谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

ucsd的ms和Wustl的meng求比较

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
offerduoduo 发表于 2018-2-25 11:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

0% (暂未有人投票) 【我投】
[18Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@UCSD]通知时间: 2018-01-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科非211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    求问一下,UCSD的MS和WUSTL的MENG比较,计划毕业后在美国求职,求版主加米

评分

wangmengyuan + 15

上一篇:cs phd @ purdue
    下一篇:CMU MSCS Waitlist
    我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:22:09 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

66% (6) 【我投】
      此人我要踩:

34% (3) 【我投】
    ctromg 发表于 2018-2-24 23:17
    一般,没人,你说啥就是啥。国内排名和世界排名不一样,谁都知道

对啊,你在美国找工作还指望人看世界排名么?. 一亩-三分-地,独家发布
    专排又不了解,位置SD做化工么,又不是只求住的舒服?就业你又不了解,就知道查个“世界”排名

评分

ctromg + 5 我本无意撕逼,他一味说我不对又说不出为啥.

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 12:17:38 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (1) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:16
    你大概是不在美国读书?一般没人看THE,QS这种英联邦的招生指南,
    USNews自查,https://www.usnews.com/ ...

一般,没人,你说啥就是啥。国内排名和世界排名不一样,谁都知道
    回复 支持 0 反对 3

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 13:01:02 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-24 23:50
    你倒是仔细说说啊,你的US news National University Rankings怎么就比四榜的世界排名更客观反映学校的水 ...

1,这是美国国内排名,基本上还是比较能代表美国国内对于学校的印象. 牛人云集,一亩三分地
    2,QS Academic Reputation 40% Employer Reputation 10% 全是survey,你说客观?我说呵呵。THE?teaching reputation survey 15%, research reputation survey 18%, 这两家的survey基本都往欧洲发,发到美国的答案收回率也很低,报道自查。这两个本来就比较笑话了,AWRU异常客观但是基本全是理科,Social Science也有但是humanity & arts基本就没有,商科什么的也没有,基本就不是个综合排名。USNEWS world基本就排论文,综合么?
    3,多读点书,别说话一天到晚带狗的,狗狗多可爱
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 12:29:07 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:22
    对啊,你在美国找工作还指望人看世界排名么?
    专排又不了解,位置SD做化工么,又不是只求住的舒服?就业 ...

我不了解的地方我明确说了,你要反驳我的排名不准确,可惜被打脸,讲理讲不过又开始顾左右而言他,真是脸大如盆。
    回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 12:03:08 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    专排不了解,综排UCSD胜,位置UCSD胜,就业也不了解=。=我觉得UCSD好

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:42:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-24 23:29
    我不了解的地方我明确说了,你要反驳我的排名不准确,可惜被打脸,讲理讲不过又开始顾左右而言他,真是脸 ...
    . from: 1point3acres
    就不懂硬答,文不对题又要抬杠
    可以的可以的

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:16:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-24 23:14
    嘻嘻嘻你看的哪里的排名,去年的世界榜,ARWU(15比20),THE(31比50),US news(15比26)和QS(38比100)都是U ...

你大概是不在美国读书?一般没人看THE,QS这种英联邦的招生指南,
    USNews自查,https://www.usnews.com/best-coll ... tional-universities
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:09:33 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-24 23:03
    专排不了解,综排UCSD胜,位置UCSD胜,就业也不了解=。=我觉得UCSD好

综排WUSTL #18 UCSD #42

我的人缘0
    飞马行空 发表于 2018-2-25 12:11:15 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (7) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:09

他可能说的是世界排名

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:14:21 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

本科综排和ChemE专排都是WUSTL靠前,然后如果你想要转码的话100%选择UCSD会更好但是现在这种不是相关degree基本上很难了,如果想继续在ChemE领域找工作的话可能St.Louis地理位置倒是不算特别差。

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 12:14:33 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:09

嘻嘻嘻你看的哪里的排名,去年的世界榜,ARWU(15比20),THE(31比50),US news(15比26)和QS(38比100)都是UCSD高

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:17:17 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

飞马行空 发表于 2018-2-24 23:11
    他可能说的是世界排名
    . 牛人云集,一亩三分地
    谁看世界排名啊哈哈哈哈

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:46:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-24 23:29
    我不了解的地方我明确说了,你要反驳我的排名不准确,可惜被打脸,讲理讲不过又开始顾左右而言他,真是脸 ...

得得得,您了解世界排名您了解情况,脸都肿了还非要说别人脸大,人也是很妙了

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 12:50:08 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 12:46
    得得得,您了解世界排名您了解情况,脸都肿了还非要说别人脸大,人也是很妙了

你倒是仔细说说啊,你的US news National University Rankings怎么就比四榜的世界排名更客观反映学校的水平了?说明白我就服你,说不明白我就当你是狗咬人

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 13:16:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 13:01
    1,这是美国国内排名,基本上还是比较能代表美国国内对于学校的印象
    2,QS Academic Reputation 40% Emp ...

每个排名都有优缺点,你只写别人的不写自己的,春秋笔法666。你家US News National University Rankings数据来源是学校report,真是比别人的survey真实很多呢。你再看看七个indicators里面有多少是评价本科教学的,真是再客观不过的排名了。狗有可爱的有凶的,总之是不像人一样讲道理

我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-2-25 13:26:05 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-2-25 00:16
    每个排名都有优缺点,你只写别人的不写自己的,春秋笔法666。你家US News National University Rankings ...
    .1point3acres网
    你这么说可就纯抬杠了哦,选择数据来源和报假数据可不是一回事情哦,GWU报假数据还被除名过一段时间了。那肯定不会有多客观,毕竟我就说了本科综排,带上Graduate School这种综排本来就不合理。您要真爱看世界排名就看呗。. 围观我们@1point 3 acres
    那您就是那凶的吧,不回了

我的人缘0
    ctromg 发表于 2018-2-25 13:29:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 13:26
    你这么说可就纯抬杠了哦,选择数据来源和报假数据可不是一回事情哦,GWU报假数据还被除名过一段时间了。 ...

先挑事还一副白莲花的面孔,到底谁要抬杠的?你一从开始就说我的排名不适用,到现在还是说不出来哪里不适用

我的人缘3
    yanyanlr 发表于 2018-2-25 13:56:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

52% (32) 【我投】
      此人我要踩:

48% (31) 【我投】
    Luptior 发表于 2018-2-25 00:01
    1,这是美国国内排名,基本上还是比较能代表美国国内对于学校的印象
    2,QS Academic Reputation 40% Emp ...

. more info on 1point3acres
    兄弟你的火好大啊。。。。把我烧着了

我的人缘3
    yanyanlr 发表于 2018-2-25 13:57:05 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

52% (32) 【我投】
      此人我要踩:

48% (31) 【我投】
    ctromg 发表于 2018-2-25 00:16. 1point 3acres 论坛
    每个排名都有优缺点,你只写别人的不写自己的,春秋笔法666。你家US News National University Rankings ...
    . 一亩-三分-地,独家发布
    . 围观我们@1point 3 acres

施主行行好吧。。。。 我被你们的火 烤成 火熊了

游客
    请先登录