【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

小众公司cohesity

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
为什么用真名 发表于 2018-2-25 09:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (136)

2% (4)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@cohesity - 网上海投 - 在线笔试  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
报一个小众公司cohesity的oa吧,过几天电面,有后续的话给大家报个后续。不过毕竟startup,不抱什么指望了。oa是用一个很小众的oa网站Lytmus,还蛮有特点的,打开之后是一个Ubuntu的界面,一切编译运行都是全真模拟。最开始HR给了一个前端的OA,什么shopping cart,语言选择是reactjs 和 vanilla js。深受前端折磨的楼主果断关闭oa,给hr发了个邮件说求个后端的oa。居然HR还真给了。。。
. From 1point 3acres bbs
后端可选的语言就很多啦,你知道的都行。具体是做一个json文件的parse,然后按照给定条件筛选一下信息,然后限时是12小时(推荐45min)。楼主感觉这是一个c++的公司,最后就哼哧哼哧的拿c++撸了好久。给hr回了一封邮件,然后当天就收到了电面。

.本文原创自1point3acres论坛顺便感慨两句吧。楼主找工作找了大半年了,onsite,电面也没少拿,就是缘分实力都差了一点。去年下半年心态也是不太稳定,每次onsite都觉得这次稳了吧,工作就是这一家了,然后惨遭打脸。今年开年也有几次机会,但是感觉其实那些公司都差不多结束招聘季了,表现好也没啥用。所以现在也不怎么投了,专心补强原来的知识缺口,把转码欠的债都补回来吧。另外十分感谢现在的实习公司,给了我一个深入了解做软件产品的经历,哈哈哈,干着干着楼主觉得做产品真的是dead end job,什么前端,什么写后端api其实都挺无聊的,天天围着客户转,哎,确实有一种未来哪一天就会被AI或者年轻人取代的感觉。不过话又说回来,要是真的有机会不做产品去做技术,会不会智商不够用或者升职的时候被人卡住只要phd呢?最后给大家拜个年,祝人人有工作,家庭问题有着落,2018顺顺利利吧!

-google 1point3acres
. from: 1point3acres

补充内容 (2018-2-28 03:39):
电面1: 力扣 耳溜。

补充内容 (2018-3-9 05:39):. visit 1point3acres for more.
电面2:烙印面 口音最重的那种。给N个长度为M的int array,print所有出现过的int。 follow up:要求space O(1) 时间不限

补充内容 (2018-3-18 11:25):
再次感谢华人老哥帮我争取,力克烙印。去onsite咯。. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-3-28 06:27):
onsite: -google 1point3acres
1面,cpp 基础知识,指针,lambda,copy,assign等等等
2面,里抠儿就, os基础
3面,李寇骑溜, 大数据基础. more info on 1point3acres

补充内容 (2018-3-28 06:28):
收到offer,准备上岸

评分

rocketdive + 5 很有用的信息!
nunuh89 + 60
空空道友 + 10 给你点个赞!

上一篇:Indeed OA 面经 + 电面(karat)跪经, 附上面经整理和OA代码
下一篇:脸熟+奥克油乐斯单电面双黄蛋昂塞新鲜面筋小礼包
我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-2-28 03:39:01 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
电面1: 力扣 耳溜。感谢华人大哥抬我一手

我的人缘0
yangusa 发表于 2018-3-8 00:46:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主有后续吗?邀请onsite了吗

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-3-8 02:11:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (52)

38% (32)  踩
作为一个java选手默默去看看有没有自己能投的,感谢楼主的分享

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-3-8 02:13:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (52)

38% (32)  踩
楼主投的什么岗位呢,这家我看了看都要求有5~6年经验的

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-8 06:13:11 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
yangusa 发表于 2018-3-8 00:46
楼主有后续吗?邀请onsite了吗

过几天电面二

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-8 06:14:25 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
kate8528577 发表于 2018-3-8 02:13
楼主投的什么岗位呢,这家我看了看都要求有5~6年经验的

这家我投的很早啦应该是new grad,去年10月投的。2月才给了消息。

我的人缘0
yangusa 发表于 2018-3-8 06:54:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
为什么用真名 发表于 2018-3-8 06:13. from: 1point3acres
过几天电面二

希望一切顺利,等看楼主更新店面二

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-9 05:37:56 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
yangusa 发表于 2018-3-8 06:54
希望一切顺利,等看楼主更新店面二

感觉凉了。烙印面的。问的个什么鬼题哦。
给N个长度为M的int array,ouput所有出现过的int。
follow up:要求space O(1) 时间不限

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-9 05:38:47 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
电面2:烙印面 口音最重的那种。给N个长度为M的int array,print所有出现过的int。 follow up:要求space O(1) 时间不限

我的人缘0
yangusa 发表于 2018-3-9 07:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
为什么用真名 发表于 2018-3-9 05:37
感觉凉了。烙印面的。问的个什么鬼题哦。
给N个长度为M的int array,ouput所有出现过的int。
follow up ...

这是什么鬼题哦,是multithread 输出么?否则怎么O(1)

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-9 08:10:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
lz在全职实习也在找工作吗?

我的人缘0
yangusa 发表于 2018-3-9 09:14:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yangusa 发表于 2018-3-9 07:46
这是什么鬼题哦,是multithread 输出么?否则怎么O(1)

看错了以为时间O(1)

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-9 10:46:13 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
yangusa 发表于 2018-3-9 07:46

哈哈哈,是space O(1)啦。每个数都要和之前的数比较,如果是第一次出现就输出。这种完全放弃时间复杂度的题目我还是第一次碰到。

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-9 10:47:28 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
ICong 发表于 2018-3-9 08:10
lz在全职实习也在找工作吗?

血汗实习,转正工资惨不忍睹。也不想再做外包了,忒无聊了。

我的人缘0
yangusa 发表于 2018-3-10 02:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
为什么用真名 发表于 2018-3-9 10:46
哈哈哈,是space O(1)啦。每个数都要和之前的数比较,如果是第一次出现就输出。这种完全放弃时间复杂度的 ...

谢楼主解答,现在都考脑筋急转弯啦,正常思维一时想不出来,我碰到一个类似的是O(1)一个个删除树的节点,也是一次次反复循环,完全放弃runtime

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-3-10 02:29:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (817)

9% (85)  踩
基友在这家...

我的人缘0
 楼主| 为什么用真名 发表于 2018-3-10 02:34:22 | 显示全部楼层

2% (4)  踩

基友八成很强吧。。。这类startup都能进

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-3-10 05:03:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (817)

9% (85)  踩
为什么用真名 发表于 2018-3-10 02:34
基友八成很强吧。。。这类startup都能进
. 牛人云集,一亩三分地
storage专精

我的人缘0
dgyou 发表于 2018-3-10 10:04:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (124)

4% (6)  踩
为什么用真名 发表于 2018-3-9 10:46
哈哈哈,是space O(1)啦。每个数都要和之前的数比较,如果是第一次出现就输出。这种完全放弃时间复杂度的 ...

如果可以改变input, 可以用in place sort, 时间上能稍快一点

游客
请先登录