【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 来说说godaddy的lowball和恶心的hr

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cao123 发表于 2018-2-25 01:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (78)

1% (1)  踩

2018(1-3月)-[18]CS硕士+1-3年 - 猎头|BayArea 码农类General全职@Godaddy在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主前两天收到了godaddy sunnyvale site的offer,这是在等了一个月之后等来的,1月22号onsite完,然后呢2月6号hiring manager主动联系我说,feedback很positive,我们都觉得你很合适这个岗位,但是呢在等hr那边process一些东西,所以就等啊等啊,中间manager还主动给我update,不断道歉说hiring process gets messed up, 不好意思啊。(估计就是我后文提到的那个hr把process弄错了,害我又等了半个月)直到这周三2月22号offer来了。godaddy的hr steven hoffman给我发邮件(这里我就直接点名了,实在令人上火,我查他linkedin 73年读的本科,应该是长辈了,但是干的事儿太不像话了)说congrats xxx, 然而呢把我的名字拼错了,邮件里typo一堆,专业程度可见一般。后来电话里面他和我报offer,base 115k, rsu 100k/4, performance 10%, 他还给我算了一下,一年140k+呢。what? 一个2 years experience software engineer 给这个数,这不是new grad的包嘛,于是楼主和他说之前拿到了一个offer是 base 155k, rsu 75k/4, performance 15%,比这个高接近50k, base都比你整个包要大。于是经过长时间的argue,他同意再给我加5k的base,后来楼主要问他要sign on,因为godaddy基本都是给signon的,然而他说你这个岗位没有。我就真的呵呵了。最后呢,他说他希望我能接这个offer,如果不能接呢,他也理解。我觉得hr的意思就是你爱来不来,随你便,我就是拿一个new grad包给你。
话说楼主真的是很喜欢godaddy的这个组的,老板和team都很好。在godaddy里面也算核心组。所以才愿意等了这么久。结果来了这么一个new grad package,还遇上这样一个极不专业的hr,真的是心累。我跳槽比较看重的是老板,tech还有组,package fair即可,但是你也不能这么坑我吧。后来和朋友说起,现在很多公司的new hire的package都是hr定的,hiring manager并不知情,我发现godaddy也是这样的。如果hr能够招到理想的人,并且尽量把package压低,这样子他的performance会很好。我觉得这个时候也只能去找老板帮忙了,如果老板真的想要你,他会帮你去说的,希望大家都能拿到一个fair package。

补充内容 (2018-2-25 01:35):
补充一句,hr还说公司要进去一年才给办绿卡,我说一般公司都不会等这么久,他说这是规定。真的呵呵了

上一篇:fb店面后的据信是recruiter 发的吗?
下一篇:IBM 实习面试
我的人缘0
Messi 发表于 2018-2-26 08:34:27 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  43% (127)

56% (165)  踩
不去不就得了

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-25 01:39:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
从lz的故事里面我们学到了
. Waral 博客有更多文章,
- 喜欢team != 给好包
- 我觉得给包最终还是公司决定,HR本人只能促进吧……要是你告诉我一个狗家50岁的HR给一个2年经验的115+100/4的包,还不让compete……那我可能会非常惊讶
(当然除非你说你看到别的帖子里GoDaddy给两年经验的水友20w的包……那当我没说 我还没注意到GD的包裹。。). 1point3acres
.本文原创自1point3acres论坛

而且我个人感觉是真的 比现在newgrad大超过20岁而等级不是很高的美国人/印度人在公司里面混 真的非常不专业 他们这么长时间而升不了级是有原因的

而且我听说。。某个刷题大佬之前在GoDaddy抽卡和身份问题搞的很头疼。。导致我对这家印象很不好

补充内容 (2018-2-24 09:41):-google 1point3acres
补充一下。。我之前唯一compete过一次包裹就是某衰落的老公司。。然后他base给我 涨了 3k exo me?

补充内容 (2018-2-24 09:42):. 牛人云集,一亩三分地
补充一下。。GD的new grad包 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-216764-1-1.html

补充内容 (2018-2-24 09:43):
补充一下。。。GoDaddy某网站统计的包: 124k avg https://www.paysa.com/salaries/godaddy 。。亚马逊都有135k。。https://www.paysa.com/salaries/amazon

我的人缘0
 楼主| cao123 发表于 2018-2-25 01:53:33 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-25 01:39. 1point 3acres 论坛
从lz的故事里面我们学到了
. 1point3acres
- 喜欢team != 给好包

感谢提供数据。反正手里还有其他的面试,move on吧

补充内容 (2018-2-25 02:19):
我听说其实hr手里有一个挺大的区间,每个岗位应该给多少。我看glassdoor上面这个岗位的estimate base区间是111k - 153K.

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-25 02:54:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
cao123 发表于 2018-2-24 09:53
感谢提供数据。反正手里还有其他的面试,move on吧
. 牛人云集,一亩三分地
补充内容 (2018-2-25 02:19):

那个区间。。不靠谱的。。而且往年数据迷惑性也大吧

像谷歌以前好像ng 股票都200多股 现在100多 越来越便宜了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
hzlzu4213 发表于 2018-2-25 07:12:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (580)

3% (22)  踩
我觉得你是碰见恶心HR了。我之前面的一家公司HR最后据我都懒得给我发邮件,来个系统自动发。不想说是哪个公司了。还是很出名的,我见过好的HR最后还帮我要来了FEEDBACK。

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2018-2-26 08:22:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
我感觉这种上了年纪的HR都非常的恶心,之前我也碰到一个,给我恶心坏了

我的人缘0
 楼主| cao123 发表于 2018-2-26 08:28:23 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
hzlzu4213 发表于 2018-2-25 07:12
我觉得你是碰见恶心HR了。我之前面的一家公司HR最后据我都懒得给我发邮件,来个系统自动发。不想说是哪个公 ...

我遇到的大部分hr都还不错。这个真的太恶心,还有splunk的hr都不太靠谱,老放鸽子

我的人缘0
 楼主| cao123 发表于 2018-2-26 08:29:42 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
qwerty940828 发表于 2018-2-26 08:22
我感觉这种上了年纪的HR都非常的恶心,之前我也碰到一个,给我恶心坏了

唉,push不动hr,我只能去push hiring manager了,最差结果move on。反正还有一堆公司呢

游客
请先登录