【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸熟+奥克油乐斯单电面双黄蛋昂塞新鲜面筋小礼包

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
魔路 发表于 2018-2-25 13:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (381)

8% (35)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@FacebookOculus - 内推 - 技术电面 Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
等结果过程中坐不住了发面筋攒人品。之前在地里也没怎么看到过这个双黄蛋面试的,不知道是我撞大运了还是新形式。总之可以投三个职位楼主就 FB 系统里搜了几个看起来比较 match 的,其中应该有一个 Oculus 组,其他 general FB 组。结果内推完一天 Oculus HR 就来找我,约了电面的同时表示 FB 的 HR 也感兴趣,可能 double tracking,一个公用电面两个独立 onsite 各自面试。幸亏是分开的,FB 主面表现很差我都放弃治疗了,结果 Oculus 那边意外地发挥不错。所以对 FB/Oculus 有意的可以投的时候两个都投,对于非大牛而言多一个面试机会还是挺幸运的。. visit 1point3acres for more.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

周末家里扫地扫到一半分享欲爆棚就来发帖了……求人品求锦鲤

. 1point3acres
还是那句老话:积分不够的朋友,找工作这么久总有自己的面经吧?没找工作总有当时申请学校的心得吧?没申学校来看面经了那总有刷题总结吧?稍微用心产出一点心得大家互助互利很容易拿分的~毕竟设置权限能看到的人少回复加分少热度低对楼主也没有好处,设置积分限只是信息太详细要防患于未然外加鼓励大家分享经验~. 牛人云集,一亩三分地

评分

waynelong + 2 很有用的信息!
oliverGongxuan + 5 很有用的信息!
edyyy + 10 给你点个赞!
AnthonyNeu + 10 给你点个赞!
mazzy + 3 很有用的信息!
大鹅怎么看 + 3 很有用的信息!
huaye + 3 给你点个赞!
leyichm + 10 很有用的信息!
flyMontain + 2 很有用的信息!
Accepted. + 20
mikemike0 + 8 给你点个赞!
daofeng + 5 给你点个赞!
cexq + 1 给你点个赞!

上一篇:小众公司cohesity
下一篇:新鲜狗家面筋攒人品!! 求祝福!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
mikemike0 发表于 2018-2-26 04:28:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (185)

5% (11)  踩
贊成最後一段話
累積積分很容易的..
真的很討厭伸手牌lol

评分

Accepted. + 3 资词

我的人缘1
Accepted. 发表于 2018-2-26 07:50:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (96)

0% (0)  踩
祝楼主好运!
给楼主最后一段话点赞! . visit 1point3acres for more.
欢迎大家多发面经,发完面经可以去领大米~  传送门: 发面经,申请大米专用帖 (http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=131751&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26sortid%3D311)

我的人缘0
cexq 发表于 2018-2-25 13:59:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
FB2.1你的解法估计是最优的。。76. Minimum Window Substring

评分

魔路 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
cexq 发表于 2018-2-25 13:52:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
Oculus组在哪里? CA/WA?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-25 14:02:47 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
cexq 发表于 2018-2-24 21:52
Oculus组在哪里? CA/WA?

我面得这个组也在梅陇镇,跟主 campus,instagram 那些在一起,两栋楼

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-25 14:03:34 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
cexq 发表于 2018-2-24 21:59
FB2.1你的解法估计是最优的。。76. Minimum Window Substring

啊,我去LC一看我居然可耻地几周前刷过,更可耻的是我居然完全没有印象……
可惜我最后没写完

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-26 08:04:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (602)

13% (96)  踩
FB的面试轮那个设计「太不饿还多」是distributed的,还是API/细节的,还是偏算法的(里口某题)?

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-26 12:18:54 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-25 16:04.1point3acres网
FB的面试轮那个设计「太不饿还多」是distributed的,还是API/细节的,还是偏算法的(里口某题)?

没有限制,自由发挥,我说的偏 distributed

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-3-2 07:23:10 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
更新:O 组过了,大概说了个 lowball 数字,现在等着果家那边出钱拿去 match

我的人缘0
frogzhang123 发表于 2018-5-8 03:48:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (12)

20% (3)  踩
魔路 发表于 2018-3-2 07:23
更新:O 组过了,大概说了个 lowball 数字,现在等着果家那边出钱拿去 match
. Waral 博客有更多文章,
lz已经入职了吧 在Oculus哪个组呢 整体感觉咋样 忙不忙

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-5-8 04:07:09 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
frogzhang123 发表于 2018-5-7 11:48
lz已经入职了吧 在Oculus哪个组呢 整体感觉咋样 忙不忙

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
frogzhang123 发表于 2018-5-8 04:35:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (12)

20% (3)  踩
魔路 发表于 2018-5-8 04:07
**** 本内容被作者隐藏 ****
来源一亩.三分地论坛.
我也拿的这个组的offer 下个月入职啊 求加好友

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-5-8 08:14:53 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
frogzhang123 发表于 2018-5-7 12:35. 1point3acres
我也拿的这个组的offer 下个月入职啊 求加好友

= =世界真小。。。。。我看到这条回头就问了 manager 果然是同一个组- -

我的人缘0
gforester 发表于 2018-5-8 13:15:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢分享,恭喜楼主!

我的人缘0
30048686 发表于 2018-5-9 06:50:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (11)

21% (3)  踩
感谢! 恭喜lz

我的人缘0
atlantic7200 发表于 2018-7-4 05:42:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
楼主能不能说一下是Oculus底下的什么position? 是VR, backend还是别的? 谢谢

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-8-3 05:44:21 | 显示全部楼层

8% (35)  踩
atlantic7200 发表于 2018-7-3 13:42
楼主能不能说一下是Oculus底下的什么position? 是VR, backend还是别的? 谢谢

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。

评分

atlantic7200 + 5 很有用的信息!

游客
请先登录