【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[Leetcode] Leetcode-2018年2月24日最新题库 按公司tag分类 频率高到低排列

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jessezhang1010 发表于 2018-2-24 14:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (6)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
2018年2月24日最新题库 按公司tag分类 频率高到低排列

Airbnb - LeetCode.pdf

100.2 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 114, 下载积分: 大米 -1 升

Amazon-2018-02-24.pdf

234.66 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 129, 下载积分: 大米 -1 升

Facebook-20180224.pdf

152.76 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 170, 下载积分: 大米 -1 升

Google-20180224.pdf

213.38 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 234, 下载积分: 大米 -1 升

LinkedIn - LeetCode.pdf

119.71 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 78, 下载积分: 大米 -1 升

Microsoft - LeetCode.pdf

141.39 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 81, 下载积分: 大米 -1 升

Snapchat - LeetCode.pdf

99.64 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 57, 下载积分: 大米 -1 升

Twitter - LeetCode.pdf

111.22 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 54, 下载积分: 大米 -1 升

Uber - LeetCode.pdf

120.41 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 82, 下载积分: 大米 -1 升

Yelp - LeetCode.pdf

95.47 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 55, 下载积分: 大米 -1 升

评分

anoyanoy + 3 给你点个赞!
zgpeace + 3 给你点个赞!
lifuyao + 5 给你点个赞!
lilizhou + 1 好资源~~~
shenqi77 + 3 楼主的分享给只想看google tag的我省了不.
水浅王八多 + 3 很有用的信息!
belayanzhi + 3 很有用的信息!
blactangeri + 10 很有用的信息!
daizi00 + 3 给你点个赞!
zhuzhum10 + 3 谢谢楼主分享
tengfei0118 + 5 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
leiqing126 + 3 很有用的信息!
lingyics + 5 给你点个赞!
sizem + 10 人好,給分!

上一篇:刷题记录帖
下一篇:开个帖子监督自己每天奋斗!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · CS|主题: 190, 订阅: 14
我的人缘0
捣乱 发表于 2018-2-28 02:35:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
能打包吗?米不够

评分

沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
sizem + 5 送分

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
iiitlepearl 发表于 2018-2-25 06:01:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主好人!赞!

评分

沽名钓誉 + 30 给你点个赞!

我的人缘0
frankensteinss 发表于 2018-2-26 05:00:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
pdf挺不错的,就是大家在准备的时候不要仅限于公司了。这个就是有面试前看看trend。顶楼主!

评分

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
code_everyday 发表于 2018-2-26 06:39:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
为什么没有办法下载?

我的人缘0
code_everyday 发表于 2018-2-26 06:40:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
为什么没有办法下载?

评分

我的人缘0
 楼主| jessezhang1010 发表于 2018-2-26 12:26:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
code_everyday 发表于 2018-2-26 06:39
为什么没有办法下载?

你积分过低,可以先看一下怎么提高积分

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
charlene903 发表于 2018-2-28 22:06:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主我积分不够..可不可以麻烦你发一份给我邮箱呢? 14555256@qq.com  过几天要面了,谢谢~~~~~

评分

我的人缘0
水木雅礼 发表于 2018-2-28 23:50:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
楼主您好,我积分不够,请问可以发一份到我邮箱么?发Google的就好
876844960@qq.com
多谢!

我的人缘0
 楼主| jessezhang1010 发表于 2018-3-1 01:29:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
水木雅礼 发表于 2018-2-28 23:50
楼主您好,我积分不够,请问可以发一份到我邮箱么?发Google的就好
876844960@qq.com
多谢!

已发,主要查收

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
nanayuquan 发表于 2018-3-1 03:38:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主好人!赞!

我的人缘0
ghl33 发表于 2018-3-1 03:41:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主,你好,我积分也不够,能不能也给我发一个,谢谢啦,邮箱369406569@qq.com

我的人缘0
 楼主| jessezhang1010 发表于 2018-3-1 04:28:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ghl33 发表于 2018-3-1 03:41
楼主,你好,我积分也不够,能不能也给我发一个,谢谢啦,邮箱369406569@qq.com

发了,zszszs

我的人缘0
ghl33 发表于 2018-3-1 05:05:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

非常感谢,收到了!

我的人缘0
ahaaha10 发表于 2018-3-1 14:32:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主,你好,我积分也不够,能不能也给我发一个,谢谢啦,邮箱email_chenwei@yahoo.com

我的人缘0
liy 发表于 2018-3-1 14:33:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
顶一个,楼主好人!

我的人缘0
水木雅礼 发表于 2018-3-1 22:28:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

已收到!谢谢楼主!

我的人缘0
彤kid 发表于 2018-3-1 22:42:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
楼主,您好,我积分也不够,能不能也给我发一个,谢谢啦,邮箱hh1674@nyu.edu

楼主好人,一定offer多多

我的人缘0
piggyhope 发表于 2018-3-1 22:50:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (12)

20% (3)  踩
楼主,你好,积分也不够,能否也发一个841545778@qq.com,非常感谢

游客
请先登录