【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[算法题] 刷题记录帖

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ShiqiFight 发表于 2018-2-24 11:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  73% (17)

26% (6)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Start Point:
LeetCode:77
Lintcode: 41

希望坚持下去 平均每天5道。

上一篇:recruiter之后会是什么?
下一篇:Leetcode-2018年2月24日最新题库 按公司tag分类 频率高到低排列
我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-2-28 11:44:32 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
2.24 2.25 赶due
2.26 2.27 主要刷了backtracking
leetcode 87
lintcode 42

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-3-11 01:10:09 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
2.28-3.10 midterm以及各种杂事。。
这10天刷了13道leetcode 5道lintcode
以BFS为主。
立flag以后要每天记录

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-5-23 11:20:21 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
5.22 8道题 都跟hashtable相关

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-5-27 12:28:05 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
5.27 3道binary search的题目 前两天在外玩耍 没怎么刷题

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-5-28 13:06:25 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
5.28 5道题 其中sudoku的3*3判断值得注意

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-2 13:54:38 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.1 6月的开始 今天状态一般 在匹村还有60天的时间,要竭尽全力了。
现在leetcode和lintcode的状态是:
leetcode:157
lintcode:  63

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-9 12:10:41 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.8
leetcode:169
lintcode:67
最近这8天一共刷了16道题。太差劲了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-11 12:42:02 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.10
lintcode:71
leetcode:173
进度缓慢 还有很多知识要补

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-12 13:11:29 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.11
leetcode 179
其中322题的DP解法,
56 Merge Intervals的start和end 分别sort的解法
walls and gates两种时间复杂度的区别需要注意

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-13 12:42:35 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.12
刷了7道
sliding window的模版还要多理解清楚,backtracking依然不熟
6pm以后的时间浪费了。。。明天加油

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-16 12:36:26 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.16
leetcode 198
最近主要在看DFS和backtracking

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-19 12:14:07 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.19
leetcode 208题
palindrome的题目 extend from center比较快,
leetcode 43 模拟乘法的计算步骤,index i和index j的两个个位数相乘以后的值落在 index i+j,i+j+1上
leetcode 44 pattern和s是否匹配通过二维矩阵dp检查

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-6-22 12:12:00 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
6.22
leetcode 220
状态一般 要多多复习啊 减少一些情绪化!!

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-7-18 13:09:06 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
7.18
leetcode 327

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-8-18 10:09:10 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
8.17
leetcode 382 最近主要复习,把之前的题目重新刷一遍
计划8.24开始刷新题

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-9-4 07:18:10 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
9.3
leetcode  410 (easy 147, m 204, hard 59)

我的人缘0
 楼主| ShiqiFight 发表于 2018-9-7 16:31:14 | 显示全部楼层

26% (6)  踩
每次面试前丧的一逼,明天店面加油!完了之后好好刷狗tag,加油!

游客
请先登录