有追过去一封邮件询问情况

游客
    请先登录