我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸熟+奥克油乐斯单电面双黄蛋昂塞新鲜面筋小礼包

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
魔路 发表于 2018-2-25 13:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (360)

6% (27)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@FacebookOculus - 内推 - 技术电面 Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
等结果过程中坐不住了发面筋攒人品。之前在地里也没怎么看到过这个双黄蛋面试的,不知道是我撞大运了还是新形式。总之可以投三个职位楼主就 FB 系统里搜了几个看起来比较 match 的,其中应该有一个 Oculus 组,其他 general FB 组。结果内推完一天 Oculus HR 就来找我,约了电面的同时表示 FB 的 HR 也感兴趣,可能 double tracking,一个公用电面两个独立 onsite 各自面试。幸亏是分开的,FB 主面表现很差我都放弃治疗了,结果 Oculus 那边意外地发挥不错。所以对 FB/Oculus 有意的可以投的时候两个都投,对于非大牛而言多一个面试机会还是挺幸运的。. From 1point 3acres bbs
. 1point 3acres 论坛
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

周末家里扫地扫到一半分享欲爆棚就来发帖了……求人品求锦鲤. visit 1point3acres for more.

还是那句老话:积分不够的朋友,找工作这么久总有自己的面经吧?没找工作总有当时申请学校的心得吧?没申学校来看面经了那总有刷题总结吧?稍微用心产出一点心得大家互助互利很容易拿分的~毕竟设置权限能看到的人少回复加分少热度低对楼主也没有好处,设置积分限只是信息太详细要防患于未然外加鼓励大家分享经验~

评分

AnthonyNeu + 10 给你点个赞!
mazzy + 3 很有用的信息!
大鹅怎么看 + 3 很有用的信息!
huaye + 3 给你点个赞!
leyichm + 10 很有用的信息!
flyMontain + 2 很有用的信息!
飞翔的小绵羊 + 20
mikemike0 + 8 给你点个赞!
daofeng + 5 给你点个赞!
cexq + 1 给你点个赞!

上一篇:小众公司cohesity
下一篇:新鲜狗家面筋攒人品!! 求祝福!!!
我的人缘0
mikemike0 发表于 2018-2-26 04:28:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (158)

6% (11)  踩
贊成最後一段話
累積積分很容易的... 围观我们@1point 3 acres
真的很討厭伸手牌lol

评分

飞翔的小绵羊 + 3 资词

我的人缘0
飞翔的小绵羊 发表于 2018-2-26 07:50:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (93)

0% (0)  踩
祝楼主好运!
给楼主最后一段话点赞!
欢迎大家多发面经,发完面经可以去领大米~  传送门: 发面经,申请大米专用帖 (http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=131751&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26sortid%3D311)

我的人缘0
cexq 发表于 2018-2-25 13:59:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
FB2.1你的解法估计是最优的。。76. Minimum Window Substring

评分

魔路 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
cexq 发表于 2018-2-25 13:52:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
Oculus组在哪里? CA/WA?

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-25 14:02:47 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
cexq 发表于 2018-2-24 21:52
Oculus组在哪里? CA/WA?

我面得这个组也在梅陇镇,跟主 campus,instagram 那些在一起,两栋楼

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-25 14:03:34 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
cexq 发表于 2018-2-24 21:59
FB2.1你的解法估计是最优的。。76. Minimum Window Substring

啊,我去LC一看我居然可耻地几周前刷过,更可耻的是我居然完全没有印象……
可惜我最后没写完

我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-2-26 08:04:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (319)

16% (63)  踩
FB的面试轮那个设计「太不饿还多」是distributed的,还是API/细节的,还是偏算法的(里口某题)?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-2-26 12:18:54 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-25 16:04
. 牛人云集,一亩三分地FB的面试轮那个设计「太不饿还多」是distributed的,还是API/细节的,还是偏算法的(里口某题)?

没有限制,自由发挥,我说的偏 distributed

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-3-2 07:23:10 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
更新:O 组过了,大概说了个 lowball 数字,现在等着果家那边出钱拿去 match

我的人缘0
frogzhang123 发表于 2018-5-8 03:48:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (12)

20% (3)  踩
魔路 发表于 2018-3-2 07:23
更新:O 组过了,大概说了个 lowball 数字,现在等着果家那边出钱拿去 match

lz已经入职了吧 在Oculus哪个组呢 整体感觉咋样 忙不忙

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-5-8 04:07:09 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
frogzhang123 发表于 2018-5-7 11:48
lz已经入职了吧 在Oculus哪个组呢 整体感觉咋样 忙不忙
. 一亩-三分-地,独家发布
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
frogzhang123 发表于 2018-5-8 04:35:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (12)

20% (3)  踩
魔路 发表于 2018-5-8 04:07
**** 本内容被作者隐藏 ****

我也拿的这个组的offer 下个月入职啊 求加好友

我的人缘0
 楼主| 魔路 发表于 2018-5-8 08:14:53 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
frogzhang123 发表于 2018-5-7 12:35-google 1point3acres
我也拿的这个组的offer 下个月入职啊 求加好友

= =世界真小。。。。。我看到这条回头就问了 manager 果然是同一个组- -

我的人缘0
gforester 发表于 2018-5-8 13:15:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢分享,恭喜楼主!

我的人缘0
30048686 发表于 2018-5-9 06:50:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
感谢! 恭喜lz

我的人缘0
atlantic7200 发表于 2018-7-4 05:42:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
楼主能不能说一下是Oculus底下的什么position? 是VR, backend还是别的? 谢谢

游客
请先登录