详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[Leetcode] 开个帖子监督自己每天奋斗!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
he630103694 发表于 2018-2-24 14:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  55% (21)

44% (17)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
2.24  
      714 Best Time to Buy and Sell Stock with Transaction Fee
       287 Find the Duplicate Number (理解龟兔赛跑算法)
加油!
明天目标 :
  1. 复习midterm
  2. 3道leetocde
  3. 完成princeton algorithm week3作业

评分

zx9203 + 3 给你点个赞!

上一篇:Leetcode-2018年2月24日最新题库 按公司tag分类 频率高到低排列
下一篇:LeetCode刷题求建议
我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-2-25 14:04:44 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
2.25
    78 subsets
    621 task scheduler
    62 水题
明日目标
    1. 继续准备midterm
    2. leetcode 3道题

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-2-26 14:33:49 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
2.26
    611 一般
    729 TreeMap
    48   顺时针和逆时针旋转算法
明日目标
    1. 3道leetcode
    2. 全面复习6220 准备midterm

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-2-28 15:08:00 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
2.27
    718 对DP算法还是不熟悉
    39   backtract
    59   无聊题
明日目标
    继续3道leetcode
    midterm复习6200

加油!加油!
睡觉了!

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-2-28 23:59:16 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
好呀  wx JJh_3617

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-1 13:03:24 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
2.28  
    380 新题型
    64  DP 已经能独立完成
    560  backtracting 能独立完成
    153  简单
明天继续
    leetocde 5道
    复习6200看完所有ppt
加油,再刷1小时网课 就睡觉~

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-2 15:17:44 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
3.1

75, 162, 670, 90, 731

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-15 13:37:33 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
哎! 春假又偷懒了 我什么时候能改掉一放假就没动力学习的坏习惯~~~~╮(╯▽╰)╭

刷题               68 solved
network网课    看到4.5章

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-16 13:53:41 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
刷题  71 solved
network  完成前四章
udemy课程 完成前12章

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-17 13:44:10 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
刷题  72solved  哎 今天就刷了一题  明天要至少5题
netowork  5.2

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-18 14:30:18 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
刷题  77 solved
network  5.8
udemy  完成13讲

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-19 13:15:42 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode  81solved
network  finish No.5 chapter
udemy    finish 14 chapter

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-20 14:02:07 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode  85solved
network   finished chapter 6.5 chapter
udemy     finished 15 chapter

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-21 14:19:14 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode   88solved
network  finished chapter 6.10
时间真的不多了 每天要努力!!!

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-22 13:53:13 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode   92solved

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-23 13:10:15 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode   100solved
udemy     finish chapter 16

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-24 13:54:24 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode   105 solved

我的人缘0
 楼主| he630103694 发表于 2018-3-25 14:17:45 | 显示全部楼层

44% (17)  踩
leetcode   109 solved

游客
请先登录