【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[👭男女] 自然善良开朗男士征女友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chuangzin 发表于 2018-2-26 19:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   83% (5)

16% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (41)

8% (4)  踩

男♂👱💙 找 女♀👩💜 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我喜欢年龄比我小和主动一点的女孩子,注重的是精神层面上的交流。

我现年39岁,身高1米8多,体重160磅,四川人,来美国读书工作。美国国籍,现在在西雅图生活, 在谷歌工作。

我喜欢将人生苦乐得失看透,随遇而安,尽力而为。强求不如接受,执着不如信赖,放下便是自在。

我凡事笑面迎人,不是虚伪,而是没有得失的挂碍。

我平时喜欢听音乐,读书,写字,健身,旅游,玩跑车。

我性格冷静,善良,温柔,包容,有原则。

我单身未婚,不抽烟,不喝酒,不赌博,不吸毒,不嫖娼,没有孩子,博士学历,信佛。

微信联系方式是:chuangzin

评分

bryanjhy + 3
nagato + 3 给你点个赞!
tldxk + 5 加油
chiquita + 5 我觉得非常诚恳了
ssmfan + 3 给你点个赞!
carry12345678 + 10
jenny han + 3 给你点个赞!
nunuh89 + 10
weiliango + 3 给你点个赞!
dongfanglaowang + 10 祝福~
evanescence + 5 给老乡点赞
取个响亮的名号 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
tsl665 + 10 欢迎来到男女版,祝顺利!

上一篇:湾区找男朋友
下一篇:最近发现一只小浣熊很可爱
我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-2-26 20:10:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   5% (4)

94% (75)   【踩】
全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
满满的优越感

我的人缘0
Qbop981001 发表于 2018-2-26 20:21:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   96% (30)

3% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (84)

5% (5)  踩
不明白为什么地里女生征男友的帖子都一片和谐,男生征女友的帖子底下就各种酸,嘲讽。
这算是逆向歧视?应该谈不上,我觉得更多的还是骨子里的偏见与刻薄,对,说的就是楼上某些人。

评分

DouglasHuang + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-2-26 20:37:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
Qbop981001 发表于 2018-2-26 06:21
不明白为什么地里女生征男友的帖子都一片和谐,男生征女友的帖子底下就各种酸,嘲讽。
这算是逆向歧视?应 ...

哈哈,对

我的人缘0
Serenus 发表于 2018-2-26 20:49:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (56)

1% (1)  踩
信佛的貌似找同样信仰的比较好吧?或者去你那个圈子找。。

我的人缘0
dqzhenguestc 发表于 2018-2-26 21:57:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (31)

全局: 顶  93% (162)

6% (12)  踩
说实话,我觉得大哥已经达到看破红尘的超然境界了,已经不需要女友了~

评分

carry12345678 + 10 对对对
ihank724 + 1 就服你

我的人缘0
NewRita 发表于 2018-2-26 22:39:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  92% (107)

7% (9)  踩
我觉得这位大哥挺好的呀,不像某些人,需要女生漂亮,懂事,温热,善良,上的厅堂下的厨房。。。祝您早日找到理想的伴侣

我的人缘0
keanezheng 发表于 2018-2-26 23:15:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (644)

31% (293)  踩
可以说是物质条件极大丰富了

评分

nagato + 2 给你点个赞!

我的人缘0
ZionHill 发表于 2018-2-27 00:24:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  92% (513)

7% (44)  踩
事业有成多金男
个人觉得LZ放到国内肯定更受欢迎,为何不尝试去国内找找?

我的人缘0
smiliy宝儿 发表于 2018-2-27 01:26:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  86% (80)

13% (13)  踩
求西雅图寺庙,信佛+1

我的人缘0
liunima063333 发表于 2018-2-27 01:39:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (2)

66% (4)   【踩】
全局: 顶  55% (5)

44% (4)  踩
信佛…这一条感觉会拦下不少人

我的人缘0
gzyeli123 发表于 2018-2-27 03:37:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  72% (384)

27% (144)  踩
人家征女友,你们在底下求佛寺。你们这样真的好吗?

评分

NikoToretto + 10 给你点个赞!

我的人缘0
twjeric 发表于 2018-2-27 04:10:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (11)

全局: 顶  100% (122)

0% (0)  踩
真出现了佛系找女友

我的人缘0
weiliango 发表于 2018-2-27 05:08:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  87% (156)

12% (22)  踩
祝福早日找到合适的另一半~

我的人缘0
nunuh89 发表于 2018-2-27 05:20:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (430)

11% (56)  踩
我觉得人家挺好的吖   

我的人缘3
yanyanlr 发表于 2018-2-27 05:43:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (869)

14% (150)  踩
nunuh89 发表于 2018-2-26 16:20
我觉得人家挺好的吖

我也觉得是 哟  

我的人缘0
dtccx 发表于 2018-2-27 06:04:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (553)

17% (116)  踩

熊熊看上人家了

我的人缘3
yanyanlr 发表于 2018-2-27 06:19:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (869)

14% (150)  踩
dtccx 发表于 2018-2-26 17:04
熊熊看上人家了

揍你屁屁了!!!!!!!!!不许瞎说!!!!!!!!!!!!!! 谣言就是这么弄出去的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 才没有列

我的人缘0
oumizx 发表于 2018-2-27 06:34:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (132)

13% (21)  踩
smiliy宝儿 发表于 2018-2-27 01:26
求西雅图寺庙,信佛+1

Buddha Jewel Monastery, 17418 8th Ave NE, Shoreline, WA 98155
这家寺庙我同事带我去过

我的人缘0
maidou 发表于 2018-2-27 08:33:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
在温哥华的女孩考虑不?

游客
请先登录