买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

求比较雪城和GWU,MSCS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
seraphiclori 发表于 2018-2-25 16:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Syracuse @CS]
  • [MS.AD无奖][CS@GWU]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SU的专排较高,GWU综排和地理好一点
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本人GT学弱,所以很多大神的保底学校对我来说已经是很好了,这种GT也不可能有奖学金2333本科EE不想在学电路,强行转了CS, 一年国内码农经验,两个学校都不用补专业课
    GWU要补一门英语

求比较两个学校,主要考虑就业,地理位置,还有费用(GWU那门英语学大致要多花多少大洋)

感谢各位,祝大家都offer多多~

上一篇:CS ML/CV PhD @ ETH, EPFL vs CMU MSCV
    下一篇:哥大Stat和DS项目求比较
    我的人缘0
    pikaqiuu 发表于 2018-2-25 17:15:31 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

哇,情况差不多啊。我也是GWU和雪城的EE,GWU要求一门英语课程,跪求各位建议

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-25 17:51:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

pikaqiuu 发表于 2018-2-25 17:15
    哇,情况差不多啊。我也是GWU和雪城的EE,GWU要求一门英语课程,跪求各位建议

握爪握爪,同学还申了其他学校么

我的人缘0
    心之间隙 发表于 2018-2-26 02:38:28 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

0% (0) 【我投】
      此人我要踩:

100% (3) 【我投】
    没什么差距,唯一的差距就是一个大城市,一个小城市。喜欢哪个选哪个就行了。
    雪城在nyc还算可以,但主要名声都在商科。gwu在dmv算最好的几个学校之一了,但是工作的情况是. 一亩-三分-地,独家发布

cs是 sv >> ny >> dc
    gwu mscs在dc的影响力 (dc只有 umd college park和 au 比较有名)>> syr mscs在nyc的影响力 (在nyc有columbia  nyu cornell tech 还有 和 syr一档的 stony brook和tandon这种地头蛇). From 1point 3acres bbs

综合考虑你自己看吧

我的人缘0
    lzchu1992 发表于 2018-2-26 10:19:28 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

心之间隙 发表于 2018-2-26 02:38
    没什么差距,唯一的差距就是一个大城市,一个小城市。喜欢哪个选哪个就行了。
    雪城在nyc还算可以,但主要 ...

SIT是不是在nyc毫无竞争力

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-26 10:50:07 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我比较倾向去雪城吧,毕竟GWU那坑爹英语课又增加了时间和金钱成本。主要考虑地理会不会影响实习吖什么的

我的人缘0
    pikaqiuu 发表于 2018-2-26 19:56:55 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

seraphiclori 发表于 2018-2-25 17:51

申请了别的学校,但是暂时都还没消息呢,

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-2-26 20:13:38 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

80% (8) 【我投】
      此人我要踩:

20% (2) 【我投】
    建议再等等。如果真要二选一的话vote for su

我的人缘0
    jimmydh 发表于 2018-2-26 21:31:50 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

要纠正几个非常严重的错误 首先Syracuse并不在NYC 他只是在纽约州 雪城只是一个很小的城镇 开车去NYC还要四个多小时 (dc去纽约也是四个多小时)所以其实跟nyc根本没什么卵关系

第二就是dc还有一个很有名的学校 Georgetown u

第三 我同意这位朋友说的gwu是dmv最好的几个学校之一了(Georgetown gwu Umaryland jhu uva相对较远)然后在dc的就业也是不错的 城市宜居 但gw的cs专业可能比较一般

我的人缘0
    心之间隙 发表于 2018-2-26 21:37:22 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

0% (0) 【我投】
      此人我要踩:

100% (3) 【我投】
    lzchu1992 发表于 2018-2-26 10:19 来源一亩.三分地论坛.
    SIT是不是在nyc毫无竞争力
    . 1point 3acres 论坛
    根据知乎的数据sit的国际生的综合就业率20%,这个基本跟全美平均一样了

我的人缘0
    lzchu1992 发表于 2018-2-26 22:07:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

心之间隙 发表于 2018-2-26 21:37
    根据知乎的数据sit的国际生的综合就业率20%,这个基本跟全美平均一样了

谢谢你的回复啦,目前只有SIT,希望之后有满意的学校。

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-27 09:03:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jimmydh 发表于 2018-2-26 21:31
    要纠正几个非常严重的错误 首先Syracuse并不在NYC 他只是在纽约州 雪城只是一个很小的城镇 开车去NYC还要 ...

那两个学校比较推荐哪个呢

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-27 09:03:55 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

lzchu1992 发表于 2018-2-26 22:07
    谢谢你的回复啦,目前只有SIT,希望之后有满意的学校。

会有更好的选择的,再等等

我的人缘0
    pikaqiuu 发表于 2018-2-27 09:15:38 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

seraphiclori 发表于 2018-2-25 17:51.本文原创自1point3acres论坛

楼主,你决定去哪个学校了吗?

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-27 09:43:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

pikaqiuu 发表于 2018-2-27 09:15. 留学申请论坛-一亩三分地
    楼主,你决定去哪个学校了吗?

还没有 可能比较倾向于去雪城吧,雪城专业排名要高一些,而且关键是我不想上那门英语吖。你知道GWU那门英语是要单独多上一学期还是和正课一起上么

我的人缘0
    pikaqiuu 发表于 2018-2-27 10:21:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

seraphiclori 发表于 2018-2-27 09:43
    还没有 可能比较倾向于去雪城吧,雪城专业排名要高一些,而且关键是我不想上那门英语吖。你知道GWU那门英 ...
    . visit 1point3acres for more.
    我问了一下,这门英语课是和正课一起上,不需要单独的一个学期。

我的人缘0
    jimmydh 发表于 2018-2-27 10:25:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

seraphiclori 发表于 2018-2-27 09:03
    会有更好的选择的,再等等

如果是gw和雪城之间的话 我建议gw吧 我是gw本科生 虽然经常听到cs研究生吐槽项目很一般 但dc的就业机会绝对比雪城好得多 毕竟附近还有很多ngo 且有一些大企业在这边也有分公司 然后再不行往maryland va去 也很多企业 cs这种刚需专业 我觉得还是要向机会多的地方去 至于项目质量嘛 看楼主自己的衡量了

我的人缘0
    pikaqiuu 发表于 2018-2-27 10:26:02 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,你知道GWU和雪城这两所学校一个学分学费多少?毕业需要多少个学分吗?学校有没有要求你在3月5号之前交留位费?

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-27 10:34:02 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

pikaqiuu 发表于 2018-2-27 10:26. 牛人云集,一亩三分地
    楼主,你知道GWU和雪城这两所学校一个学分学费多少?毕业需要多少个学分吗?学校有没有要求你在3月5号之前 ...

雪城cs是30学分 我自己算了一下一个学分大致1450刀 我根据学校给的一个费用预估算的

我的人缘0
     楼主| seraphiclori 发表于 2018-2-27 10:36:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jimmydh 发表于 2018-2-27 10:25
    如果是gw和雪城之间的话 我建议gw吧 我是gw本科生 虽然经常听到cs研究生吐槽项目很一般 但dc的就业机会绝 ...

好的 谢谢回复 我在考虑一下

游客
    请先登录